Автор Тема: Уральские крысомужички: Эря, Тош, Женнарик и Кими  (Прочитано 18275 раз)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Увидела в  болезнях, подумала - неужели наш брат ??? И точно, Кими. Не может эта штука быть зреющим абсцессом? Это было бы не страшно. Если будет быстро расти и уплотняться - скорее всего абсцесс. Можете сфоткать и выложить?
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lora1296, я живьем абсцессов не видела и не щупала, тоже сперва на него подумала, но ветеринар сказала, что на абсцесс не похоже... пока не уплотняется совсем, наощупь - ничего, яйки как яйки... абсцессы тоже сперва мягкие?? и насколько это опасно - абсцесс в таком деликатном месте? было бы неплохо, если бы все ограничилось вскрытием абсцесса...

фото есть, вечером дома буду - выложу. не сказать, что там все очень наглядно, но может чей-то опытный глаз нам поможет...

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот какая бяка у нас:

:-[

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Непонятно. То ли абсцесс вначале роста, то ли и правда опухоль ???
А оно как быстро до такого размера выросло? Сейчас я так поняла шишка не растет практически?
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да, сейчас с утра осмотрела - вроде такое же, не изменилось... кими вреднютина, заколебался уже дважды в день яйки показывать - втягивает все хозяйство, когда  его на руки беру, фиг чо разглядишь...

заметила я это во вторник, оно уже тогда было вот такого вот размера... то ли до этого выпирало незаметно, то ли выросло так быстро, то ли я, балда, проглядела...

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой давно я не заходила в дневничок)

из важных событий стоит отметить, что у нас, наконец, появился фуретплюс. удалось купить с хорошей скидочкой и черной решеткой, как мне надо было)
 полки парни зассывают за день вусмерть, зато их удобно мыть) и не надо городить конструкцию из 2х старых клетей) и двери удобные - даже толстый Женнарик спускает свои телеса из клети на диван как по лесенке, во времена шиншиллы надо было подкладывать подушку - дверь маленькая, и высокая...

на Всемирный День Крысы подарила зверям 2 куска трубы ферпластовской. оценили быстро, ща и спим там, и едим там, и визжим там, когда чей-то зад дорогу к выходу загораживает.

ну а самая радостная новость - в нашем стаде скоро прибудет. Через неделю приедет из Новосибирска моя рыжая мечта и единственный дамбоух в стайке)

с Кимой с нашего последнего визита к врачу ничего не происходит, ничего не меняется. кроме того, что мое внимание к его яйкам его уже в конец достало. приходится давать дропс, пока щупаю причиндалы... не решаюсь пока добро на кастрацию давать - ничего не растет, не уплотняется... хз что это...

а еще у нас дома весенняя жара, и Кимстер вернулся к моей  любимой позе во время сна)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
меня такая поза вводит просто в шок....
поздравляю с надвигающимся пополнением hb

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
yoursANGEL, я тоже сперва была в шоке) тем более, когда он спал кверху пузом и отказывался просыпаться :o
еле как привыкла 8-)

спасибо))

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
           ...Поздравляю с решением крысоквартирного вопроса   hb
           ...Кимка  пусть остановится на достигнутом и больше ничего себе не отращивает  :)
           ...а по поводу пополнения: меня терзают смутные сомнения, что ваша Новосибирская  рыжая мечта прибудет вместе с нашими блейзовыми из Томска  ;D  (к тому времени им 5 неделек как раз будет :P )
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
tanja671, о, ваша блейзово-барсуковая мечта меня саму покорила))

а когда ваш мелкий едет? он через новосибирск что ли отправится?

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
tanja671, о, ваша блейзово-барсуковая мечта меня саму покорила))

а когда ваш мелкий едет? он через новосибирск что ли отправится?
            ну, вроде иногда новосибирских и томских вместе отправляют...
            точная дата приезда неизвестна пока, но где-то после 20-го будет отправка...
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
Рада, что у вас все яйца целые ;D Не болейте nono
Если не секрет, где клетку купили и за сколько? Мечтаю избавиться от своего Лагоса. :-X
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
tanja671, ааа... ну мы, наверное, раньше приедем даж... скорее всего, не через неделю, а уже в понедельник)

Oxana7n, купила в рин-тин-тине на проспекте космонавтов, обошелся в 5. цена была выше, но у них при оформлении первой доставки на дом скидка 20%)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Увидела, что наш братишка болеет. Пусть поправляется быстрее, тоже держим кулачки. У меня фотка Кими, как он спит на спине, сохранена отдельно, любовались мы с ребенком. Он все удивлялся, как он так спать может и почему наши так не умеют  :)

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ASEM, спасибо. я очень надеюсь, что парня не придется лишать яйков и что я правильно делаю, пока не настаивая на операции...
а насчет сна на спине... может, у вас зимой в квартире не так жарко, как у нас)) у нас батареи как нажарят - люди спят в той же позе, что и Кими)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Да уж конечно, как такой гордости то лишать . будем, надеяться, что все обойдется...
может, у вас зимой в квартире не так жарко, как у нас)) у нас батареи как нажарят - люди спят в той же позе, что и Кими)
  у нас тоже довольно жарко, около клетки  постоянно работает увлажнитель, он делает воздух попрохладнее.. но, видно, это все таки индивидуальная особенность. Касем любит спать, свернувшись клубочком, упершись лбом в пол. А вот Китька так никогда не спит. Он в гамаке разляжется на бочке и дрыхнет, еще нога обычно из гамака свешивается или яйки , или то и другое :) 

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
tanja671, ааа... ну мы, наверное, раньше приедем даж... скорее всего, не через неделю, а уже в понедельник)

Oxana7n, купила в рин-тин-тине на проспекте космонавтов, обошелся в 5. цена была выше, но у них при оформлении первой доставки на дом скидка 20%)

Позвонила в магазин-  сказали 5990= Вечером может  куплю. yahoo
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
Мне тоже скидку сделали.  yahoo Купила клетку за 5022=  leb Завтра привезут.
Наше стадо:

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ASEM, наверное) у меня тоже все по-разному спят, кто как любит)

Oxana7n, ооо, поздравляю!) хорошая цена для такой клети, я у нас в магазинах дешевле ее нигде не встречала... надеюсь, девченкам понравится новое жилье))

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
я тоже рада за вас и за ваших крысюлек.Ждем фоточек