Я какое-то время работала с клиентами и повидала всяких, и знаете от чего все просто бесятся и сходят с ума - от вежливого, во все 32 зуба улыбистого хамства и унижения. Сначала научитесь не реагировать на людей. Научиться этому можно за день. Если Вас доводить начнет - садитесь расслабитесь и думайте только о хорошем, даже не просто сидите, а удобно, пропускайте все что она говорит и ловите настоящий кайф. После того как поймете, что ваша жизнь самая прекрасная, начинайте портить чужую ))) Сколько раз она открывает окно - столько закрывайте, с улыбкой. Хватает за руки - кричите что очень-очень больно на публику, что повредила старый вывих, идите в службу безопасности, милицию на крайний случай. Ставьте под сомнение ее компетентность, выставляйте каждый ее косяк на показ. Пусть она и не совсем нормальная, но приятно ей точно не будет. Одним словом отравляйте ее жизнь при любом удобном случае. И главное не думайте о ней, Ваши нервы самые дороги и любимые, и кроме Вас о них никто не позаботится.
P.S. Я не такая уж злобная. Просто отношусь к людям ровно так же как они ко мне.