кароч даже хз как и начать)
в общем, писала я, что приболела, бронхит поставили, а прошлой ночью меня накрыл приступ астматической аллергии или аллрегической астмы - хз как пральна - и мучил до полудня.. думала - все, умру.. вдохнуть не реально, легких как нет, вся музыкальная - клокочу, свистю и проч и проч... пришел дохтур, сменил лекарства и муж сказал - пока суть да дело - на всяк случай убери из комнаты крыс, могут усугубить.. пройдет - снова принесешь... ну сказано - сделано...
утром захожу к Наське проведать хвостов, покормить, наполнить поилки - мелкая то в школе.. у каждой клети пою песни - привет мои шладкие, как тут мои носики? каждый носик вылезет. обрадуется, почешется, погладится)) подхожу к клетке с Джози со словами - Жози-Жози любимый, мама пришла! и что я вижу??!?! Джози поднимает на меня ОЧЕНЬ выразительные глаза, смотрит пару сек и поворачивается ко мне задом!!!!! это он обиделся! мало того что не играются, так еще и утащили хз куда!!! ну я к мужу - Димас, на нас обиделись, нада исправлять ситуацию! сначала Джози был перенесен к нам в комнату и посажен к папке на плечо (и это я еще постаралсь, чтоб его вытащить!!!), а потом и клеть перекочевала на свое место... оттаял пацан.. снова стал целоваться и ласкаться) а меня как поймал - залез под футболку, прижался и затих... так и готовила с ним завтрак)
вот так...