Залезла в тему. Стала читать

И еще бывает....боролась, боролась... заполучила "приз". Села и задумалась, а "нафига был козе баян". 
И чего с ним теперь делать, с добытым в борьбе "призом"? 
Знакомо и мне такое

Только это касается вообще всего, не мужчин. Чего-то добиваешься-добиваешься. Никак не добиться. Махнешь рукой. И оно само в руки приплывает.
Posted on: Январь 14, 2011, 09,04:48
На тему за собой следить.
Sabin4ik, я с вами совершенно согласна и полностью поддерживаю вас в том, что нужно за собой следить. Даже из последних сил.
На меня как на ненормальную все смотрели, когда в больнице, с температурой 40, каждое утро и вечер, шатаясь, брела в душ. А мне от того, что я не мытая, еще хреновее становится. Мне надо было обязательно полностью помыться, причесаться (что бы волосы были чистые и дыбом не стояли), переодеть чистое белье, а потом можно ложиться дальше помирать.
И так всегда. Просто не могу, даже перед собой быть неухоженой. А мятый/грязный/рваный халат... я даже перед котом не надену. И вообще его не надену. Даже в подвале уборку делать. Для таких целей есть одежда, которую уже не наденешь на улицу, но она вполне прилично выглядит и ее не жалко пачкать. А дома или красивый халат, или футболка-джинсы. У меня домашняя одежда такая, что я всегда могу не стесняясь открыть дверь или выскочить летом в ней в магазин.

Так как в финансах всегда была ограничена, а в один период жизни была даже на соц. помощи по бедности, то научилась "вылавливать" красивые вещи из магазинов б/у одежды и на рынке различать качество одежды. Да и как-то получается, что одежду и обувь ношу очень аккуратно. У меня всем вещам по нескольку лет. А пальто и шляпе уже аж лет 10. Про шубу и норковую шапку вообще молчу Выглядят по состоянию как новые, а модно-не модно... Классика всегда остается не изменной в моде.
Так что что бы хорошо выглядеть, не надо много денег, но усилия нужны. А когда привыкаешь постоянно за собой следить, то это происходит не заметно для себя.
Мужики-неряхи, от которых воняет за версту, и ходят по дому в вытянутых грязных штанах и рваных майках, к счастью, на моем пути не попадались. С таким жить бы не смогла. Противно бы было.
Мужик, который бросает больную жену, которая его холила-лелеяла - это... даже не знаю как ЭТО обозвать
Posted on: Январь 14, 2011, 09,32:12
Любовь - куча эмоций, конфеты, страсть. Это не любовь. Это проходит. Сгорает. А вот когда люди - партнеры... О таком можно только мечтать. Это здорово! Это идеал!
Merzopak, я вам завидую (по хорошему, по доброму)
Posted on: Январь 14, 2011, 09,39:26
Удерживать никого никогда не надо. Насильно мил не будешь. Я никогда никого не удерживала. Но измен не прощу. Лучше спокойно уйди сразу. И очень сильно раздражает и злит, когда меня не отпускают.
Я вообще такой человек, что чем больше меня заставлять, тем больше я сопротивляюсь. Хорошее качество

Не поддаюсь уловкам реклам