Loving, а Вы сыроедничали когда-нибудь? 
Да, я веган-сыроед. Я просто не хотела говорить, потому что сейчас начнутся обвинения в сектанстве и шарлатанстве. Скажу вам, я никогда так хорошо не выглядела и так хорошо себя не чувствовала, у меня никогда не было столько энергии, как теперь. И это для меня главный довод в пользу такого питания, а не "серьезные научные сайты".
Стать было нелегко, пока организм перестраивался, это был маленький ад.
Я никого здесь не призываю к сырому веганству, кстати, хотя и считаю, что это лучше всего для человека. Я прошу задуматься о вегетарианстве хотя бы.
Warrax, так ведь человек и не травоядный вид вовсе, а ПЛОДоядный. В фруктах и овощах клетчатки меньше, а углеводов - лучшего питания для тела - больше. Короче, это совершенно разные вещи.
А Малахов как, Малахов то? Попробуйте уринотерапию, немного упаренной мочи ежедневно внутрь и будете идеально здоровы
.
Ну и причем здесь какой-то Малахов со своей мочой?
Posted on: Ноябрь 30, 2010, 23,56:36
а вообще-поговорите с чукчами например о вреде мяса....
Мы не чукчи, живем в других условиях и можем позволить себе другую пищу.
и вообще-пакетики носите п/э?
ботинки кож?
или иск кож?
идите в поля живите в шалашах кушайте травку....носите соломенные юбочки... чтоб быть последовательными... что прицепились к животноводству?
кстати создание зап частей для компьютера загаживает куда сильнеее окружающую среду!!! так что компы тоже долой!!! и бумагу!! назад в пампасы....
Мы не можем совсем не вредить природе, но мы можем постараться вредить ей как можно меньше, а не "гулять так гулять".
Ботинки иск кож. И очень довольна.