Автор Тема: Битва за любовь  (Прочитано 17249 раз)

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: Битва за любовь
« Ответ #100 : January 14, 2011, 14,54:38 »
Сразу вспоминается ролик 95 квартала про депиляцию в подарок:

рыдаю!

кстати про машинку, мне тоже интересно кто какую модель юзает  :offtop:
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : January 14, 2011, 15,04:24 »
Бритву никогда не использовала. Только машинку и на нежных участках крем Vееt.
О... Что то я этот пост пропустила..
А крем не вреден?  :oops: :offtop:

ПС Слушайте может отдельную тему создадим?

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : January 14, 2011, 15,09:09 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27972.0 да вот она вроде
[Мася], [Мушонок]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : January 14, 2011, 15,16:39 »

А крем не вреден?  :oops: :offtop:

ПС Слушайте может отдельную тему создадим?

Пользуюсь veetом с тех пор, как он вообще появился у нас. Ни раздражений, ни вросших волос нет. Я им сейчас пользуюсь только в зоне бикине и на руках. На руках после машинки раздражение. Крем главное не передержать по времени. Иначе может пойти раздражение. кроме veet`а опробовала много кремов, но понравился только он.

Ноги и подмышками машинкой обрабатываю. На столько привыкла к мягкой и гладкой коже, что волосы не только мне неприятны и вызывают чувство грязи, но и чешусь от них.

Тема про депиляцию где-то была.   :)

Машинку сфоткаю. Не помню какая.

При длительном использовании машинки волосы истончаются, растут слабыми и мягкими. Больно только в первое время. А потом совершенно безболезненно. Мне экзекуции хватает на месяц. И денег платить не надо.  ;D

Как вспомню щетину, когда брила  str жуть
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #104 : January 14, 2011, 15,29:52 »
крем, увы, подходит не всем.
Тот же Veet пробовала (да и не только его) - он просто ничего не делает. Потом смываешь его или счищаешь, а вся или почти вся шерсть на месте.
После пробы нескольких кремов перестала тратить деньги на ерунду/

По поводу машинки согласна - больнее всего в первый раз, потом уже терпимо.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : January 14, 2011, 17,41:49 »
"понять" мужчину... хм...
а это вообще возможно?

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : January 14, 2011, 17,44:31 »
В свете последних обсуждний можно смело переименовывать тему в "Бритва за любовь"! :)))
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Lybava

• Гость
« Ответ #107 : January 14, 2011, 17,51:10 »
Да, тема битвы плавно перешла в тему бритвы. Получается, что борьба за любовь заключается в борьбе с излишней женской волосатостью... Мой бывший муж после переезда в Израиль, звонил мне и вопил истошным голосом --- АААА Люба, какой кошмар, они не бреют подмышками и ноги!!!!!!! Спасите!!!!!

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #108 : January 14, 2011, 18,15:11 »
 icon_lol так ему и надо!!!  icon_lol
Posted on: Январь 14, 2011, 18,07:51

кстати про машинку, мне тоже интересно кто какую модель юзает  :offtop:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27972.new#new
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #109 : January 15, 2011, 06,23:42 »
разговаривала как-то с мужем насчет волосатости ног, он сказал "главное, чтоб не как у меня, а остальное не важно"=))))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : January 15, 2011, 10,11:20 »
а это вообще возможно?

Возможно, если в с ним "на одной волне". А если вы разные, то сложно или вообще не возможно.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : January 15, 2011, 10,46:10 »
а это вообще возможно?
Ну сами понимаете, это относительно. Вот думаю как же так выразить что б понятно было, что хочу сказать. Часто встречаюсь с мнением одного или другого полов, что противоположный пол невозможно понять. Я с этим не согласна. Я скорее бы обобщила что чужая душа потёмки. То есть для меня могут быть одинаково непонятны и мужчины и женщины. И я сейчас говорю не в доскональном понимании другого человека, а о взаимо понимании.

Вот например мне мой говорит: Даша, я хочу поехать на украину, ты не против если я поеду один? Я хочу с друзьями пообщаться.. А я бы хотела с ним поехать, но раз он хочет с друзьями пообщаться я его понимаю и не поеду. И обижаться или подозревать его в чём-то нехорошем тоже не буду. Но это мелочи.

А в общем: мама моя когда выходила за муж не смогла понять моего отца. Отец мой очень любил маму она понадеялась, что любви хватит, для того что бы преодолеть все проблемы.. Она очень деятельный человек, который никогда не останавливается на достигнутом, а отец флегмат, он всю жизнь занимался тем, что просто обустраивл своё нагретое местечко. Мама по молодости думала что отец изза любви к ней сможет измениться, а он ждал что она будет любить его таким какой он есть. Мама не смогла его понять, не смогла принять его образ жизни. В итоге развод. Я говорю именно о таком понимании. О том что надо уметь видеть другого человека возле себя, понимать что у него другие цели в жизни. А так же уметь определить сможешь ли ты принять и понять цели близкого человека, а в дальнейшем поддержать его на его пути.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : January 15, 2011, 11,33:48 »
. надо уметь видеть другого человека возле себя, понимать что у него другие цели в жизни. А так же уметь определить сможешь ли ты принять и понять цели близкого человека, а в дальнейшем поддержать его на его пути.

nenar Вы очень правильно сказали.Но,чтобы понимать,что у спутника есть цели,нужно иметь свои.Когда у человека есть свои увлечения,свои интересы,то легче принять интересы другого и не препятствовать.Хорошо,если интересы совпадают,но и не страшно,когда различаются,главное взаимопонимание и взаимоуважение.
Мой муж занимается авиамоделизмом,полквартиры и полдачи в самолетах и авиаприбамбасах,также увлечен рок-музыкой и гитар тоже несколько.Ездит летать,а когда с друзьями собирали настоящий самолет,то пропадал каждые выходные.Но есть,чем гордиться,самолет на лету.Также часто играет в группе,на бас-гитаре,собрались с ребятами и образовали небольшую любительскую рок-группу.От первой жены приходилось прятать самолеты на работе и выслушивать постоянные упреки в растрате денег и отсутствии дома.Терпение в итоге закончилось.
Я приняла его увлечения,а он не возражает против моих,в том числе принял наш зоопарк.
Вообще пришла к выводу,что уважение главней сильных страстей,первый порыв со временем успокаивается и тогда отношения выходят на другой уровень.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : January 15, 2011, 11,54:04 »
Хехе..  ;D
А у нас с моим мужчиной вообще атас. Я художник, он повар. Я такая вся из себя, училась в посольской школе, вся такая якобы образованная и культурная ;D . А он простой рабочий парень с района. Мы когда с подругой познакомились с ним и его другом даже не взглянули на них как на потенциальных претендентов.

А в итоге я за ним бегала. Окзалось что у человека очень большая открытая душа и не смотря на всю "необразованность" очень богатый внутренний мир.

Мы очень разные, я вот постоянно борюсь сама с собой в поисках пути в живописи, он хочет открыть свой бизнес. Меня интересуют театры и живопись, а его футбол и машины. Наконец я обожаю крыс, а он кошек.. НО во первых мы идем, идём в одном напрвлении, в направлении развития. Мы оба не хотим стоять на одном месте. А ещё мне очень импонируют его взгляды на жизнь.. Хоть мы выросли с ним в совершенно разных средах и говорим на немного разных языках, но взгляд на жизнь у нас очень похожий. Мы просто хотим идти каждый по своему пути и получать поддержку от близкого человека. И знаете получается, очень получается.. Хотя в начале казалось что это просто невозможно.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #114 : January 15, 2011, 12,51:49 »
разные культурные базы - это сложно, по своей семье знаю, нужно сильное взаимное желание прирабатываться...
есть наблюдение что браки "по расчету"  крепче чем "по любови" , жизнеспособнее... расчет в широком таком смысле...
уважение - правильно прозвучало... без него ничего не будет...
//прикол в тему - "мой пятнашку потратил на всякие кусты и деревья для дачи - И ТЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА ?? - а че я ему скажу - он же ж догадывается сколько я здесь оставляю, но молчит ;-) " (разговор в ветеринарке)  //
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : January 15, 2011, 13,18:49 »
разные культурные базы - это сложно, по своей семье знаю, нужно сильное взаимное желание прирабатываться...
Вот, а я всё не знаю как эту разницу обозвать. Да вот у нас именно разные культурные базы.

По началу было прямо страшно. Слушаю, что он рассказывает про свое детство и юность, аж волосы дыбом встают. Так это всё было дико для меня. С его родителями было очень сложно общаться. Если честно я думала что не получится вообще ничего.

Вот уже 8 месяцев вместе. Первые страхи прошли, к родителям привыкла. И вообще ощущаю покой и счасте. А ещё чувствую что рядом с этим человеком я смогу добиться того чего хочу. С другими мужчинами было наоборот, было чувство что засосёт трясина обыйденности и стану я обычной домохозяйкой.

Что будет дальше не знаю. Да и думать об этом не хочу.  :)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : January 15, 2011, 21,27:35 »
Ну вот о "разных" интересах  ;D.Только что пришел муж домой и радостно воскликнул,что видел пасюка бегущего по двору  ;D.Интересы пересекаются иногда или переселяются..
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #117 : January 15, 2011, 22,14:30 »
Маска на лице, покраска волос, маникюр-педикюр, депиляция - для меня строго интимные процедуры, когда никто не видит. Если не получается сделать это когда одна дома, то делается все это в ванной за закрытыми дверями. Полчаса сижу с краской на волосах на стиральной машине и читаю книжку. На крайний случай прячу волосы с краской или бигудями под платком. Ну с маской на лице проще. Ее держать нужно меньше  ;D

При любом из друзей-подруг я могу делать вышеназначенные процедуры. И мужки сколько раз меня наблюдали с той же краской на голове, ну и что? А уж с подругой вместе морды намазать - это святое.

крем, увы, подходит не всем.
Тот же Veet пробовала (да и не только его) - он просто ничего не делает. Потом смываешь его или счищаешь, а вся или почти вся шерсть на месте.
После пробы нескольких кремов перестала тратить деньги на ерунду.

Абсолютно аналогичная ситуация с кремами. Мак3 от жилетт - наше все.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #118 : January 16, 2011, 00,09:33 »
К теме битва за любовь.  ;)
Сама никогда не боролась. От всех мужей уходила именно я, а они там уже могли уже выбирать алгоритм действия.
Долго думала, что за любовь бороться смысла нет: она или есть, или...
А тут посмотрела на свою подругу. Она жила с мужчиной около 3 лет. А потом он нашёл другую. На 17 лет его, дурака, моложе. Сначала бегал на 2 дома, а потом она узнала о сопернице. Имела глупость сказать: "Или она, или я". Он выбрал новую, молодую и ушёл туда.
И вот тут началась борьба.  vinsent Моя подруга, забыв о сыне и работе, дневала и ночевала возле нового дома и работы "любимого". Могла не прийти ночевать, сидя возле его подъезда. Сын-подросток звонил мне и ещё одной подруге и мы ехали её забирать. Была пара попыток самоубийства (естественно, неудачных) что служило очередным поводом для того, что бы позвать ЕГО к постели "умирающей".  Периодически в квартире происходили "катастрофы" и возникала острая необходимость в мужской помощи "ты же знаешь, дорогой, что больше мне обратиться не к кому". Включена была тактика "выжженной земли", когда подруга активно дружила с роднёй "любимого", кормила их с  рук и рыдала у них на груди. В ответ они регулярно объясняли мужику - какой же он гад.
"Любимый" и его женщина тоже в долгу не оставались: Ирку несколько раз избивали, ломали один раз нос. Не могу забыть ушибы, ссадины и особенно синяк в форме подошвы мужского ботинка 45 размера на её груди ( ударил ногой в грудь), когда бывшая любимая женщина нашла его с новой любимой женщиной в кафе и закатила скандал.
А закончилось всё тем, что через 2 года этой борьбы он вернулся таки к ней, а ещё через год они поженились.
Ну вот оценил он это сумасшествие. Высоко оценил, оказывается.

Да, кстати, возник вопрос к victory80 : а как можно избить кота? У меня фантазия оказывает. Животное то... гм... некрупное.
« Последнее редактирование: January 16, 2011, 00,16:16 от Assoll »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : January 16, 2011, 01,27:19 »
Ирку несколько раз избивали, ломали один раз нос. Не могу забыть ушибы, ссадины и особенно синяк в форме подошвы мужского ботинка 45 размера на её груди ( ударил ногой в грудь), когда бывшая любимая женщина нашла его с новой любимой женщиной в кафе и закатила скандал.
А закончилось всё тем, что через 2 года этой борьбы он вернулся таки к ней, а ещё через год они поженились.
Ну вот оценил он это сумасшествие. Высоко оценил, оказывается.
И оно кому-то надо, такое щастье?  str str str И чего тут ждать в перспективе - ещё одного удара ногой? :(

Не, девачки, про борьбу шОрстью было прикольнее, пишите исчо!  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит