Лен, а в чем я не призналась-то?
Больше года назад у меня повязались две крысы. Случайно и вне плана. Ситуация рассказана в подробностях. Мной (а кто б еще это все мог рассказать?) Да, было, да, это косяк. Что я тут не так говорила или отрицала?
Вон, четыре года назад я повязала Беату, которой был тогда год и два месяца. Да, это был риск, но он оправдался. Никакого внеплана и никакой случайности. 50% помета прожили больше трех лет.
Была попытка повязать еще одну крысу, также безо всяких случайностей, и не возрастную, но она не забеременела.
Были некоторые опасные моменты, когда крысы оказывались в опасной близости к самцам и после которых я долго переживала и сомневалась, но все обошлось. И тоже четыре года назад.
Так в чем я не-призналась-то? Я вроде с этого тогда и начала. Вот да, подзабыла немного то, что было 4,5, 10 лет назад... Мне вот интересно, а те святые праведники, что тут ратуют за чс, все о себе помнят и все на форуме писали?
Гадость тут одна - так называемый чс. Огромная такая гадость. Необъятная. По сравнению с ней все остальное как-то бледно смотрится.