Вот что нам ответила Екатерина Владимировна.
Снимок сделан не совсем правильно, голова не очень ровно зафиксирована. Но предположительно диагноз таков: " возможно ибсилатеральный экзостальм, возможна стрептококковая инф-ция с развитием внутреннего отита правого уха, исключить развитие внутричерепного абсцесса или аденомы гипофиза. Возможно расширение барабанной полости справа, возможность скопления эссудата, но может просто ракурс такой. Чтобы посмотреть турецкое седло, надо сделать ровный снимок. Рекомендации: массированное лечение аб цефалоспорины+вторхинолы, противовосполительные капли, пирацетам или церебр., контроль отёка мозга преднизолоном, декс, метипред, для снижения внутречерепного давления диакарб, аспоркам внутрь, поливитамины обязательно".
Никаких дозировок нет, потому что я забыла указать возраст и вес.
Придётся наверное опять звонить или писать, потому что Е.В. посоветовала с её рекомендациями подойти к нашим врачам, чтобы они расписали дозировки и курс, но у нас таких врачей нет.
Какие поливитамины обычно принимают крысы, подскажите.
Ваши комментарии по поводу нашего диагноза, третий раз облучать крысу не хочу.
Р.S. Получилось так, что когда я дозвонилась к Е.В., она сказала, что уже ответила и поэтому я ничего не спросила толком, письмо пришло через несколько минут, я его прочитала и появились вопросы.