Удивляют меня некоторые люди своей странностью... Написала мне девушка по поводу крысят, я про нее увидела информацию, что она в черном списке после "пристройства" кролика и песчанок в связи с отъездом. Ответила ей, что в свете такой инфы не дам ей крысят. На что получила ответ о том, что ситуации бывают разные, там развод и двое детей и все такое, а теперь все хорошо, и с ветами она консультируется... в общем, пошло все супер идеально. Потом пошло - вет ей сказал, что можно брать мальчика и девочку, держать в разных клетках, выпускать под присмотром, за жизнь раз или два повязать их, чтобы (!внимание!) у девочки не было ОМЖ, а у мальчика - рака яичек. Попробовала ей объяснить, что нифига это не вариант... В ответ еще рассказ, что наша шампанька ей напомнила крысу, которая жила у нее в детстве, и умерла через (!) 4 года от ОМЖ. А параллельно мне еще на нее инфу подкинули, что никакого развода, там просто отпуск был, с воплями "заберите или усыплю", а на деле - никому никого не отдавала. От нее же слова о том, что она за тех звериков переживает и интересуется их жизнью.
Вот объясните нам, дуракам, неужели крысенок, коих в магазинах полно, стоит таких ухищрений-вывертов-вранья, при том что человек, как говорят, совершенно безответственный (говорят, даже собаку отдала из-за того, что не приучили ее в доме не ходить в туалет)?