Автор Тема: Как можно законно обезопасить себя от невменяемой беременной?  (Прочитано 20324 раз)

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Вот как раз, уйти на больничный, с налоговой пусть работает кто хочет, а претензии пусть предъявляют ей: сквозняк в спину, простуда.

ну какие к ней претензии могу быть, ну скажут ей ай ай ай, как не хорошо, а окна открывать когда мы там ей не запретят, а нам скажут девочки потерпите (как сказал зам один - ну вы же видите, что человек невменяемый, ну что же вы хотите, потерпите)

ну мы как бы просто не можем взять и не выйти втроём, это целый отдел, это весь архив, со всеми договорами, которые лежат в определённом порядке и не кто там нечего не найдёт без нас, а договора и доки нужны для налоговой и им плевать у кого тут чего дует и почему болеют, это все сейфы с ключами и учредительными документами, это электронные архивы на запароленных компах + текущий документооборот фирмы, оплата счетов, внутренние документы и т.д. речь не идёт о трёх бумажках в день  :-\
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
с больничным не вариант, только если действительно в поликлинике взять, и именно "по делу"
да и потом начальство точно не радо будет, еще и всем ушедшим достанется

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ах ну по административным и гражданским является, замечательно))

а кто может посоветовать вебкамеру и прогу пишущую, хотя можно выложить прям на "смотри" отличный сайт)))
у меня на ноуте есть вебка, но тащить 17" на работу тяжеловато и страшно, а если она ноут грохнет

А в Вашем помещении нет видеокамеры слежения?Нам вот босс поставил камеры и однажды из раздевалки (у одного сотрудника)украли куртку,так из милиции просматривали запись.
А если Ваш муж с ней поговорит ,вне работы,ну и конечно без рукоприкладства.Просто пригрозит,что ей будет худо,если она еще раз похулиганит.Серьезно так поговорить.
« Последнее редактирование: October 09, 2010, 14,02:21 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
А в Вашем помещении нет видеокамеры слежения?Нам вот босс поставил камеры и однажды из раздевалки (у одного сотрудника)украли куртку,так из милиции просматривали запись.
А если Ваш муж с ней поговорит ,вне работы,ну и конечно без рукоприкладства.Просто пригрозит,что ей будет худо,если она еще раз похулиганит.Серьезно так поговорить.

нет камеры, наверное, прослушка скорей всего есть, но это как бы секретно)

про мужа, ну я это себе не представляю как то, где её искать то, у подъезда караулить? и вообще как это выглядит когда здоровый мужик пойдёт к психичке и что от он ей скажет "перестань"? да она ещё и заяву в милицию накатает что он ей угрожал, если она прям при нас врёт, то и в милиции краснеть не будет, а мужа заберут и будут разбираться, пока там разберутся...
муж у меня в этом плане "неуравновешенный" быстро заводится, а в разговоре вот с такой вот тёткой, без жертв не обойдётся, она ему начнёт фэйс царапать, а он спокойно стоять не будет, нет у него дара убеждения)
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Раз она так себе ведет- та подсыпьте ей мягкого слабительного в сахар... Резко полегчает- у беременных частые запоры. Начнется понос и обвинения- пинайте на несвежий кофе и кривую карму. Как говорится- не проймет- повторить.
Крысы они тоже люди.. только другие

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Со слабительным не эксперементируйте,вдруг осложнения и Вас же еще по судам затаскают.А если всем коллективом сходить к гендиректору (или кто там у вас самый главный) и поговорить серьезно,пусть ее приструнит.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Да не будет начальство её струнить, с глаз долой из сердца вон- её же к ним сослали, чтоб не мешала. Насчет по судам затаскает- а как докажет, что именно на работе и именно слабительное?
Крысы они тоже люди.. только другие

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
Купите ей торт и цветок на стол или постер с бебиком. hb И кофейку с ней попейте (без слабительного) ;D Обсудите, как вы все можете сделать так, чтобы всем: и ей, беременной без мужа, осуждаемой и одинокой; и вам, работникам фирмы и ее будущему ребенку было спокойнее жить. Например, проветривать в определенное время 3 раза в день, сделать перестановку, договориться о сокращении ее рабочего дня и пр. :)
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0

Kandle

• Гость
Купите ей торт и цветок на стол или постер с бебиком. hb И кофейку с ней попейте (без слабительного) ;D Обсудите, как вы все можете сделать так, чтобы всем: и ей, беременной без мужа, осуждаемой и одинокой; и вам, работникам фирмы и ее будущему ребенку было спокойнее жить. Например, проветривать в определенное время 3 раза в день, сделать перестановку, договориться о сокращении ее рабочего дня и пр. :)
золотые слова......
а то просто не тема , а пособие "Убей беременную, она нервная и бессит"

ALI

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Я какое-то время работала с клиентами и повидала всяких, и знаете от чего все просто бесятся и сходят с ума - от вежливого, во все 32 зуба улыбистого хамства и унижения. Сначала научитесь не реагировать на людей. Научиться этому можно за день. Если Вас доводить начнет - садитесь расслабитесь и  думайте только о хорошем, даже не просто сидите, а удобно, пропускайте все что она говорит и ловите настоящий кайф. После того как поймете, что ваша жизнь самая прекрасная, начинайте портить чужую ))) Сколько раз она открывает окно - столько закрывайте, с улыбкой. Хватает за руки -  кричите что очень-очень больно на публику, что повредила старый вывих, идите в службу безопасности, милицию на крайний случай.  Ставьте под сомнение ее компетентность, выставляйте каждый ее косяк на показ. Пусть она и не совсем нормальная, но приятно ей точно не будет.  Одним словом отравляйте ее жизнь при любом удобном случае. И главное не думайте о ней, Ваши нервы самые дороги и любимые, и кроме Вас о них никто не позаботится.
P.S. Я не такая уж злобная. Просто отношусь к людям ровно так же как они ко мне.

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
Мне уже жалко эту девку становится. Да плюньте вы на нее, ну потерпите, она ж скоро уйдет!

Kandle

• Гость
Я какое-то время работала с клиентами и повидала всяких, и знаете от чего все просто бесятся и сходят с ума - от вежливого, во все 32 зуба улыбистого хамства и унижения. Сначала научитесь не реагировать на людей. Научиться этому можно за день. Если Вас доводить начнет - садитесь расслабитесь и  думайте только о хорошем, даже не просто сидите, а удобно, пропускайте все что она говорит и ловите настоящий кайф. После того как поймете, что ваша жизнь самая прекрасная, начинайте портить чужую ))) Сколько раз она открывает окно - столько закрывайте, с улыбкой. Хватает за руки -  кричите что очень-очень больно на публику, что повредила старый вывих, идите в службу безопасности, милицию на крайний случай.  Ставьте под сомнение ее компетентность, выставляйте каждый ее косяк на показ. Пусть она и не совсем нормальная, но приятно ей точно не будет.  Одним словом отравляйте ее жизнь при любом удобном случае. И главное не думайте о ней, Ваши нервы самые дороги и любимые, и кроме Вас о них никто не позаботится.
P.S. Я не такая уж злобная. Просто отношусь к людям ровно так же как они ко мне.

вот -вот...так и убивать скоро друг друга начнем....
читаю и в ужас прихожу.
Хорошо , что Вы так далеко, а то страшно становится.....

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
ALI ничего страшного не посоветовала. Вежливое поведение без скандалов - что же плохого. Некоторые выбешивающие истеричек нюансы к делу не пришьёшь. Это на уровне субъективного, жаловаться начальству: "улыбаются, но  нехорошо как-то" - это смешно.
Вседозволенность развращает, а оправдывать хамство беременностью - подленько. Возможно, я недобрая, но такие вещи должны наказываться, и именно методом ALI.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем троим уйти на больничный - это в переходе их купить, что ли? Поверьте, эти купленные больничные прекрасно видны, отсылается запрос в поликлинику, оттуда приходит ответ, что больничный не выдавался, после чего следует при соблюдении ряда процедур следует увольнение за прогул. Оно вам надо?

Кто говорил про переход? Районную поликлинику никто не отменял. Да и не заставляет никто, пусть терпят. Простудятся - будет настоящий. Чего тогда жаловаться?  

ALI

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
читаю и в ужас прихожу.
Что вы, я не предлагаю никого убивать, слабительное в кофе подливать и т.д.
Только платить той же монетой.  Человек сам нарывался. Как говорится: получи фашист гранату.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Плохо ей..
Беремненные - под Покровом Богородицы. Что же нужно было такого сделать в жизни, ей или родственникам ее до седьмого колена, чтоб так колбасило?! 

Поставьте свечку за ее здравие. ИСКРЕННЕ.

ВАМ станет легче.

(Это всего лишь один из советов. Прошу его суть комментировать в личке)
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Согласна с Леной Uchilka абсолютно.
 И не стоит  культивировать в себе негативные эмоции - только себя разрушать.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Что же нужно было такого сделать в жизни, ей или родственникам ее до седьмого колена, чтоб так колбасило?! 

Зачать в распутстве, вне брака, например. Кажется, именно так это называется в христианстве?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
читаю и в ужас прихожу.
А что делать, если человек действительно просто скотина? И явно получает удовольствие издеваясь над другими, а свою беременность просто использует как щит, дескать я с вами делать могу что угодно, а вы мне нифига не сделаете, так как беременная.
Тут у нас на форуме много женщин, являющихся матерями. И почему-то мне кажется, никто из них так себя не вёл.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
Согласна с выше написанным. Мое мнение, идти с ней на мировую, похоже у автора иного выхода нет. А так вы только себе нервы портите, а не ей.
Может, есть возможность поменяться с ней рабочими местами?
И пусть себе хоть целый день сидит с открытым окном. Дело в том, что ей на самом деле может быть душно. У беременных бывает такое.
И стараться не реагировать на ее провокации никак. Пьет она чужой кофе, да леший с ним. Недолго терпеть осталось, все-таки работать беременной очень тяжело. А с маленьким ребенком тем более невозможно. 
Да, я понимаю, как может раздражать такой человек, но у вас похоже нет иного выхода, как терпеть. Сохраните хоть себе здоровую психику. Может, одеваться потеплее? Поясницу закрывать на время проветривания?
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0