Автор Тема: Страх  (Прочитано 18870 раз)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Страх
« Ответ #120 : July 26, 2011, 23,36:18 »
Ханна, ваша способность передергивать слова и выдергивать из постов отдельные фразы, игнорируя все остальное - выше всяких похвал.

Блестяще, после того как я процитировала Ваш пост целиком.

Вам просто нечего сказать. Понимаю.
А вот извиниться и признать, что в травле замешаны - никак не можете или не хотите. Не понимаю.

Вам хочется и с темы слиться, и "сохранить лицо" при этом. Понимаю.
Только как уж его тут сохранить, не называя черное - белым и наоборот?
Понимаю. Но понять не значит одобрить...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #121 : July 26, 2011, 23,44:42 »
Причем слово "вранье" написано про человека, который всегда гисал только правду.
Очередной раз - поздравляю, гражданка, соврамши.

Повернулись же... рука и мозги.
Мне, в отличие от некоторых, есть что поворачивать, к счастью.

Клеветнический "черный список" до сих пор не убран.
Клевета существует только у некоторых в воображении, а список где был, там и останется.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : July 26, 2011, 23,55:28 »
У лгуньи хватило совести написать про человека, который ни разу не писал на форумах ничего, кроме правды:

Очередной раз - поздравляю, гражданка, соврамши.

И в качестве мести:

Мне, в отличие от некоторых, есть что поворачивать, к счастью.
Клевета существует только у некоторых в воображении, а список где был, там и останется.

Ну-ну... все равно сколько веревочке ни виться... думаю, что Бог все видит и получите вы, неуважаемая, свое когда-нибудь по полной программе.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : July 26, 2011, 23,59:49 »
Ханна, удивительно, что при такой самокритике вы до сих пор размазываете тут слюни. Вспомните, наконец, о совести и прекратите врать, раз вас так возмущает собственное поведение.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : July 27, 2011, 00,15:57 »
Да, красиво. А в собственных постах от 2007 года не хотите покопаться, неуважаемая?
Что было, то было. С тех пор столько изменилось, в том числе мое отношение к разведению и всему с ним связанному, что о тех случаях я действительно забыла.
И еще что интересно: почему-то и форум и клуб тогда даже слова не сказал против.
А теперь набросились, как благородные. Так чего мелочиться, можно и 15-летней давности что-нибудь накопать.
Если уж настолько нефиг делать и так хочется обосновать подлый и лживый чс.

Хотя да, наводит на мысли. Если бы это не Вы выложили, я бы и спасибо сказала. Иногда очень полезно вспомнить и проанализировать прошлое.

во-первых, если вам надо, вы и копайтесь. я свои ошибки никогда не скрывала и не скрываю. если было за что, меня тут на форуме ругали, и ничего. выжила. никого клеветниками и подлецами не обзывала.
во-вторых, чс - штука накопительная. за 1-2 просчета туда обычно не вписывают (смотря каких, конечно), но за случайный внеплан - нет. вот за несколько, когда не сделаны выводы из предыдущих - вполне могут
в-третьих, действительно, зачем помнить, что у вас УЖЕ БЫЛИ такие же ошибки, внепланы, "случайно" убежавшие и повязавшиеся крысы... зато обвинять в клевете, настаивая, что таких случаев у вас было всего два - о, это можно.
в-четвертых, какая разница, кто выложил? если вы сами не помните, но других обвиняете, не все ли равно. кто напомнит? если б вы хотели проанализировать, так давно бы уже сделали. и неважно, кто дал повод это сделать.
в-пятых, ну не сказали тогда. и что? тогда вы и сами понимали, что не правы. вот и промолчали, а выводы, видимо, сделали. при повторении историй сделали их еще раз.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : July 27, 2011, 00,19:16 »
Сколько бесстыдства, сколько наглости. Да уж, сразу видно, хозяйка пришла. Что хочет "Илона", то и воротит, это же ее сайт, глумись не хочу, мало того что вывесила полный вранья чс, так еще и поиздеваться над тем, кого оболгала, так приятно! Ну давайте, валяйте дальше. Может, еще воровкой меня назовете? Или наркоманкой? Собственный сайт все стерпит. И главное, порадоваться потом побольше. Вот примерно так:

Ханна, удивительно, что при такой самокритике вы до сих пор размазываете тут слюни. Вспомните, наконец, о совести и прекратите врать, раз вас так возмущает собственное поведение.

Вперед, людоедка!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : July 27, 2011, 00,22:48 »
Ханна, давать себе команды и себя отчитывать лучше перед зеркалом. Или в кабинете специалиста  Не надо засорять форум своими психологическими (или уже психиатрическими?) проблемами, здесь несколько не клиника.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : July 27, 2011, 00,24:22 »
А вот извиниться и признать, что в травле замешаны - никак не можете или не хотите. Не понимаю.

э, нет. какая-такая травля? вы сами зачем-то подняли пост полугодовалой давности, решили снова изобразить невинно оскорбленную, обвиняя других во вранье, однако при этом говоря неправду - насчет всего двух внепланов. тогда как их было все-таки больше. если вы тогда не сделали выводы и снова история повторилась - кто вам виноват-то?
наверное же, еще после первого раза можно было сообразить, что не стоит недостаточно крепко держать в руках самку в том же помещении, где свободно гуляет самец, что незачем ее при этом вообще доставать из клетки, если не планируется вязка. вроде, не самый сложный момент для осознания...

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : July 27, 2011, 00,36:17 »
во-первых, если вам надо, вы и копайтесь. я свои ошибки никогда не скрывала и не скрываю. если было за что, меня тут на форуме ругали, и ничего. выжила. никого клеветниками и подлецами не обзывала.

А в чс вносили? С кривой и сумбурной формулировкой?

в-третьих, действительно, зачем помнить, что у вас УЖЕ БЫЛИ такие же ошибки, внепланы,

Однако не было их, внепланов-то. Все как раз с точностью до наоборот..

"случайно" убежавшие и повязавшиеся крысы...

А вот это вот и есть она и клевета и хамство. Вот эти кавычечки. Две девки год назад повязались не "случайно", а СЛУЧАЙНО. При обстоятельствах, абсолютно подробно и честно рассказанных тут на форуме.

Вязка же Беаты была не случайной, а очень желанной и ожидаемой. К тому же давшей прекрасное потомство.
Вязка Машки, если бы она произошла, тоже была бы вполне желанной и нужной. Единственное, растить два помета сразу было бы сложнее, чем один.
Вязка Бис тогда не состоялась: случай с запрыгиванием в клетку ни к чему ни привел. Я же вытащила ее оттуда мгновенно.
Причем Беа была старшей, а Машка и Бис тогда были младше года точно, так что эти вязки никак нельзя было назвать возрастными.

зато обвинять в клевете, настаивая, что таких случаев у вас было всего два - о, это можно.

Да, таких - именно ровно два. Остальное, как видим, совсем из другой оперы.
И притянуто за уши.

в-четвертых, какая разница, кто выложил? если вы сами не помните, но других обвиняете, не все ли равно. кто напомнит? если б вы хотели проанализировать, так давно бы уже сделали.

Выводы как раз таки были сделаны. Просто перечитала теперь заново и думаю, что те выводы были не совсем верными.

в-пятых, ну не сказали тогда. и что? тогда вы и сами понимали, что не правы. вот и промолчали, а выводы, видимо, сделали. при повторении историй сделали их еще раз.

А по-моему, это трусость и подлость. И фирменный стиль местных любителей составлять "черненькие списочки". Сперва промолчать, а потом через годик вывалить все в перепутанном и перевранном виде. И "сделать выводы".
« Последнее редактирование: July 27, 2011, 00,51:20 от Hanna »

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : July 27, 2011, 00,46:39 »
э, нет. какая-такая травля? вы сами зачем-то подняли пост полугодовалой давности

Потому что лживый черный список с данного форума до сих пор не убран.

, решили снова изобразить невинно оскорбленную

Слово "изобразить" лишнее. Меня не просто "оскорбили" (этим вы занимаетесь сейчас), а вывесили лживый чс. Тут некоторая разница.

обвиняя других во вранье, однако при этом говоря неправду - насчет всего двух внепланов. тогда как их было все-таки больше. если вы тогда не сделали выводы и снова история повторилась - кто вам виноват-то?

Читайте внимательно пост выше. Никакая "история" не повторялась и ситуация была в корне другой. Даже, пожалуй, была обратная ситуация.

наверное же, еще после первого раза можно было сообразить, что не стоит недостаточно крепко держать в руках самку в том же помещении, где свободно гуляет самец, что незачем ее при этом вообще доставать из клетки, если не планируется вязка. вроде, не самый сложный момент для осознания...

Угу. Мимо стула. Сами же выложили, что никакой самец свободно не гулял. Он в клетке сидел.

Если выкладываете "списочки" - хоть бы потрудились вспомнить все обстоятельства досконально, а не приблизительно.
Хотя о чем я... вон "илона" уже все написала. Плевать ей и на обстоятельства и на правду. Она счеты сводит личные. О чем и пишет по сути открытым текстом.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : July 27, 2011, 01,04:41 »
А в чс вносили? С кривой и сумбурной формулировкой?

пока нет ))))
наверное, у меня нет повторяющихся косяков, не знаю. )))

Однако не было их, внепланов-то. Все как раз с точностью до наоборот..

случайные вязки-то были. не было внепланового помета. а внеплановые вязки были.

Вязка Бис тогда не состоялась: случай с запрыгиванием в клетку ни к чему ни привел. Я же вытащила ее оттуда мгновенно.
Причем Беа была старшей, а Машка и Бис тогда были младше года точно, так что эти вязки никак нельзя было назвать возрастными.

ну да. мгновенно. и поэтому долго сомневались, не беременна ли она все-таки? да и ложняк у нее был. а может и не ложняк, а скинутая беременность.

а возрастная вязка - понятие такое.. субъективное. кому-то и в 7 мес. уже возрастная вязка, кому-то в 9 вполне нормально.

Да, таких - именно ровно два. Остальное, как видим, совсем из другой оперы.
И притянуто за уши.

за уши или нет - это тоже субъективно.
кстати, я еще не упомянула вязку самки в 200 г весом. а про вес остальных вы вроде и вовсе не писали (тут я не помню точно, но я не помню указаний веса родителей в случае плановых вязок) . за это ведь тоже могут внести в чс...

А по-моему, это трусость и подлость. И фирменный стиль местных любителей составлять "черненькие списочки". Сперва промолчать, а потом через годик вывалить все в перепутанном и перевранном виде. И "сделать выводы".

так чего ж вы так же поступили? вначале промолчали, а спустя полгода подняли тему.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : July 27, 2011, 01,12:58 »
Угу. Мимо стула. Сами же выложили, что никакой самец свободно не гулял. Он в клетке сидел.

Если выкладываете "списочки" - хоть бы потрудились вспомнить все обстоятельства досконально, а не приблизительно.
Хотя о чем я... вон "илона" уже все написала. Плевать ей и на обстоятельства и на правду. Она счеты сводит личные. О чем и пишет по сути открытым текстом.

знаете, лучше б вы не уточняли )))) а то обстоятельства выглядят более неправдоподобно.
самка из рук вырвалась, выломала закрытую (?) дверцу, изнасиловала кинулась на самца... сексуальная маньячка какая-то...
карабины на дверцы вешать не пробовали? или прищепки. тогда бы и самки к самцам в клетку не врывались.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : July 27, 2011, 01,26:31 »
знаете, лучше б вы не уточняли )))) а то обстоятельства выглядят более неправдоподобно.

А вот это уже - характеризует ваши личные качества. Я-то написала, как было, а ваши подозрения говорят только о том, что вы, видимо, сами склонны врать.
Кстати, я ничего не уточняла. Просто вы, похоже, сами не читали того, что так любезно тут выложили.

Вот карабинов на дверцах не было, да. Я только потом взяла за правило всегда их навешивать. Четыре года прошло, однако.

В общем, возвращаемся к началу.
Дома у меня никто из ваших не был. Как живут мои звери - не видел.
Писать тут о себе я ничего больше не собираюсь.
Есть дневничок на приличном форуме. Попробуйте что-то вякнуть там.

Так что все, что написано здесь об "условиях, в которых живут у меня... (самцы, самки, собаки, слоны, тигры, мыши)" - отсебятина и чушь. И я в полном праве утверждать, что это - вранье.
Выложенное и заверенное "авторитетом" данного форума.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : July 27, 2011, 01,38:32 »
пока нет ))))
наверное, у меня нет повторяющихся косяков, не знаю. )))

Не-а. Это на вас "илона" не рассердилась. Вы же тоже "конинку" любите и пишете людям в глаза об этом. Одного поля ягоды.

случайные вязки-то были. не было внепланового помета. а внеплановые вязки были.

Абсолютно не факт. Вязки, о которых я писала - не были случайными, наоборот.

ну да. мгновенно. и поэтому долго сомневались, не беременна ли она все-таки?

Вот сомнения - вещь и на самом деле глубоко субъективная.

да и ложняк у нее был. а может и не ложняк, а скинутая беременность.

Да, только не у нее, а у другой крысы, которую хотели повязать и возили к самцу.
Еще раз - наша жизнь - не ваше дело. Вы тут пишете о том, чего не знаете и знать не можете.

а возрастная вязка - понятие такое.. субъективное. кому-то и в 7 мес. уже возрастная вязка, кому-то в 9 вполне нормально.

черный список тоже субъективное понятие?
хотя о чем я... в черный список вносятся те, кого пожелает левая пятка "илоны"

кстати, я еще не упомянула вязку самки в 200 г весом. а про вес остальных вы вроде и вовсе не писали (тут я не помню точно, но я не помню указаний веса родителей в случае плановых вязок) . за это ведь тоже могут внести в чс...

Вы эту крысу сами взвешивали?

так чего ж вы так же поступили? вначале промолчали, а спустя полгода подняли тему.

Какую - эту? А открыл ее кто?
Пока тут висит лживый черный список, я имею право говорить об этом где угодно и в в любой момент. Это мне решать!

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : July 27, 2011, 01,39:40 »
сорри, но "вякать" я не привыкла. я обычно предпочитаю беседовать с людьми.
если на том форуме, где находится ваш дневничок, принята такая манера общения, которую вы мне пытаетесь навязать - мне там точно не место )))

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #135 : July 27, 2011, 02,00:04 »
Hanna, угомонись. Ты не права и сама это понимаешь (я надеюсь).  Сейчас наговоришь гадостей всем,  потом будешь извиняться... Смысл?
Мне непонятно, почему ты опять подняла эту тему и зачем сейчас льется эта гадость - обзывание и присваивание кличек.. ЗАЧЕМ?
Уже писала тебе - имей смелость признаться в сделанном. Было? Было. Неоднократно? да. Ну и чего открещиваться-то? "внеплановая вязка - это когда я специально посадила бы, а так она случайно из рук выпрыгнула" - какая фиг разница?
« Последнее редактирование: July 27, 2011, 02,17:24 от Vorona »
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : July 27, 2011, 02,13:44 »
Да, только не у нее, а у другой крысы, которую хотели повязать и возили к самцу.

нет. как раз у нее, по вашим же словам. цитирую еще раз.

При этом как Беата, так и Машка могли бы дать от Мойши хорошее потомство. А вот Биссектриса - его сестра. Ну и как быть? Держать ее в клетке, пока остальные гуляют и предаются "отношениям" на ее же глазах? Отдать на длительную передержку или вообще с ней расстаться? Крыса я привезла. В первое же утро Биссектриса вывернулась у меня из руки, совершив прыжок вверх почти на полметра, шлепнулась на стол, как комета промчалась через всю комнату и ворвалась к парню в клетку. Дверца была не закрыта. Я просто никак не ожидала от Биссектрисы такой прыти... Все совершилось в несколько секунд. Вот так вот оно и вышло...

Но Биссектиса не родила, был очередной ложняк и, я надеюсь, уже не родит. Мавр сделал свое дело и после выставки отправится на другую квартиру.

вы же писали, что у нее был ложняк. а теперь говорите, что и не у нее вовсе...

Вы эту крысу сами взвешивали?

нет, поверила вашим словам. а что, не надо было?
найти цитату?

да, а не так уж и давно вы сами писали, что черный список - хорошая вещь...

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : July 27, 2011, 02,16:20 »
Лен, а в чем я не призналась-то?
Больше года назад у меня повязались две крысы. Случайно и вне плана. Ситуация рассказана в подробностях. Мной (а кто б еще это все мог рассказать?) Да, было, да, это косяк. Что я тут не так говорила или отрицала?

Вон, четыре года назад я повязала Беату, которой был тогда год и два месяца. Да, это был риск, но он оправдался. Никакого внеплана и никакой случайности. 50% помета прожили больше трех лет.

Была попытка повязать еще одну крысу, также безо всяких случайностей, и не возрастную, но она не забеременела.

Были некоторые опасные моменты, когда крысы оказывались в опасной близости к самцам и после которых я долго переживала и сомневалась, но все обошлось. И тоже четыре года назад.

Так в чем я не-призналась-то? Я вроде с этого тогда и начала. Вот да, подзабыла немного то, что было 4,5, 10 лет назад... Мне вот интересно, а те святые праведники, что тут ратуют за чс, все о себе помнят и все на форуме писали?

Гадость тут одна - так называемый чс. Огромная такая гадость. Необъятная. По сравнению с ней все остальное как-то бледно смотрится.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #138 : July 27, 2011, 02,22:46 »
 ПРизналась - призналась, рассказала сама. Сейчас я не понимаю - чего ты добиваешься? Чтобы тебя убрали из ЧС? Так ты сама признаешь, что натворила дел.. Чтобы убрали весь ЧС - не убертся, потому что он нужен.
Я тебе говорила - пройдет время, если не случится никаких новых историй - вполне может быть и уберут тебя, но это точно не сейчас и не завтра.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : July 27, 2011, 02,23:22 »
нет. как раз у нее, по вашим же словам. цитирую еще раз.

вы же писали, что у нее был ложняк. а теперь говорите, что и не у нее вовсе...

Нет там слов, что именно у нее. Имелся в виду очередной ложняк в этой компании (ту же Беа пытались повязать разными самцами очень долго)

нет, поверила вашим словам. а что, не надо было?
найти цитату?

А не мешало бы. А то у вас где 270 грамм, там и 200. А и правда, какая блин разница?

да, а не так уж и давно вы сами писали, что черный список - хорошая вещь...

Возможно, только, видимо, не на этом форуме. Вас и близко нельзя подпускать к составлению таких списков.