Автор Тема: Страх  (Прочитано 18887 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Страх
« Ответ #80 : December 14, 2010, 18,59:23 »
Ханна, если у вас кривая мораль - это тоже не наши проблемы.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : December 14, 2010, 19,04:48 »
  опять за рыбу гроши...

ханна, оценка ваших действий другими людьми не обязана совпадать с вашей оценкой...
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : December 14, 2010, 19,09:21 »
Ханна, если у вас кривая мораль - это тоже не наши проблемы.

Вежливый человек сказал бы, что у него мораль другая. Откуда Вы знаете, чья мораль прямая-то? Вы считаете одно, я считаю наоборот. Ну а чьи проблемы - в конце концов, со временем видно будет.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : December 14, 2010, 19,15:21 »
Другая и кривая - не одно и то же. Мораль, позволяющая развести базарную склоку в закрытом разделе, куда никто из облитых  вами людей не ходит, а потом возмущаться, что вам не дали ссылки на общедоступную тему - она именно кривая. Мораль, позволяющая взяться за дело, не справиться с ним, а потом переводить стрелки на кого угодно, вплоть до самих крыс - она тоже именно кривая, а не другая. Нагородить кучу фантазий про "зависть, страх конкуренции и отвращение к иным вкусам" (вы действительно не замечаете кучи логических несостыковок  в том, что сами понаписали?), которые без смеха читать невозможно, а потом требовать, чтобы в этом признались - это тоже кривая мораль.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : December 14, 2010, 20,05:54 »
Так, комментирую - скорее всего последний раз:

Другая и кривая - не одно и то же. Мораль, позволяющая развести базарную склоку
не развести склоку, а опубликовать справедливые, хотя и очень и нелицеприятные выводы. Кстати, я их оттуда убрала, потому что посмотрела, подумала - нет, все же неэстетично выглядит... убрала, в общем.

в закрытом разделе, куда никто из облитых (хамство)  вами людей не ходит,
действительно ошиблась. Я думала, что питерский изолятор так же доступен для всех зарегистрированных пользователей, как и разделы данного форума

а потом возмущаться
просто чушь. Не "возмутилась", а спросила нормальным спокойным тоном

, что вам не дали ссылки на общедоступную тему - она именно кривая. Мораль, позволяющая взяться за дело, не справиться с ним
ложь. В итоге прекрасно я со своим делом справилась, все живы, здоровы и счастливы. Просто был очень трудный момент в жизни, это да, ну а Вы и Вам подобные поспешили этим воспользоваться.

, а потом переводить стрелки на кого угодно,
чушь

вплоть до самих крыс
а крысы вообще-то - самое главное для крысовода, и лично мне всегда и везде было интересно говорить только о них

- она тоже именно кривая, а не другая. Нагородить кучу фантазий
 про "зависть, страх конкуренции и отвращение к иным вкусам" (вы действительно не замечаете кучи логических несостыковок
нет ни одной - кабы имелись, Вы о них написали бы... а Вы просто эфир засоряете без доказательства

в том, что сами понаписали?),
хамство

которые без смеха

даа... Отвратительнее всего - люди, которые от злобищи - смеются

читать невозможно, а потом требовать, чтобы в этом признались - это тоже кривая мораль.

Да никто ничего от Вас не требует! Все, что нужно, Вы уже подтвердили  без малейшей просьбы с моей стороны. И себя показали. Я так же точно могу разобрать любой Ваш пост, только это требует времени, а у меня его нет, так что Бог с Вами, можете уже без меня развлекаться тут дальше! Я рассказала ровно то, что считала нужным. Потому что, пока у вас висит затрагивающий лично меня черный список, я оставляю за собой право комментировать данный факт в любом месте, в любое время и в любой форме. Не обещаю Вам абсолютно ничего и с данной минуты забываю о Вашем существовании  ;) .
« Последнее редактирование: December 14, 2010, 20,11:30 от Hanna »

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : December 14, 2010, 20,13:11 »
Слава те карась. Наконец-то данный форум от вашего вранья и передёргивания будет избавлен. Надеюсь, слово вы сдержите.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #86 : December 14, 2010, 21,52:32 »
даа... Отвратительнее всего - люди, которые от злобищи - смеются

Наверное, стоит согласиться.
Вот только это действительно становится смешным.
И не от "злобищи", а просто потому, что уже без смеха реагировать невозможно.
То ли детский сад, то ли просто у человека какая-то иная реальность...

Потому еще раз процитирую слова руны -

ханна, оценка ваших действий другими людьми не обязана совпадать с вашей оценкой...
присоединяюсь
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : December 14, 2010, 22,00:44 »
Вежливый человек сказал бы, что у него мораль другая.
ООО! О вежливости вспомнили ;D
Аня, ну что с нее взять, с Илоны-то? она же эта... ну вы сами отлично дали определение ей и еще группе инакомыслящих ;D
,
даа... Отвратительнее всего - люди, которые от злобищи - смеются]
только не  _от, а  _над ;) почувствуйте разницу.

2 Ilona: Ленка, зря радуешься ;D
Не обещаю Вам абсолютно ничего и с данной минуты забываю о Вашем существовании  Wink .

Hanna, по моему скромному мнению, вы все высказали и излили, так сказать, посильно.
Всем все про все понятно как с ваших слов, так и по настроению постов, оставленных вами.

Если есть, что сказать - скажите. Обязательно скажите, пока народ готов читать очередную ветку с опусами

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : December 14, 2010, 22,03:04 »
Блин, криво прочитала. А я-то надеялась. Ну, во всяком случае врать про "затыкание рта" более не получится. Уже на две темы размазали, и никто их не трогает.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : July 26, 2011, 14,14:41 »
Слава те карась. Наконец-то данный форум от вашего вранья и передёргивания будет избавлен. Надеюсь, слово вы сдержите.

Причем слово "вранье" написано про человека, который всегда гисал только правду. Повернулись же... рука и мозги. Если бы я была способна на вранье - не было бы ни "черного списка", ни всех этих тем. Напоминаю, что травля против меня была развязана исключительно на основе моего же рассказа - в наказание за честность.

И ведь спит же написавшее это... существо абсолютно спокойно. Числится "членом КЛДК". Пишет на форумах.

Клеветнический "черный список" до сих пор не убран.

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #90 : July 26, 2011, 14,31:36 »
Главное - вовремя отреагировать... ;D
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : July 26, 2011, 14,39:10 »
Главное - вовремя отреагировать... ;D

нуууу. в этом есть особый кайф, я тебе скажу. все уже давно тему обсудили, обжевали и забыли. и тут ррраз! и ты выходишь вся в белом. эффект внезапности - великая штука )))

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : July 26, 2011, 15,37:44 »
нуууу. в этом есть особый кайф, я тебе скажу. все уже давно тему обсудили, обжевали и забыли. и тут ррраз! и ты выходишь вся в белом. эффект внезапности - великая штука )))
Не,это-вспомнила бабушка,когда девушкой была  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : July 26, 2011, 16,11:50 »
Клеветнический "черный список" так и не убран. Причем он прикреплен. Ваши слова станут уместными, когда вранье под названием "чс" будет убрано с форума..

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : July 26, 2011, 16,21:44 »
а что там клеветнического-то? что, не было внеплановых вязок в количестве больше одной? были же.
и то, что я читала в вашем дневнике на питерском форуме - во многом иначе как безответственностью не назовешь.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : July 26, 2011, 16,57:53 »
Манипуляция информацией, замалчивание одних фактов и выпячивание других.

Цитирую
(а то у бесчестных авторов этого чс есть манера вносить правки исподтишка и постфактум):

Неоднократные случайные вязки самок старше полутора лет в результате безответственного подхода к содержанию разнополых животных.

Итак. "Неоднократные". Опущен факт, что на самом деле случайных вязок было две. Что, слово "две" написать влом, а "неоднократные" не влом? Явное желание создать иллюзию, что вязок было не две, а больше.

"самок старше полутора лет" - а простите, какое это имеет значение, когда обе вязки случайны? Что, если бы повязалась самка в расцвете лет, это было бы оправданием для случайной вязки? Или наоборот? Где логика?

"В результате безответственного подхода к содержанию разнополых животных." - этому нет ни одного доказательства. Ни одна из личностей, составивших чс, дома у меня не была и никогда не будет (полетит вниз головой с лестницы при любой попытке войти). А мои слова на форуме - не доказательство ничему. Над этим посмеется любой суд. На Птичьем рынке меня за руку не ловили, больных крысят у меня не брали, о чем справок от ветеринара не имеют, обо всех проблемах, какие были, я всегда всех предупреждала и слова с делом не расходились. Всё! И никаких возможностей судить, как у меня дома содержатся крысы, у членов местного КЛДК нет. Дневник на форуме - для друзей, а не для них.

Не говоря уж о том, что, если так озаботились проблемой возраста двух случайно повязавшихся полтора года назад крыс, не мешало бы привести и даты обеих вязок. А то "объективность" так и прет, в наивном желании манипулировать слабым мозгом тех, кто еще верит "черным спискам Крысиного Бума".
« Последнее редактирование: July 26, 2011, 17,04:10 от Hanna »

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : July 26, 2011, 17,03:20 »
Да, а называть можете что угодно и как угодно. В тряпочку. Или вон хоть на форуме. Или, еще лучше, придите в Дневник и попробуйте вякнуть там. Что Вы из-за угла-то шипите? Характерный стиль подлеца.
« Последнее редактирование: July 26, 2011, 17,04:56 от Hanna »

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : July 26, 2011, 17,30:37 »
Да, а называть можете что угодно и как угодно. В тряпочку. Или вон хоть на форуме. Или, еще лучше, придите в Дневник и попробуйте вякнуть там. Что Вы из-за угла-то шипите? Характерный стиль подлеца.

это вы мне? ))))
ханна, раздражение свое слейте вначале где-то в другом месте, а потом можем и поговорить. как адекватные вежливые люди, а не так по-хамски, как вы пытаетесь.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : July 26, 2011, 17,38:54 »
Эээ, назвать подлецом подлеца - не "хамство", а констатация факта. Есть конкретный подлый поступок - составление и вывешивание чс, внесение туда людей по принципу личной неприязни. И есть еще более подлый поступок - одобрение таких чс, просто потому, что прикольно и приятно видеть там тех, кто объективно лучше и честнее, чем Вы. И есть третий подлый поступок - вяканье из-за угла. Так что Вам на зеркало пенять нечего.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #99 : July 26, 2011, 18,00:00 »
Обострение что-то поздно началось.... не весна вроде бы уже :) Это ж надо было еще тему полугодовалой давности откопать, чтобы уличить всех подлецов ;D