Я решилась на BRAND 502. Вчера вечером привезли. Пока готовила только овощи с картошкой - всем довольна.
Изначально искала бюджетный вариант, кучу отзывов на разных ресурсах прочитала, особенно на модели, которые в теме освещались, но и на другие тоже.
Режимы: суп, выпечка, варка на пару, тушение, жарка, каша молочная, крупа, йогурт, ручной (мультиповар т.е.).
Также есть кнопка отключения подогрева еды после приготовления - я не вижу смысла в доп.подогреве, если есть функция отсрочки приготовления (а это вроде во всех мультях есть, а отключение подогрева - не всегда бывает). В течении часа там ничего особо не остынет, а держать готовую еду теплой дольше мне не кажется необходимым, лучше потом разогреть. Кстати, функция разогрева тоже есть.
Керамическая чаша, чаша для пароварки, подставка для готовки на пару, мерный стаканчик, приборы (но лучше купить силиконовые, копейки стоят). Приятно порадовала инструкция - с анекдотами по кулинарии (известные, но приятно, что люди озаботились разнообразить скучное чтиво).
Книга рецептов есть - как я поняла, книги для разных мульть очень похожи, нашла почти все рецепты, что в данной теме описывались.
За это все заплатила 4 450 руб.
Ну, посмотрим, как будет работать. Отпишусь месяца через 2.