Fraulein, Eiltunets, Дырочка у меня заросла, но появилось небольшое уплотнение, хозяйка боиться что еще один вылезет. На большом поводке никого пока не водят, но где то через месяц хозяйка сказала что приедет... как она ЭТО назвала... А, вот, собака-лабрадор и всем нам покажет как надо себя вести и слушаться... Мне страшно, Мурзик забился в домик и третий день трясется. Два дня из-за новости, а третий от хозяйки прятался. Он опять выдумал посягательство на его территорию и укусил какого то мужчину, хозяйка его "любимым" называет. Сначала получил деревяшкой от "любимого" потом еще по зубам от хозяйки. Никак он не уймется... А мне "любимый" нравиться. Он когда в хорошем настроении, может часами лежать со мной и гладить, или под кофту пускает, а когда он веселый, он учит меня гимнастике, благодаря чему я понял что мои лапы гнуться под углами о которых я даже и подумать не мог. А еще хозяйка в подготовке к "собаке-лабрадору" купила щетку и вчера меня этой щеткой вычесала. Я сначала пищал, потому что не знал что от этой штуки ждать, а потоммне даже понравилось. Я теперь пушистый-припушистый! А когтерезкой нам подрезали когти. Мы теперь не можем висеть на ковре... Садисты.. Спасибо что не лапы, а то такими щипцами нам и хвост спокойно отрезать могли и глазом не моргнуть... наверное когда ей купят миски, нас в них утопят... Пойду Мурзика пну из моего домика, совсем обнаглел, только пить и есть выходит и то только на минутку...