Автор Тема: Радость нашего дома  (Прочитано 58018 раз)

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Заминка с фотками в прошлом. Фотосессия для нашей малышки. ГРЕЙС.
Мамка позировать заставляет!!!

Поколение НЕКСТ

Грейс и ромашки

Ребенок по имени Грейс
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С наступившими вас праздниками!

Очень понравились ваши крыски. И мальчики,и девочки (:
Грэйс такая лапушка пушистая :-*

Клетки здорово внутри сделали,уютно.
Я вот тоже вроде перевесила всё удобно,но Стёпкину до лампочки мои старания,использует клетки только как туалет (:
Он у нас на свободном выгуле всегда,только на полу не бывает.Поэтому перестановки  в клетке занимают его максимум на час.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Vintya, спасибо огроное за поздравление! Очень приятно, правда! Вас ти питомцев ваших тоже поздравляем! Спасибоз комплименты в наш адрес! Конечно, вашему мальчику квартира гораздо интереснее, чем кака-то клетка. Вот он и использует ее "по назначению". А у нас королевство маленькое, разгуляться негде... ;D', Может потом положение с сбодным выгулом изменится, но пока очень много опасных мест, проводов, щелей..

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нее...Стёпкин гуляет на кровате,столе,тумбочке и полке над кроватью.Эту полку специально сделали,она широкая  во всю длинну кровати,с переходом на большую клетку (: а на пол он не хочет,боится.

А у вас те фотки,где вы пробовали по правилам всё сделать,хорошо получились (:
Думаю,ещё потренируетесь,и будет вообще  отлично получаться (:
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нее...Стёпкин гуляет на кровате,столе,тумбочке и полке над кроватью.Эту полку специально сделали,она широкая  во всю длинну кровати,с переходом на большую клетку (: а на пол он не хочет,боится.
Ну по большому счету, у нас так же...Пространство наших крысунов: мамкина голова, наши с дочкой тела (перебегают туда-сюда), диван, полл крайне редко. Но все под контролем. Мне хотелось бы свободного выгула, но страшновато. Крыса может забиться в щель, а отодвинуть мебель я не смогу физически. у нас таких опасных зон несколько. Потом Настена моя носится аки лосенок - есть опасность наступить и повредить.  Муж инженер, и в квартире много важных проводов. Погрызут - секир башка будет. Причем мне, а не крысам. Провода эти не спрятать, так как техника не статична. А потом это наверно надо сразу приучать детей - у нас не получилось.
Я тут в "Ветну" вчера зашла, а там клетки привезли. Много и разных.Одна очень похожа на "Дженни", как я и хотела. с двумя полками, трубой...Но цена, конечно приличная, однако на уровне крысоты. ру. И я вот мечтаю...Но клеть большая, и нужно уточнить размеры под нашу кухню. Девочкам хочу колоревство расширить...Верхний этаж их дома мне нравится все меньше. Он вообще-то как птичья клетка, но не очень удобная, а здесь такой случай...Я в магазине как маньяк возле этой клетки ходила минут пятнадцать.
Vintya, а у вас Степушкин один?

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я КУПИЛА ФУРЕТ ПЛЮС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При нашем скуднейшем выборе крысотоваров мне очень повезло. В "Ветну" привезли две клетки фуретки. Одна за 8 тыс, другая за 6. За восемь мне понравилась больше, но...она неразборная (только поддон внизу) и высокая. А еще я побоялась, что не пройдет в дверь ванной. Вторую клеть мне показал продавец. Она чуть меньше. Там одна полка, гамак, туалет, лестница, поилка. Крышка сверху открывается, и еще дверь сбоку. Продали мне ее за 5100 в сявзи с праздничными скидками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Праздник для меня и для девчонок. А через два часа у нас встреча с уфимскими крысолюбами. Поеду с девочками.' yahoo',

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю с отличным приобретением! девочкам раздолье какое теперь:)
да ещё и вам подарок в виде скидки сделали,так приятно (:

Vintya, а у вас Степушкин один?

Теперь да,Стёпочка у нас один,а чуть меньше двух месяцев назад было четверо мальчишек.

Вчера приглядела маленького пушистика,написала в личку,но опоздала .
Теперь думаю,что наверно не зря колебалась...Стёпочкину друга хочется взять,но мысли о том,что недавно пришлось пережить,останавливают от приобретении малыша...
опять на распутье вобщем.

А через два часа у нас встреча с уфимскими крысолюбами. Поеду с девочками.' yahoo',

Хорошо вам провести время на встрече (: фотки потом выкладывайте (:

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Теперь да,Стёпочка у нас один,а чуть меньше двух месяцев назад было четверо мальчишек. Вчера приглядела маленького пушистика,написала в личку,но опоздала .Теперь думаю,что наверно не зря колебалась...Стёпочкину друга хочется взять,но мысли о том,что недавно пришлось пережить,останавливают от приобретении малыша...
опять на распутье вобщем.
Сочувствую...' :(', Это очень тяжело, когда уходят наи любимые, но жизнь продолжается и вы обязательно встретите продолжение своего счастья. Просто нужно, чтобы прошло время.
А на встрече все было просто фантастически. В течении дня обязательно выложу и рассказ и фотографии, только я не знаю, где это лучше сделать: здеь или в теме "Крысолюбы Уфы, объединяемся" раздела мероприятия. По идее там - логичнее. Или можно здесь сделать краткий анонс? Решу в ближайшее время.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Там напишете,тут ссылочку выложите. И краткий рассказ не помешает (:

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет!
ВЫполняю вашу просьбу.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=30246.0
Вот ссылочка на нашу страничку и там вы найдете отчет с фотографиями
Встреча прошла просто великолепно! Нас было пять человек, 11 крыс и такса Муха. Заценте!!!
Жду с нетерпением мой фурет!!!

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эмоции от встречи переполняют до сих пор. Девочки мои вели себя прекрасно. Я единственное что не стала выпускать их в открытый выгул - непривычные они у меня. Кстати мальчики там моими красавицами ну просто ОЧЕНЬ интересовались. Пришлось пару раз поднимать их высоко, пока по мне проходили Жорик и другие крысаки, а то не успеешь оглянуться и бабушка (ТТТ). А если серьезно старенькие они у меня для родов - даже Грейс. Если поедем на выставку весной в Казань, возьму мальчиков - они помоложе, а девочек уже сильно в возрасте чего стрессить-то...

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Приятно посмотреть (: Столько положительных эмоций на лицах (:
Крыски замечательные,поначалу слегка обалдевшие,зато потом освоились.И такса прикольная,с блестящей шерсткой и добрыми глазами (: 
Название придумали хорошее,тёплое  - Лунная крыса. Молодцы девчонки (:

Надеюсь ваши планы скоро воплотятся в жизнь,и заодно появятся фотки с призами ;)

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Приятно посмотреть (: Столько положительных эмоций на лицах (:
Крыски замечательные,поначалу слегка обалдевшие,зато потом освоились.И такса прикольная,с блестящей шерсткой и добрыми глазами (: 
Название придумали хорошее,тёплое  - Лунная крыса. Молодцы девчонки (:

Надеюсь ваши планы скоро воплотятся в жизнь,и заодно появятся фотки с призами ;)
Спасибо за поддержку! А название родилось интересно. Я большую часть жизни прожила на улице Айская. "Ай" по башкирски - Луна, ну то есть Лунная улица дословно по-русски. А где лунная улица, там и лунная крыса))): Народу именно этот вариант названия сразу понравился, ну и погордилась я чуть-чуть про себя))):

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо же, какие есть красивые названия улиц (:

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо же, какие есть красивые названия улиц (:
А то!!! :D',

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня в нашем крысохозяйстве грядет революция!!! Девочки должны переехать в новую клеть, ну и соответственно у мальчиков произойдет перепланировка. волнуюсь немного, как крысы воспримут все новшества. Говорю им вчера, готовьтесь, мол...такое ощущение, что поняли. Если силы остануться после перестройки - пофоткаю.
Радует очень, что процесс с клубом продвигается, и появляются новые заинтересованные люди, которые хотят с нами общаться. Еще несколь фоточек с нашей встречи
Шерри позирует. Моя супермодель

клуб "Лунная крыса" из Уфы: слева-направо: Алена, Галина, Юлия, Елена, Елена и их КРЫСЫ!!!

Инь и Янь: Белка и Шерри

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошие новости, поздравляю вас с началом (: хорошо когда людей объединяет общий интерес.К тому же,такой симпатичный и пушистый интерес - крыски :)
удачи вам (:

фоток с перестройки очень хочется посмотреть (:

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сил не осталось. Полноценный рассказ и фоточки завтра - сорри. Падаю - иду спать...клеть привезли только в начале 10 вечера  :o',

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Поздравляю с положением начала клуба hb

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю с положением начала клуба hb
Спасибо!!!!!!!! Будем соответствовать.