ой давно я не заходила в дневничок)
из важных событий стоит отметить, что у нас, наконец, появился фуретплюс. удалось купить с хорошей скидочкой и черной решеткой, как мне надо было)
полки парни зассывают за день вусмерть, зато их удобно мыть) и не надо городить конструкцию из 2х старых клетей) и двери удобные - даже толстый Женнарик спускает свои телеса из клети на диван как по лесенке, во времена шиншиллы надо было подкладывать подушку - дверь маленькая, и высокая...
на Всемирный День Крысы подарила зверям 2 куска трубы ферпластовской. оценили быстро, ща и спим там, и едим там, и визжим там, когда чей-то зад дорогу к выходу загораживает.
ну а самая радостная новость - в нашем стаде скоро прибудет. Через неделю приедет из Новосибирска моя рыжая мечта и единственный дамбоух в стайке)
с Кимой с нашего последнего визита к врачу ничего не происходит, ничего не меняется. кроме того, что мое внимание к его яйкам его уже в конец достало. приходится давать дропс, пока щупаю причиндалы... не решаюсь пока добро на кастрацию давать - ничего не растет, не уплотняется... хз что это...
а еще у нас дома весенняя жара, и Кимстер вернулся к моей любимой позе во время сна)