Автор Тема: Фильм "Земляне" - Earthlings  (Прочитано 23582 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Фильм "Земляне" - Earthlings
« Ответ #100 : November 30, 2010, 23,53:13 »
:-\ Как же любите вы всё критиковать... Я лично ознакомилась с лекциями Жданова по зрению. Очень понравилось. Умный человек, логично всё высказывающий. А уж что касается зрения - так вообще молодец. Следуя его методикам, можно улучшить зрение (хоть и традиционная медицина отрицает в основном эти методы, но несколько лично моих хороших знакомых, которых я знаю много лет, очень неплохо улучшили себе зрение вплоть до снятия очков - вот вам и "профессор"). :-\ Не критикуйте то, что не пробовали...
А Малахов как, Малахов то? Попробуйте уринотерапию, немного упаренной мочи ежедневно внутрь и будете идеально здоровы ;D .
А профессор он действительно самозваный.
Как бы вы отнеслись к капитану, который называет себя полковником?
Вот Жданов по сути такой же.
Ну и в общем понятно.
Петрик я так понимаю спаситель Отечества по  очищению воды, а Грабовой может оживлять людей, только ему завистники мешают. Всё это люди одного уровня.
Хотя какое право я имею осуждать Грабового. Я же не пробовал оживлять умерших людей за деньги. Так по вашему мнению?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : November 30, 2010, 23,59:59 »
Loving, а Вы сыроедничали когда-нибудь? :)
Да, я веган-сыроед. Я просто не хотела говорить, потому что сейчас начнутся обвинения в сектанстве и шарлатанстве. Скажу вам, я никогда так хорошо не выглядела и так хорошо себя не чувствовала, у меня никогда не было столько энергии, как теперь. И это для меня главный довод в пользу такого питания, а не "серьезные научные сайты".
Стать было нелегко, пока организм перестраивался, это был маленький ад.

Я никого здесь не призываю к сырому веганству, кстати, хотя и считаю, что это лучше всего для человека. Я прошу задуматься о вегетарианстве хотя бы.

Warrax, так ведь человек и не травоядный вид вовсе, а ПЛОДоядный. В фруктах и овощах клетчатки меньше, а углеводов - лучшего питания для тела - больше. Короче, это совершенно разные вещи.

А Малахов как, Малахов то? Попробуйте уринотерапию, немного упаренной мочи ежедневно внутрь и будете идеально здоровы ;D .
Ну и причем здесь какой-то Малахов со своей мочой?

Posted on: Ноябрь 30, 2010, 23,56:36
а вообще-поговорите с чукчами например о вреде мяса....
Мы не чукчи, живем в других условиях и можем позволить себе другую пищу.

и вообще-пакетики носите п/э?
ботинки кож?
или иск кож?
идите в поля живите в шалашах кушайте травку....носите соломенные юбочки... чтоб быть последовательными... что прицепились к животноводству?
кстати создание зап частей для компьютера загаживает куда сильнеее окружающую среду!!! так что компы тоже долой!!! и бумагу!! назад в пампасы....
Мы не можем совсем не вредить природе, но мы можем постараться вредить ей как можно меньше, а не "гулять так гулять".
Ботинки иск кож. И очень довольна.
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=42954.0

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #102 : December 01, 2010, 00,00:22 »
Факт: Одна девушка рьяно доказывала, что её крысы-сыроеды не болеют, ибо сыроеды, а шишка под лапой величиной с грецкий орех (читай ОМЖ) - это норма, так и должно быть у крыс.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #103 : December 01, 2010, 00,00:49 »
Нашел наконец!
Вот тут как-то обсуждали тему, чтобы не повторяться:
http://vegan74-54.livejournal.com/235023.html
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : December 01, 2010, 00,01:23 »
Что нужно человеку, чтобы быть вегетарианцем и спокойно проходить мимо пресловутых скворчащих котлет? Высокий уровень образования, хорошая зарплата (для закупки тофу и авокадо) – и сила воли, способность контролировать себя! А значит, в комплекте с вегетарианством могут идти отказ от курения, алкоголя и переедания! (А потом эти люди будут рассказывать доверчивым ученым, что причина их здоровья – вегетарианство.)  Вегетарианство – это крайность, пищевой экстремизм. Но при этом любому «нормальному» человеку вполне разумно будет:
 1) есть меньше мясной пищи;
 2) есть меньше консервированной пищи;
 3) есть больше свежих овощей и фруктов.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : December 01, 2010, 00,02:50 »
Факт: Одна девушка рьяно доказывала, что её крысы-сыроеды не болеют, ибо сыроеды, а шишка под лапой величиной с грецкий орех (читай ОМЖ) - это норма, так и должно быть у крыс.
Гены еще никто не отменял.
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #106 : December 01, 2010, 00,06:19 »
еще надо меньше работать
больше получать
иметь прислугу для производства собственного экологически чистого продукта и приготовления из него еды
====
 ;D icon_lol
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : December 01, 2010, 00,08:40 »
еще надо меньше работать
больше получать
иметь прислугу для производства собственного экологически чистого продукта и приготовления из него еды
====
 ;D icon_lol

Ученые выяснили, что мясо способствует поднятию настроения. Известно, что наличие хорошего настроения зависит от присутствия в головном мозге серотонина и еще некоторых веществ.Все они синтезируются из определенной аминокислоты. Но это происходит только в том случае, если из кишечника в кровь одновременно поступают белки и углеводы.

Хотите улучшить настроение – ешьте мясо с картошкой. В разумных количествах. И если мясо будет нежирным, а картошка отварной и без подливки, это не скажется радикальным образом на вашей фигуре.

Вместо того, чтобы ужесточить свою диету для того, попробуйте больше двигаться, запишитесь в бассейн, пройдите остановку пешком.

А мясо ешьте с удовольствием. Еще никто не доказал, что вегетарианцы живут дольше. А вы будете жить с удовольствием, а это продляет жизнь ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #108 : December 01, 2010, 00,08:52 »
Надь, ещё проще убить себя ап стену и перестать вообще потреблять что бы то ни было.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : December 01, 2010, 00,10:08 »
Представьте себе, наконец, растение. Оно проклевывается из маленького семечка, тянется к Солнцу, борется за жизнь, растет, и вот – вырастает. Трехметровая ли яблоня, или небольшая помидорка – как и все живое, растение совершенно, оно – целый мир. Так же, как мы, растение дышит. Так же, как мы, реагирует (только медленнее). Так же, как мы, стремится оставить потомство. В семенах и клубнях растение запасает пищу для своих детей, чтобы они могли точно так же вырасти на следующий год… Но вот из затемнения выходит ужасный человек – вегетарианец! Он рвет и ломает хрупкое тело растения, убивает и пожирает его, а затем, утробно рыча – сжирает его детей прямо на глазах у изумленной публики. Занавес. ;D
Как бы вы ни ерничали, растения не обладают ни нервной системой, ни сознанием (разве что только самыми зачатками его), они созданы природой в пищу животным. Яблоня для того растит яблоки такими вкусными и окрашивает их в яркий заметный цвет, когда они созреют, чтобы животное заметило их, съело, а семечки "посадило в землю" за много километров оттуда, и таким образом В ПРИРОДЕ плодовое растение размножается и расширяет свой ареал обитания.
Posted on: Декабрь 01, 2010, 00,09:08
Надь, ещё проще убить себя ап стену и перестать вообще потреблять что бы то ни было.
Откуда столько агрессии?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : December 01, 2010, 00,10:51 »
Откуда столько агрессии?
Не переношу невежество и глупость.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : December 01, 2010, 00,13:32 »
А мясо ешьте с удовольствием. Еще никто не доказал, что вегетарианцы живут дольше. А вы будете жить с удовольствием, а это продляет жизнь ;D
Зная, какими лекарствами и антибиотиками их колют и чем их кормят (в том числе их же собственными перемолотыми рогами и копытами, типа, кальций), даже если бы мне не было жалко животных, если честно, я бы просто побрезговала.

Не переношу невежество и глупость.
А вы эталон, чтобы судить, кто глуп, а кто прав? Можете называть меня глупой, мое самочувствие для меня более авторитетный "судья".

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : December 01, 2010, 00,15:03 »
Да, я веган-сыроед.

Loving, а можно попросить Вас подробнее рассказать о сыроедничестве, ибо темой этой интересуюсь. Интересует, конечно, не что это такое, а нюансы - как организмом воспринимается переход на сыроедничество, постепенно ли необходимо переходить или же резко и так далее. Расскажите, пожалуйста, мне в ЛС, если не трудно.

А вы эталон, чтобы судить, кто глуп, а кто прав? Можете называть меня глупой, мое самочувствие для меня более авторитетный "судья".

С данным высказыванием согласна.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : December 01, 2010, 00,15:18 »
А вы эталон, чтобы судить, кто глуп, а кто прав?
Да. Человек, который по себе делает выводы обо всех окружающих - однозначно глуп и неучён.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #114 : December 01, 2010, 00,17:40 »
Под словом "вера" я имела в виду религиозную (так как здесь этот вопрос также затронут), но отнюдь не мясоедскую/вегетарианскую.
А вера разная бывает, не только строго религиозная. Вот веганство — точно вера, причем очень близкая к религиозной.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #115 : December 01, 2010, 00,18:32 »
Могу поискать ссылку на более аццкий вариант. Всерьёз рассуждения на каком-то форуме одного из вариантов чего-то вроде сыроедения. Где девушка говорит про то, что у неё пропали месячные, хотя интима не было, а ей объясняют как это здорово, что это и есть показатель настоящего здоровья.
Главный у них мужик.
На попытки хоть каких-то ответов в рамках логике заявлено, что словосочетание "официальная медицина" для них ругательство, а у этой вот девушки настоящее здоровье и есть теперь.
То есть вот истории - а вот там живёт в глуши жёнщина у которой куча детей и все питаются сырой травкой и намного здоровее обычных, их ещё проверять надо. А то вот оно и так зачастую оказывается.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : December 01, 2010, 00,18:47 »
А мне про какашки понравилось.
Интересно, человек видел хоть раз корову, ы?
Которая, при том, что чистейший веган, когда какает, воняет чота совсем не розами...

Или я что-то пропустила, и корова уже не считается веганом?

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : December 01, 2010, 00,20:00 »
Вот веганство — точно вера, причем очень близкая к религиозной.

Это является не всеми признанным фактом, а лично вашим мнениям, а также мнением большинства.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #118 : December 01, 2010, 00,20:04 »
Это ложь от начала и до конца.

Вообще-то там как раз взят стандартный беганий бред и подробно, аргументированно разобран.
Контраргументы по сути есть? Научные, а не «я верю, что…».

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : December 01, 2010, 00,20:22 »
Или я что-то пропустила, и корова уже не считается веганом?
Считаться-то считается, вот только всяких улиток, жучков и паучков, которые ей вместе с травкой в рот попадают, она не выплёвывает.  ;D