Автор Тема: Истории Жорика и Мурзика  (Прочитано 8709 раз)

MadamPolly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Eiltunets
Re: Истории Жорика и Мурзика
« Ответ #40 : November 01, 2009, 17,24:53 »
И где новые истории? ;D
[Кыш] [Тая] [Тоша] [Гаврюша] [Рыжа] Катлета Тучка

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #41 : November 01, 2009, 22,05:00 »
Fraulein, Eiltunets, Дырочка у меня заросла, но появилось небольшое уплотнение, хозяйка боиться что еще один вылезет. На большом поводке никого пока не водят, но где то через месяц хозяйка сказала что приедет... как она ЭТО назвала... А, вот, собака-лабрадор и всем нам покажет как надо себя вести и слушаться... Мне страшно, Мурзик забился в домик и третий день трясется. Два дня из-за новости, а третий от хозяйки прятался. Он опять выдумал посягательство на его территорию и укусил какого то мужчину, хозяйка его "любимым" называет. Сначала получил деревяшкой от "любимого" потом еще по зубам от хозяйки. Никак он не уймется... А мне "любимый" нравиться. Он когда в хорошем настроении, может часами лежать со мной и гладить, или под кофту пускает, а когда он веселый, он учит меня гимнастике, благодаря чему я понял что мои лапы гнуться под углами о которых я даже и подумать не мог. А еще хозяйка в подготовке к "собаке-лабрадору" купила щетку и вчера меня этой щеткой вычесала. Я сначала пищал, потому что не знал что от этой штуки ждать, а потоммне даже понравилось. Я теперь пушистый-припушистый! А когтерезкой нам подрезали когти. Мы теперь не можем висеть на ковре... Садисты.. Спасибо что не лапы, а то такими щипцами нам и хвост спокойно отрезать могли и глазом не моргнуть... наверное когда ей купят миски, нас в них утопят... Пойду Мурзика пну из моего домика, совсем обнаглел, только пить и есть выходит и то только на минутку...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : November 03, 2009, 19,34:12 »
    Как у вас дела, как пузик Жирика? Бедняга Мурзик, надеюсь, он не был побит реально, или он действительно "получил по зубам и деревяшкой"? Он стресса крыски теряют иммунитет и заболевают, им не подходят методы воспитания щенков. 

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : November 03, 2009, 22,38:08 »
Fraulein, Eiltunets,  А мне "любимый" нравиться.

У нас тоже любимый живет. В доме он нужен чтобы его кормить и за ним убирать, пока нету крыс... Говорят, у некоторых живут еще козлы, но об этом тебе лучше не знать пока. Жорик, следи за своей болячкой и лечись.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #44 : November 04, 2009, 11,37:24 »
grymza, У меня похожк уже 2 абсцесса. Ждем созревания. Хозяйка в шоке, готовиться аперировать, если после них еще будут, повезет к врачу. Мурзик в прямом смысле получил деревяшкой. Правда деревяшка легкая и получил не сильно, но я за хозяйку, надо было сильнее, а то совсем офигел. Даже я не кусаюсь, а я ведь то же когда то получил. Причем не плохо, хотя и не с деревяшки. Я вот понял что кусаться не надо и что хозяйка не враг - теперь живу как в раю, люблю и меня любят!
Fraulein;D ;D ;D А наш "любимый тоже иногда форму козла принимает. Причем еще какого рогатого! А нужен он как вижу это я - для того что б в магазин сходить, хозяйку разбудить, мне пузо почесать и поскандалить с хозяйкой иногда. Но зато благодаря ему я попробовал картошку, жульен, пиццу и еще много чего! Вот бы для меня хозяйка так готовила...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : November 04, 2009, 17,32:00 »
    Бедный Жорик! Надо, наверное, принимать укрепляющее иммунитет. На Форуме есть куча советов. У моего тоже недавно возник второй абсцесс по другую сторону и чуть выше писуна. Почистила с визгом (обоих действующих лиц). Моему уже больше 1.5 года, брошенец, достался в возрасте более 5 месяцев. Лечимся. Жорику привет от него. Мурзика воспитывайте, приручайте. Детёныш он ещё.
    Удачи Всем.   

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #46 : November 05, 2009, 17,31:08 »
Так и быть, напишет вам хозяйка, которая сейчас на работе и понятия не  имеет, что делает Жорик и Мурзик. Работы нет, дохну со скуки. И дохнуть буду еще часов до 8. Не просто нынче собаки даются. У Жорика повторный абсцесс. Значит все таки не доконца вычистили прошлый, но этот точно сделаем до конца. А если вылезет еще (ттт) то уже пойдем к врачу. Вчера выскребла Мурзика из домика. Погладила. Крыс бешеный. Он замер на время глажения как вкопанный и только в глазах читался дикий ужас. Ну ничего, потерпел, пошел обратно в домик. Жорику очень подошла пуходерка для собаки. Пользуемся отлично, теперь ежедневно мы пушистые и милые. Мурзик визжит, чесать бесполезно. Вот думаю искупать их на днях. Пусть поплавают. Вот как то так у нас дела, пишите, дам Жорику вечером ответить=)))

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : November 05, 2009, 21,58:28 »
Хотели утром своих пофоткать в воде, но в воду они не пошли ни за какие коврижки. :)Зато вечером нельзя было их из воды вытащить, хотя вечером я отключила батарею и было прохладно. Жорика наверное купать не надо с абсцессом.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #48 : November 06, 2009, 17,31:42 »
Сижу, дрожу... Хозяйка пришла с работы, так орала, так орала, об увольнении говорила... Рассказала мне, что сегодня таскалась по всей москве, замерзла, забегалась, а ее еще и упрекнули и сказали что нефига не работает.... Она сказала что в понедельник увольняется на ....  (по моему такие слова употреблять нехрошо) Сижу у нее на коленках.. Жалею.. Я бы наверное за такое их бы покусал!

MadamPolly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Eiltunets
« Ответ #49 : November 06, 2009, 19,44:30 »
Жорик, молодец, поддерживай хозяйку! Не давай расклеиваться! Тяжело, но вместе всё переживёте!

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : November 06, 2009, 21,52:05 »
Большой поводок не понадобится ???Жорику и Мурзику больше времени уделяться будет.

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #51 : November 07, 2009, 01,44:31 »
Как это не появиться?! Нам обещали большого друга и пока ничего не отменяли! Будет у нас большой друг! Уже через две недели будет! Мы с Мурзей так ждем. Нам столько рассказывали всего интересного, теперь сами хоти посмотреть! Сказали что он добрый. Правда не он а она! Еще одна женщина в нашем доме!!Самая старшая, Хозяйка и Чика (наша полоумная орущая соседка-попугайка) Они тоже к их роду принадлежат. А мы мужики, настоящие! Я, Мурзя, Сенька (тоже полоумный сосед того же племени что и Чика) И папа хозяйки! А приведут большого друга, станет нас поровну. Но мы будем сражаться! Мы же настоящие мужчины? А вообще нам бы крысо-девочку... Эх, даст хозйка по башке за такие мысли...

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #52 : November 10, 2009, 07,55:22 »
Пишу я вам утром, отправляя хозяйку на работу! Хозяйка вчера так умыла начальство, что сегодня туда идти боиться ;D Ну ничего, главное что идти надо, а если б вчера не приструнила их, может уже и не надо было бы... Вот она сама сейчас расскажет!
Нет, не они меня увольняют, а я увольняюсь=))) Я сегодня так начальство придвинула, это видеть надо было. С утра наорали что я якобы медленная и все в этом духе. А почему?Потому что пока все собирались, я не могла собираться ибо все занято было, а когда все разъехались, а я осталась естественно я оказалась крайней. А когда я после длинного раззуждения половина на французском, половина на ломанном русском, выдала им заявление об увольнении, они походу совсем на меня рассердились. И придумали такую вещь: Уволить меня не с той даты, которую я указала в заявлении, а с той, которойм им захочется. Я перепугалась и тут же позвонила сестре, она у меня замечательный адвокат и юрист. Через несколько минут я была подкована по самое неболуйся в трудовом кодексе российской федерации после чего все это изложила своей начальнице. Глаза начальницы надо было видеть. По моему она не думала что какая то 18-летняя малолетка додумается разузнать о законах, да еще и вертеть начальством так, как ей захочется. Начальница с нервным смешком ушла в свой кабинет и видимо тут же передумала о разговоре с генеральным директором по поводу моего досрочного выпровождения с сей замечательной работы. Я уж не стала травмировать ее психику тем, что в принципе она может уволить меня прям сейчас, но ей придется выплатить мне сумму за эти две недели, которые я должна отработать. Я решила что после тогоко она сама больше на работе не появиться. Сейчас иду на работу. Надеюсь застать ее за чтением трудового кодекса РФ. Да и самой бы надо прикупить и почитать, оно кажись полезно будет.

MadamPolly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Eiltunets
« Ответ #53 : November 10, 2009, 12,59:54 »
Sinichka,молодцом! Так их, работодателей невежд!

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #54 : November 10, 2009, 13,47:52 »
Я влюблена в Жорика! Ну до чего же ты рассудительный!!!
А может сразу попроси хозяйку к врачу тебя отвести? А вдруг серьезное что??  ???
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : November 10, 2009, 21,33:21 »
Жорик, хозяйка с работы пришла? Некогда тебе писать, утешаешь ее... Пусть любимый теперь успокаивает, а ты про здоровье свое напиши, а то совсем о себе не думаешь.

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #56 : November 13, 2009, 22,46:21 »
Здрасьте вам. Вожусь с абсцессами. Стало лучше,  надеюсь скоро совсем пройет. А хозяйка полностью улетела в другой мир! Ожидает подружку. Подобрали. Искали недорогого, боялись наколоться на метисов и вот на нас свалилась удача! Нам предложили девочку очень породистую, но поцарапанную при рождении. Все уже почти зажило, но солидным людям предлагать неудобно. А когда заживет, продавать поздно будет. И вот мы договорились! Да и я тоже договаривался!! Скинули цену на 50% Хозяйка скачет до потолка. Как она теперь работать будет ума не приложу=)) Она ж от радости с ум а сойдет=)) Крылья по моему уже выросли=) А вот и наша будующая соседка!

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #57 : November 13, 2009, 23,58:41 »
ааа) какая симпотишная у вас соседка будет)) просто чудо)
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : November 14, 2009, 10,29:32 »
   Жорик, поздравляю с новой пушистой соседкой! Прям булочка по масти, из белой муки слегка подрумяненой. А ты выздоравливай и передавай привет хозяйке.

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : November 14, 2009, 10,59:28 »
Жорик, от новой соседки первое время держись подальше. Думай только о себе любимом и о своем здоровье.