Так может быть правда, как писала осуждаемая в соседней теме сладкая Крис не нужно СТОЛЬКО пометов, что заводчик даже раз в несколько месяцев не в состоянии поинтересоваться как крыски, продали и дело с концом?
Иногда это невозможно сделать, хотя очень хочется. Вести линию с одним пометом в год весьма проблематично, потому что за 1 год уже вырастает практически три девочки из одной линии для вязок и дальнейшего продолжения линии. А еще некоторые крысы, выбранные в детстве под разведение, во взрослом состоянии становятся для него не годны, а еще иногда крысодевочки не рожают нормально, посему приходится страховаться или брать параллельно еще крысу под разведение, чтобы не потерять линию и иметь запасной вариант.
Лучше ведь было бы меньше пометов, но качественнее! К каждому владельцу хорошее отношение, спросить что и как, новички, знаю, боятся что-то спрашивать, из-за того что могут наехать, но мне кажется если бы заводчик написал бы, поинтересовался в личке и если что смог бы помочь, много можно было бы избежать.
Э, как это "наехать"

? Если у Вас заболела крыса моего разведения, почему я должна на Вас наехать? За что? Если Вы ее лечить не будет, тогда да, наехать могу, хотя не люблю это дело, и еще ни на кого ни разу не наехала за это, хотя, наверное, должна была.
Почему-то ведь есть те, кто уходит с концами и ничего о крысах не сообщает, не из-за боязни ли резкого отношения? Или просто думая что его проигнориут.
Какие-то странные понятия у таких людей

. С чего должно быть резкое отношение со стороны заводчика, если владелец все делал правильно по отношению к крысе? Потому как исчезают как раз тогда, когда реально накосячат и понимают свою вину.
Так что в среднем выходило бы по 100 примерно человек, всех можно и не упомнить, но если все записано, то периодически общаться с 100-ми людьми пару раз в несколько месяцев, мне кажется вполне возможно.
А Вы попробуйте пообщаться с сотней людей пару раз в месяц

. Мне очень любопытно, как Вы это себе представляете

. Если разговор будет не систематизированный и не прописанный четко по одному сценарию (гы, в голове уже нарисовала себе картину call-центра, собирающего информацию о крысят разных заводчиков)? С одним человеком Вы поговорите 15 минут, с другим 2-3 часа. Да, учтите еще тот факт, что у заводчика и свои дела есть, которые время отнимают, и своя личная жизнь, крыс не касающаяся. Почему действительно сложно самостоятельно написать, как у крысы дела? Если кому-то нужна моя помощь, кто мешает взять телефон и набрать мой номер, либо же написать мне в аську, личку, почту? Я всегда откликнусь, иногда не сразу, потому что бывают моменты, когда нет возможности ответить сиюминутно. В любом случае, если возникли серьезные проблемы, меня можно достать в любое время дня и ночи, было бы желание

.