Автор Тема: И смех, и слёзы... И любовь!!! <:3( )~~  (Прочитано 299013 раз)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И смех, и слёзы... И любовь!!! <:3( )~~
« Ответ #3220 : February 10, 2012, 18,28:47 »
Эти крысы... С ними ничего невозможно планировать! ::)

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3221 : February 10, 2012, 19,34:46 »
прошу меня перепардонить, а если всех подселить к Джози, а не Джози ко всем? ))) не выйдет??
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3222 : February 10, 2012, 19,39:27 »
Эти крысы... С ними ничего невозможно планировать! ::)

истинная правда)))

прошу меня перепардонить, а если всех подселить к Джози, а не Джози ко всем? ))) не выйдет??

не Саш.. он оч рьяно защищает свой домик.. стоит, от страха поносит, но обоброну держит! а потом мне же - сволочи такой - руки лижет... пусть сам живет) ему не плохо и всем спокойно)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3223 : February 10, 2012, 19,52:01 »
Вот малой засранец и единоличник :-\
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #3224 : February 10, 2012, 20,19:03 »
та жесть ваще! Сразу вспоминается мышонок из мультика: "Не подходить! Не подходить!"
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3225 : February 10, 2012, 21,03:10 »
да-да, Вик, именно он))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3226 : February 11, 2012, 11,31:51 »
кароч даже хз как и начать)
в общем, писала я, что приболела, бронхит поставили, а прошлой ночью меня накрыл приступ астматической аллергии или аллрегической астмы - хз как пральна - и мучил до полудня.. думала - все, умру.. вдохнуть не реально, легких как нет, вся музыкальная - клокочу, свистю и проч и проч... пришел дохтур, сменил лекарства и муж сказал - пока суть да дело - на всяк случай убери из комнаты крыс, могут усугубить.. пройдет - снова принесешь... ну сказано - сделано...
утром захожу к Наське проведать хвостов, покормить, наполнить поилки - мелкая то в школе.. у каждой клети пою песни - привет мои шладкие, как тут мои носики? каждый носик вылезет. обрадуется, почешется, погладится)) подхожу к клетке с Джози со словами - Жози-Жози любимый, мама пришла! и что я вижу??!?! Джози поднимает на меня ОЧЕНЬ выразительные глаза, смотрит пару сек и поворачивается ко мне задом!!!!! это он обиделся! мало того что не играются, так еще и утащили хз куда!!! ну я к мужу - Димас, на нас обиделись, нада исправлять ситуацию! сначала Джози был перенесен к нам в комнату и посажен к папке на плечо (и это я еще постаралсь, чтоб его вытащить!!!), а потом и клеть перекочевала на свое место... оттаял пацан.. снова стал целоваться и ласкаться) а меня как поймал - залез под футболку, прижался и затих... так и готовила с ним завтрак)
вот так...

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3227 : February 11, 2012, 12,23:22 »
Ишь ты, обидчивый какой... :)
Не, у меня Ластик крыс терпеть не мог,а людей любил и никогда ни на что не обижался.

Аллергия... А на что она, известно?

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3228 : February 11, 2012, 12,34:13 »
не-а.. тут скорее совокупность нескольих факторов, так как у меня - ттт - ваще никогда ни на что не наблюдалось аллергоса)

Рысины крыси

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3229 : February 11, 2012, 16,22:52 »
а потом и клеть перекочевала на свое место... оттаял пацан.. снова стал целоваться и ласкаться) а меня как поймал - залез под футболку, прижался и затих... так и готовила с ним завтрак)
вот так...

как наш Пушинка прям, характерный товарищ ))  В общем растёт настоящий вьюн веревок из вас, и в тоже время ласковый и благодарный крысик (:
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #3230 : February 12, 2012, 01,16:01 »
А как сейчас себя чувствуешь?

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3231 : February 12, 2012, 11,18:57 »
щас, ттт, легче, ток бронхит и то уже легчает) завтра к дохтуру на осмотр)

Рысины крыси

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3232 : February 12, 2012, 12,46:59 »
дааа, джози-то с характером! хорошо, что идешь на поправку, а я вот наоборот, после суш этих вообще жкт не фурычит до сих пор, как бы телескоп этот глотать не заставили ...
Дневник Радмилы

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3233 : February 13, 2012, 12,16:58 »
вот вам хроники нашей очередной совместной прогулки... достали меня Тоха с Алькой своими нападками на клеть Джози и я решила позырить, что будет, если клеть поставить в общее место выгула
далее без коментариефф в хронологическом порядке  ;D

еле всех вытряхнула оттуда... бедный Джози прыгал сначала вокруг клети, пытаясь забраться обратно и отвоевать свое место, а потом вокруг мея с поцелуями - мать, помогай! ну мать и помогла... больше, наверное, не буду выгуливать всех вместе... засранцы, слов нет

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3234 : February 13, 2012, 12,20:23 »
А что такого? Никто же никого не съел... А зверям интересно в гости сходить. Правда, хозяин негостеприимный оказался.

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3235 : February 13, 2012, 12,32:30 »
ахаха, вот тот, который на первой фотке справа (опять забыла имя) явно че та недоброе задумал  ;D
Дневник Радмилы

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3236 : February 13, 2012, 12,41:34 »
ахаха, вот тот, который на первой фотке справа (опять забыла имя) явно че та недоброе задумал  ;D

это Тоха) он еще норм, мало дерет))

А что такого? Никто же никого не съел... А зверям интересно в гости сходить. Правда, хозяин негостеприимный оказался.

не, Тань, не скажи - летали клочки по закоулочкам, еще как.. я руку на пульсе держала ежели что... Джози пытался просто сначала залезть в домик - не вышло, начал всех обнюхивать, агресси не было, так - страшно, но это норм) а вот некоторыве черные жопы устроили там драчку, а некоторые кривоблейзы помогали) ну а Тоха просто высунул харю из клетки с видом - "Враг не пройдет" и так висел)

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3237 : February 13, 2012, 12,44:47 »
Ой, если клочки летали, тогда, конечно, не надо нам этого. Просто на фото всё тихо-мирно...

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3238 : February 13, 2012, 12,50:23 »
ну да, это сначала) а потом фотоаппарат в сторону и всеми клешнями в клетку)) убить канеш не убили бы, но уж если не любят друг друга, то чего и мучить.. а клетка то их любимая) частенько они с ней выгуливались) было куда залезть пожрать и попить и снова по окрестностям)

Рысины крыси

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #3239 : February 14, 2012, 07,39:28 »
ну вот ведь засранец маленький  icon_lol
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]