Китайская философия говорит о том, что китайцем человек может оставаться в любом месте и жить и работать на благо Поднебесной.
Был вопрос о том, почему урод, которого я бить начал, вспомнил про национальность? Так ещё раз повторюсь, субъект был невменяем из - за количества употреблённого алкоголя, наличия доступных самок своего вида и возможно каких либо своих мироощущений. Иных поводов ему не давалось, кроме замечания, что неподобает уважающему себя дону вести приличиствующим образом в присутствии других донов:)) Ежели кто либо берёт на себя смелость сказать такому типу: Мы с тобой одной крови! - флаг ему в руки. Тем самым он рассказывает, что пьяный водитель - это хорошо, посещение на автомобиле мест прогулок пожилых людей и мамаш с детишками (не рядом, а непосредственно внутри) - это хорошо (ведь мамаши с детишками понаехать могут и стариков своих поганых притащить!), костры разжигать в парках в черте города, где и так живой природы осталось с гулькин нос - это вообще, пожалуй, прекрасно! Я ведь тут ХОЗЯИН, а не то что некоторые, понаехали! Хочу - буду гадить под себя назло вам всем! А общечеловеческие ценности - это не для меня.
Потом, об общечеловеческих ценностях. Дерьмо встречается - как говорил один из героев голливудского великолепного фильма. Встречается везде. И если в Америке вьюноша бледный со взором горящим посылает по своей американской матушке родителей, то он абсолютно ничем не отличается от своего недоделанного сверсника из любой другой точки земного шара. В фильме "Легенда о Нараяме" идея в том, что даже обрекая своих стариков на смерть, чего требуют суровые традиции и условия для выживания вида, к старикам надо относиться прежде всего с уважением. В конце фильма главный герой, отнеся свою престарелую мать умирать на вершину горы, сам занимает её место и готовится сам и готовит своих детей к выполнению этого жуткого ритуала с чувством собственного достоинства, которое позволяет ему оставаться человеком в общечеловеческом понятии. Ведь дать уважаемому человеку достойную смерть это тоже проявление общечеловеческих ценностей. Рассматривая общечеловеческие ценности я не стал бы аппелировать как к группам религиозных фанатиков, так и к прочим группам людей с низким уровнем культуры, в том числе национальной культуры. Кстати, по поводу общечеловеческих ценностей. На данном ресурсе мы все собрались благодаря тоже общечеловеческой ценности, любви к братьям нашим меньшим. Как ни пафосно это звучит. И пусть у каждого из зарегистрированных пользователей будет своё мнение как воспитывать, содержать и кормить крыс, но все согласны, что это прежде всего чудесные животные:))
Тут ещё по поводу
духа единения что то звучало? Дайте, пожалуйста, определение, что это такое? Объединяться во все времена быстрее всего удавалось различным асоциальным типам. Из них быстро складывались банды, шайки, организованные преступные группировки. Далее находился вождёк, который хитростью и кровожадностью их быстро подчинял себе и начинал провозглашать свою политику.
Насчёт инородства и пришлости. Люди с кожаными головами и борцы за чистоту рядов не очень любят зарабатывать деньги с использованием физического труда. По крайней мере в Москве я не очень много замечал бритоголовых с мётлами или укладывающими асфальт. А что если вдруг на столь непопулярные должности приедут миллионов десять китайцев? С них ведь станется и в Китае их отсутствия никто не заметит. Москва станет достаточно мононациональной, интересно, будет ли тогда Москва русской и что станут делать те самые борцы за чистоту нации?

))
ЗЫ. Кот Леопольд хорошо говорил: Ребята, давайте жить дружно!:))))