Автор Тема: Страх  (Прочитано 18903 раз)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Страх
« Ответ #100 : July 26, 2011, 18,03:17 »
Поздно не поздно, а лживый и клеветнический чс висит до сих пор, прикрепленный на форуме.

Да, Vilka, Вы поняли правильно. К Вам это тоже скорее всего относится. А уж когда что писать - ага, прям плачу и рыдаю, что Вас не спросила...

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : July 26, 2011, 18,07:54 »
Кстати, Vilka... Время прошло, конечно, но не Вы ли прямым текстом желали смерти моей Беате, когда она была на операции в Кобре? Кстати, Вашими молитвами она не выжила. Погибла... Дело прошлое, и вообще-то не в моих правилах припоминать старое. Хотя, с другой стороны, Вы ведь тогда даже не извинились.

Теперь вот слово "обострение" не постеснялись написать. Даа...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #102 : July 26, 2011, 18,16:53 »
Эээ... вы меня видимо с кем-то путаете. Ну или как обычно додумали что-то из чужих слов. Один фиг, человек который так бурно протестует против ЧС и прочей ерунды наверняка не просто так это делает, а знает что есть за ним какой-то косячок, ага?:)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : July 26, 2011, 18,25:35 »
Один фиг, человек который так бурно протестует против ЧС и прочей ерунды наверняка не просто так это делает, а знает что есть за ним какой-то косячок, ага?:)
Я совсем не в теме, но хочу увидеть человека без косячков, читай святого  ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #104 : July 26, 2011, 18,40:54 »
Я совсем не в теме, но хочу увидеть человека без косячков, читай святого  ;)

Да речь-то не об этом:) Ладно, я вообще чисто поржать в эту тему зашла. Зашла и вышла)))

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : July 26, 2011, 18,57:49 »
Эээ... вы меня видимо с кем-то путаете. Ну или как обычно додумали что-то из чужих слов. Один фиг, человек который так бурно протестует против ЧС и прочей ерунды наверняка не просто так это делает, а знает что есть за ним какой-то косячок, ага?:)

Ну если чс такая ерунда - что же до сих пор не убрали эту ложь?
Что вы там считаете - ваше право. Скажу по секрету, оно взаимно.
А вот память Вам не мешало бы освежить. А то вижу, забоялись наконец... вдруг увидели, что и я могу не прощать, а кое-что припомнить.
Была тема про пасюков пару лет назад, вот там Вы и резвились. Ну вот, ненавидит дамочка пасюков... хвосты у них голые и все дела... Умные они. Независимые. Не всегда предсказуемые. В общем, с ними сложно. А еще больше Вы ненавидите нас, пасючатников. И я очень хорошо помню, как Вы договорились до того, что лучше бы Беа умерла от яда в подвале, чем мучиться у меня дома, прямо ах как жаль, что она не умерла. Ну, она-таки умерла... Вашими молитвами, у Волковой, в возрасте 2,5 года, операция по поводу пиометры. Как раз когда Вы это писали, шла операция. И я не спала, места себе не находила, вот и сидела на форуме. Там не было выбора. Пиометра - это либо верная смерть, либо срочная операция и хоть какая надежда. Мы выбрали второе. Но вот... не свезло....

А Вам, Vilka, с Вашим поганым языком и погаными мыслями, самой место в чс. Беа моя... она сейчас у Бога на плече сидит вместе со всеми, кого мы любили. Мы - это не Вы. Вы - любить не умеете.

Поржать она пришла... (хороша была кобыла, задом, передом ходила...)

Кому интересно - тему можно найти, ориентируясь на Мемориал, на тот день, когда ушли Беатриса и Одиссея. Это совпадает по времени. Если ловкачи не потерли, конечно.
« Последнее редактирование: July 26, 2011, 19,32:48 от Hanna »

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : July 26, 2011, 19,05:15 »
Обострение что-то поздно началось.... не весна вроде бы уже :) Это ж надо было еще тему полугодовалой давности откопать, чтобы уличить всех подлецов ;D

(пафосно) подлецов уличать никогда не поздно!
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : July 26, 2011, 19,06:24 »

Еще одна "ржет"... Будем подождать, когда все стойло соберется.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #108 : July 26, 2011, 20,07:36 »

Г-споди, парализуй всех сумасшедших!  pray
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

inkognitoks

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не тяни меня за хвост.
« Ответ #109 : July 26, 2011, 20,19:52 »
Успокойтесь вы все.
Такие разборки лучше в личке устраивать.
А ЧС не всегда объективен, если ты уже там - уже не важно за что, будь то избиение и умерщвление крыс или случайная вязка, к сожалению. Неужели сложно перефразировать там пару фраз, если человеку это важно? Никто от этого не сломается. Раз уж стали судьями, то приговор должен быть точным, а не общие слова вроде "неоднократные", "плохие условия" и пр.
имхо
[Ефима], [Авантюра], Аргента(23.02.2011), [Зосья], Манга(09.07.2011)
Мои самые любимые детки! http://rat.ru/forum/index.php?topic=39656.0

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : July 26, 2011, 20,33:07 »
Ощущение такое, что антициклон не только погоду в Москве заблокировал, но и еще у кого-то что-то...
Мне вот непонятно одно: ну зачем с маниакальным упорством ходить и ходить в такое поганое место, как рэт.ру с его подлецами и клеветническим чс?
Вроде ж есть лояльная площадка, ну изливайся там... Что за мазохизм?

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : July 26, 2011, 20,38:40 »
Успокойтесь вы все.
Такие разборки лучше в личке устраивать.
А ЧС не всегда объективен, если ты уже там - уже не важно за что, будь то избиение и умерщвление крыс или случайная вязка, к сожалению. Неужели сложно перефразировать там пару фраз, если человеку это важно? Никто от этого не сломается. Раз уж стали судьями, то приговор должен быть точным, а не общие слова вроде "неоднократные", "плохие условия" и пр.
имхо

Понимаете... если бы чс висел у кого-нибудь там в личке, то и разборки в личке были бы. Или просто не было бы их, что вероятнее.

А если они там напишут правду - то станет настолько очевидно, какое фуфло этот их чс, что сами себя на смех выставят.
Вот и вертятся, как вши на гребешке. Извиняться-то и признавать свои ошибки они не умеют.
Для порядочных людей вообще вопроса не было бы - убрать из чс и извиниться, и все дела. Но это для порядочных людей. Увы.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : July 26, 2011, 20,43:40 »
Еще одна "ржет"... Будем подождать, когда все стойло соберется.

кстати, про клевету. или про склероз.
историю с погулявшим с вашими девочками  Моисеем Зиновьевичем напомнить?
когда у вас родные брат и сестра повязались, к счастью, без последствий.

да и случай со "случайно вырвавшейся из рук и повязавшейся крысой" у вас не первый. и возрастных вязок у вас отнюдь не две, а больше.

Так, начинаем ловить помидоры. olz, да я сама бы себя убила за такую вязку... :))

Во-первых, Беатрисе уже год и месяц...

Во-вторых, Моисею год будет только 22 мая... То есть по-хорошему ему рановато еще вязаться... Семья его вообще-то неплохая, но по причине резкой аутобредности этого разведения - очень разные потомки и всех надо тщательно проверять... со здоровьем там было всякое, у кого-то очень хорошо, а у кого так и совсем плохо...

Оправдать меня, господа присяжные заседатели, немного может тот факт, что сама Беата родилась от 1,5-летней матери, повязавшейся первый раз. Кстати, сейчас Багира (мать Беаты) сидит у меня на передержке. Ей примерно 2,5 года. Здорова...

С другой стороны, и Моисей не такой уж плохой крыс, это был лучший, если не единственный, из доступных мне вариантов.

После нескольких неудачных попыток повязать Беату и Машеньку по правилам (а время между тем уходило!), я пришла к выводу, что самца надо везти к нам домой и селить вместе с девками. Иначе никто никого не родит. Девчонок трое. Когда я Машку привезла от самца, остальные две устроили мне истерику. Беата трясла ушами. Биссектриса же била и гоняла несчастную Машку несколько дней... после чего та, по-видимому, решила не рожать - еще убьют. Оставалось последнее средство - дать самца всем троим... ловлю овощи...

При этом как Беата, так и Машка могли бы дать от Мойши хорошее потомство. А вот Биссектриса - его сестра. Ну и как быть? Держать ее в клетке, пока остальные гуляют и предаются "отношениям" на ее же глазах? Отдать на длительную передержку или вообще с ней расстаться? Крыса я привезла. В первое же утро Биссектриса вывернулась у меня из руки, совершив прыжок вверх почти на полметра, шлепнулась на стол, как комета промчалась через всю комнату и ворвалась к парню в клетку. Дверца была не закрыта. Я просто никак не ожидала от Биссектрисы такой прыти... Все совершилось в несколько секунд. Вот так вот оно и вышло...

Но Биссектиса не родила, был очередной ложняк и, я надеюсь, уже не родит. Мавр сделал свое дело и после выставки отправится на другую квартиру.

Однако на Машку (новосибирку) я тоже смотрю с большим сомнением... Не исключено, что Беатины дети у нас тут не последние...

заметьте, тогда вас в чс - никто не отправлял.
но вы же снова наступили на те же грабли. а вот это уже - повод задуматься.

немногим позже:

Фумарола-сестрица тоже за словом в карман не лезет, хотя и не так, как Мотя. Иногда прямо до смешного. Как-то она загулялась, я ее поймала и говорю так ласково: "ну что, мышА, домой-то пойдем?" А она в ответ: "Пи-И", это у нее получилось точно как у нас "Не-а". Я обалдела...

Сидит на батарее, метит на фиалки (прыжок вертикально вверх на 40 см - легко!) Я ей (из другого угла комнаты): куда, зараза? Она: Пи!

Ходят с мамкой парой. Клетку открывает на раз-два. В том числе - мальчишечью, в том числе - снаружи  ;D Причем эта ведьмочка еще и за собой дверцу закрыла (ну вот так она там устроена, дверца - опускается вниз). В общем, меня еще раз выручило то обстоятельство, что пасючки так легко не беременеют...

и снова вас никто в чс не отправлял. хотя ведь халатность налицо - просто повезло, что не забеременела.

тем не менее, случайные вязки - таки неоднократные. и больше двух, да.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : July 26, 2011, 20,44:02 »
Ощущение такое, что антициклон не только погоду в Москве заблокировал, но и еще у кого-то что-то...
Мне вот непонятно одно: ну зачем с маниакальным упорством ходить и ходить в такое поганое место, как рэт.ру с его подлецами и клеветническим чс?

Tusik ... А ведь мои крысы жили у Вас на передержке. И та самая "страдающая" Беата, которой тут легкой смерти желали, и Машка-поскакушка, и Биссектриса... Что-то я тогда не заметила, чтобы мы с крысами у Вас вызывали какой-то негатив. А теперь вот Вы присоединились к поганой травле. Почему? За что?

Что плохого сделала Вам лично я?
Неужели тупой обезьяний инстинкт: все кого-то бьют и я тоже хочу - так силен?

Хоть бы перед Беа чуть-чуть посовестились.. Вы же знали её.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : July 26, 2011, 20,55:28 »
Tusik ... А ведь мои крысы жили у Вас на передержке. И та самая "страдающая" Беата, которой тут легкой смерти желали, и Машка-поскакушка, и Биссектриса... Что-то я тогда не заметила, чтобы мы с крысами у Вас вызывали какой-то негатив. А теперь вот Вы присоединились к поганой травле. Почему? За что?

Что плохого сделала Вам лично я?

Хоть бы перед Беа чуть-чуть посовестились.. Вы же знали её.

Хм... У меня тут с полфорума на передержке жили и что? Причем тут это?
Я привыкла помогать людям, когда им нужна моя помощь.

Далее. Причем тут посовестились? Я разве где-то вашу Беа оскорбила? Ссылку, пожалуйста. А то вы тут говорите, что на вас бездоказательно наезжают. Так вот будьте любезны, предоставьте доказательства, прежде чем наезжать на меня. Ага?

И извинитесь за оскорбление.
Я вас не оскорбляла.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : July 26, 2011, 21,47:22 »
И извинитесь за оскорбление. Я вас не оскорбляла.

Tusik, одобрение данного чс - худшее из оскорблений, какое вообще можно придумать. И все, кто это сделал или одобряет - стадо. Причем и для крысы не может быть  худшего, чем принять участие в травле ее хозяйки. Хотя где уж Вам понять это...

А, ничего, значит. Правда, и с чего я взяла, что между нами какие-то человеческие отношения? Нет их и не было. Сорри. Обозналась. Впредь контактов с Вами в реале постараюсь избежать.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : July 26, 2011, 21,55:16 »
кстати, про клевету. или про склероз.
историю с погулявшим с вашими девочками  Моисеем Зиновьевичем напомнить?

Да, красиво. А в собственных постах от 2007 года не хотите покопаться, неуважаемая?
Что было, то было. С тех пор столько изменилось, в том числе мое отношение к разведению и всему с ним связанному, что о тех случаях я действительно забыла.
И еще что интересно: почему-то и форум и клуб тогда даже слова не сказал против.
А теперь набросились, как благородные. Так чего мелочиться, можно и 15-летней давности что-нибудь накопать.
Если уж настолько нефиг делать и так хочется обосновать подлый и лживый чс.

Хотя да, наводит на мысли. Если бы это не Вы выложили, я бы и спасибо сказала. Иногда очень полезно вспомнить и проанализировать прошлое.
« Последнее редактирование: July 26, 2011, 22,51:13 от Hanna »

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : July 26, 2011, 22,55:45 »
И еще
Я вас не оскорбляла.

Да ну неужто? А это что такое:

Без комментариев.

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #118 : July 26, 2011, 23,11:24 »

Ноу комментс...
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : July 26, 2011, 23,20:32 »
Ханна, ваша способность передергивать слова и выдергивать из постов отдельные фразы, игнорируя все остальное - выше всяких похвал. Дискутировать с вами бесполезно, ибо. Засим прощаюсь. Говорить можно с человеком, который слышит. А тут в принципе говорить не о чем, тем более по сотому разу.