Нее...Стёпкин гуляет на кровате,столе,тумбочке и полке над кроватью.Эту полку специально сделали,она широкая во всю длинну кровати,с переходом на большую клетку (: а на пол он не хочет,боится.
Ну по большому счету, у нас так же...Пространство наших крысунов: мамкина голова, наши с дочкой тела (перебегают туда-сюда), диван, полл крайне редко. Но все под контролем. Мне хотелось бы свободного выгула, но страшновато. Крыса может забиться в щель, а отодвинуть мебель я не смогу физически. у нас таких опасных зон несколько. Потом Настена моя носится аки лосенок - есть опасность наступить и повредить. Муж инженер, и в квартире много важных проводов. Погрызут - секир башка будет. Причем мне, а не крысам. Провода эти не спрятать, так как техника не статична. А потом это наверно надо сразу приучать детей - у нас не получилось.
Я тут в "Ветну" вчера зашла, а там клетки привезли. Много и разных.Одна очень похожа на "Дженни", как я и хотела. с двумя полками, трубой...Но цена, конечно приличная, однако на уровне крысоты. ру. И я вот мечтаю...Но клеть большая, и нужно уточнить размеры под нашу кухню. Девочкам хочу колоревство расширить...Верхний этаж их дома мне нравится все меньше. Он вообще-то как птичья клетка, но не очень удобная, а здесь такой случай...Я в магазине как маньяк возле этой клетки ходила минут пятнадцать.
Vintya, а у вас Степушкин один?