Почему у вас у одного все белое, а у другого все черное? Есть и середина.
И, в конце концов, уважайте право других на собственное мнение.
Silver_Silence совершила поступок, взяла себе крыс на передержку и пристройство, кажется, ни у кого помощи не просит, вообще находится в другом городе, и разбирается с ситуацией сама. А что - надо было их бросить на произвол судьбы? И да, мы будем надеяться, что Арония новых не заведет. Роговский виварий вроде не воскрес пока. Хотя, конечно, еще не вечер.
И да, я как раз не сторонник спасения крыс отовсюду, откуда только можно, особенно из зоомагов и птичьих рынков, я знаю, что на месте спасенных скоро окажутся новые. И из Роговского вивария никого не взяла. А сейчас вот у меня на пристройство крысик, подобранный на улице. У него нет безответственных хозяев, он просто погиб бы на улице. Но у нас на форуме спасали, и будут спасать. Потому что люди не равнодушны, и это скорее хорошо, чем плохо, и уж точно нельзя их за это осуждать.
А фонд у нас зачем тогда? Нафиг надо собирать деньги, лучше своим вкусняшек купить, так?
Фонд не у вас, а у нас. И решение о выделении денег из фонда принимает не один человек, а коллектив людей, трезво оценивающих ситуацию, и отнюдь не столь категорично настроенных, как участники разгоревшейся дискуссии.