Думаю, что и клыки удаляют.... Да, жестоко всё это конечно. Лучше бы обойтись.
о_О Такого вообще не будет. Никогда. Ни за что. Как о таком вообще можно думать и рассматривать как вариант?
Без жестокостей остаётся только находить с ней общий язык, ну и надеяться, что со временем характер может измениться.
Надежды за несколько месяцев уже прошли...

А общий язык - я её понимаю. И понимаю, что её нападения - это "просто" натуральная охота на нас. Кошка охотится...
И всё таки, может ещё найдётся неплохой вариант хозяев где-нибудь в деревне? На самом деле, не все люди там плохо относятся к животным...
Да, есть которые кормят, молоко наливают, гладят, пускают в дом... Но в деревне никто не будет держать кошку в доме. И колёса машины, клыки собаки, болячки, травмы - от всего этого никто её не отгородит...
Просто взвесьте все "за" и "против" и приди к одному решению. Иначе такие метания, будут очень долго продолжаться!
У меня одно решение - оставлять объявления, в надежде, что какой-нибудь кошкофанат всё-таки захочет её взять... Но шансы этого нулевые...

А какое мнение у меня будет потом, если она так и будет продолжать кусаться, я не знаю...
Ещё со всем этим её поведением мне совестно перед моими крысами за то, что они меня действительно любят, а я не могу уделить им целый день, в то время как кошка со всеми её нападениями на меня подходит и получает общение со мной всегда, когда ей вздумается...