Каюсь, уважаемые форумчане, каюсь. Я больна крысоманией. Совсем

Лечению не поддается. Может кодирование попробовать?

Вчера, на работе, в личке ныла Диане, что я не представляю как уйдет Пашка и все... Не будет крыс.... Диана под разговор сказала, что видела крысят в одном из магазинов. Уж лучше бы не говорила... Поехала после работы посмотреть. Просто посмотреть. Нет, ну честно-честно, просто посмотреть. Посмотрела

Где-то спустя час после приезда.

А это уже в клетке

Крысята дикие. Даже не просто дикие, а очень дикие. Они вот так зарывшись просидели полвечера. Потом тот, который посветлее, полез обследовать клетку.
Крысята приехали все в порфирине. Потом вроде помылись, больше не наблюдала. Сегодня они курлыкают. Начала курс а/б.
Ох.... Как же это сложно. Сложно давать лекарство диким магазинным крысятам, которые еще даже не понимают, что детскую пюрешку можно есть! На танцы
с бубном с ложками, ушло больше часа. Полчаса ушло только на то, что бы они поняли, что это можно есть. Почти час на то, что бы они съели лекарство, а оно достаточно противное. Завтра утром повтор... Нет. Я садомазо все-таки....
Малыши будут жить отдельно. Подселять не буду. У меня теперь это фобия, вплоть до ночных кошмаров. С Пашкой общаюсь как и раньше, но вот знакомить не буду. Строго никаких контактов. Клетка малышей стоит на Пашкиной. Так этот дед носился около получаса распушенный и искал откуда идет запах. Потом успокоился.
Дети воняют. Точнее какашки. Они воняют так, как от кота не воняет. Диана говорит, что у нее малыши пахли в начале так же противно. Мне этот запах противен до тошноты. Сами дети чистенькие, без паразитов, толстенькие. Кушают хорошо. Но тот, который потемнее менее активный, чем брат. Очень хочется надеяться, что здоров все-таки. Малышам на вид полтора-два месяца.
Когда спросила продавщицу почему дети не рассажены, она вытаращила глаза: "а что? они уже могут беременеть?! Они же еще дети!!!" было поезжено ей по ушам на тему содержания и послана сюда. Сегодня заезжала в магазин поменять поилку новую (течет) и спросила рассадили ли. Сказали, что рассадили. Вообще там продавцы вроде адекватные. Надеюсь, что не испортят о себе мнение. В этот магазин часто хожу за кормами и наполнителем для кота.
В одном из магазинов (а Астри) продавщица сказала что им нельзя не продавать животных. "Хоть трясусь за каждого зверенка, с потенциальными хозяевами общаюсь и расспрашиваю, а не продавать нельзя. Рада бы не продавать, а нельзя. Крыс в ближайшее время не будет, временно". В обоих магазинах есть в витринах домики, кормушки, поилки. Витрины отгорожены от посетителей, т.е. смотреть можно на расстоянии. А вот ее "нельзя" заинтриговало. Хотела спросить почему, но пришла покупательница и продавщица ушла ее обслуживать. А у меня не было времени ждать.
Очень гнетет то, что так получилось с тем малышом. Очень надеюсь, что хозяйка на меня не держит зла. На мне прямо висит это камнем