Автор Тема: Битва за любовь  (Прочитано 17225 раз)

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
Re: Битва за любовь
« Ответ #80 : January 13, 2011, 22,32:34 »
Вы знаете... я долгое время думала что любофф- это аромат фиалок, чувство полного погружения в объект симпатий... но с каждым случаем влюбленности эффект эйфории сводился к минимуму и жизнь мне предоставила интересную встречу... катаясь по средней полосе на машине с друзьями мы заехали в деревушке в церковь, на улице теплынь... сижу на скамейке у входа, а ко мне подходит батюшка, старый уже седой и говорит:" Что пригорюнилась красавица?" Завели мы разговор  о Любви... а он так  по доброму посмеялся, присел рядом и голову положил мне на плечо: "Вот это и есть любовь, красавица!" я  в непонятках... а самой  как то спокойно стало, хорошо... (и  одновременно испугало), а он говорит:" Настоящая любовь- это не эйфория, не безумие, а когда ты в спокойствии рядом с любимым или вдали от него...неважно, это есть чувство уверенности в завтра и ощущение счастья внутри"  а я взяла . да поверила!  :D

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #81 : January 13, 2011, 22,40:21 »
Настоящая любовь- это не эйфория, не безумие, а когда ты в спокойствии рядом с любимым или вдали от него...неважно, это есть чувство уверенности в завтра и ощущение счастья внутри" 

А хорошо сказал, правильно. Я б добавила - в понимании и терпении.

Lybava

• Гость
« Ответ #82 : January 13, 2011, 23,23:14 »
А вот есть у меня приятельница, взрослая уже дама. Так вот она говорит, что любовь - это болезнь мозга, и иммунитета на эту болезнь не существует. Что их с мужем любовь накрыла в 40 лет, да так накрыла, что 15 лет не отпускает. Дышать друг без друга не могут. Бывает и такое...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #83 : January 14, 2011, 05,37:02 »
Roslikova, прям мои мысли написали=)  я, конечно, по сравнению с остальными участвующими в дискуссии просто маленькая девочка, но мы 8 лет вместе живем...и тоже считаю, что любимый человек должен быть всем для тебя, а ты для него, и родителем, и ребенком, и другом, и любовником. Тогда и не устаешь особо, мы вот сейчас 24/7 вместе, работаем вместе, раньше вместе учились, и как-то ничего страшного)))наоборот периодически заново влюбляюсь)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #84 : January 14, 2011, 09,41:28 »
кстати, наткнулась сегодня
Катога - девушка интересная, слежу за ней, вот что она нашла.
Писала я не раз о том, как это важно - при любых обстоятельствах прикрывать спину того, кого любишь. И чтобы он знал не на сто, а на миллиаррд процентов, что его спина всегда прикрыта.
Какждый раз получала на это кучу крика, что я ничего не понимаю в жизни.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : January 14, 2011, 10,43:58 »
Залезла в тему. Стала читать  ;D

И еще бывает....боролась, боролась... заполучила "приз". Села и задумалась, а "нафига был козе баян". ::)
И чего с ним теперь делать, с добытым в борьбе "призом"? ;D

Знакомо и мне такое  ;D Только это касается вообще всего, не мужчин. Чего-то добиваешься-добиваешься. Никак не добиться. Махнешь рукой. И оно само в руки приплывает.  ;D
Posted on: Январь 14, 2011, 09,04:48
На тему за собой следить. Sabin4ik, я с вами совершенно согласна и полностью поддерживаю вас в том, что нужно за собой следить. Даже из последних сил.

На меня как на ненормальную все смотрели, когда в больнице, с температурой 40, каждое утро и вечер, шатаясь, брела в душ. А мне от того, что я не мытая, еще хреновее становится. Мне надо было обязательно полностью помыться, причесаться (что бы волосы были чистые и дыбом не стояли), переодеть чистое белье, а потом можно ложиться дальше помирать.

И так всегда. Просто не могу, даже перед собой быть неухоженой. А мятый/грязный/рваный халат... я даже перед котом не надену. И вообще его не надену. Даже в подвале уборку делать. Для таких целей есть одежда, которую уже не наденешь на улицу, но она вполне прилично выглядит и ее не жалко пачкать. А дома или красивый халат, или футболка-джинсы. У меня домашняя одежда такая, что я всегда могу не стесняясь открыть дверь или выскочить летом в ней в магазин.  ::)

Так как в финансах всегда была ограничена, а в один период жизни была даже на соц. помощи по бедности, то научилась "вылавливать" красивые вещи из магазинов б/у одежды и на рынке различать качество одежды. Да и как-то получается, что одежду и обувь ношу очень аккуратно. У меня всем вещам по нескольку лет. А пальто и шляпе уже аж лет 10. Про шубу и норковую шапку вообще молчу  Выглядят по состоянию как новые, а модно-не модно...  Классика всегда остается не изменной в моде.

Так что что бы хорошо выглядеть, не надо много денег, но усилия нужны. А когда привыкаешь постоянно за собой следить, то это происходит не заметно для себя.

Мужики-неряхи, от которых воняет за версту, и ходят по дому в вытянутых грязных штанах и рваных майках,  к счастью, на моем пути не попадались.  С таким жить бы не смогла. Противно бы было.

Мужик, который бросает больную жену, которая его холила-лелеяла - это... даже не знаю как ЭТО обозвать
Posted on: Январь 14, 2011, 09,32:12
Любовь - куча эмоций, конфеты, страсть. Это не любовь. Это проходит. Сгорает. А вот когда люди - партнеры... О таком можно только мечтать. Это здорово! Это идеал! Merzopak, я вам завидую (по хорошему, по доброму)
Posted on: Январь 14, 2011, 09,39:26
Удерживать никого никогда не надо. Насильно мил не будешь. Я никогда никого не удерживала. Но измен не прощу. Лучше спокойно уйди сразу. И очень сильно раздражает и злит, когда меня не отпускают.

Я вообще такой человек, что чем больше меня заставлять, тем больше я сопротивляюсь. Хорошее качество  ;D Не поддаюсь уловкам реклам  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #86 : January 14, 2011, 10,56:07 »
ну тут все зависит от того, что вкладывать в понятие "следить за собой". ИМХО о том, что надо мыться и не ходить в заляпанных жиром майках или грязных трусах нет смысла и говорить, это само собой.

Но я вот не могу сказать о себе, что в любой момент готова открыть дверь и встретить гостя - хотя бы потому, что для возни с крысами вполне могу одеть уже проеденный ими халат или рваную футболку. Сорри, но выкидывать то, что еще вчера могло быть новым, но благодаря нашим питомцам мгновенно превратилось в мусок, мне как-то не хочется. А для гостей такая одежда не очень подходит.

Опять же, дома я не стану без необходимости делать макияж, зато могу наложить на лицо маску (что тоже не для гостей). А после уборки любой из нас может быть растрепанным или вспотевшим.
А летом, когда на улице была жуткая жара и духота, я думаю, немало людей дома ходили, мягко говоря, не слишком одетыми.

Но в любом случае, тут говорилось не о том, что нужно быть чистым, а о том сексуальном белье и всем прочем, что заставит мужчину всегда смотреть на вас с обожанием. Так вот я не уверена, что с температурой 40 нужно вставать и идти делать макияж, одеваться в кружева (а не в джинсы и халат, пусть и чистые) и срочно делать укладку.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : January 14, 2011, 11,23:47 »
ну тут все зависит от того, что вкладывать в понятие "следить за собой". ИМХО о том, что надо мыться и не ходить в заляпанных жиром майках или грязных трусах нет смысла и говорить, это само собой.

Но я вот не могу сказать о себе, что в любой момент готова открыть дверь и встретить гостя - хотя бы потому, что для возни с крысами вполне могу одеть уже проеденный ими халат или рваную футболку. Сорри, но выкидывать то, что еще вчера могло быть новым, но благодаря нашим питомцам мгновенно превратилось в мусок, мне как-то не хочется. А для гостей такая одежда не очень подходит.

Опять же, дома я не стану без необходимости делать макияж, зато могу наложить на лицо маску (что тоже не для гостей). А после уборки любой из нас может быть растрепанным или вспотевшим.
А летом, когда на улице была жуткая жара и духота, я думаю, немало людей дома ходили, мягко говоря, не слишком одетыми.

Но в любом случае, тут говорилось не о том, что нужно быть чистым, а о том сексуальном белье и всем прочем, что заставит мужчину всегда смотреть на вас с обожанием. Так вот я не уверена, что с температурой 40 нужно вставать и идти делать макияж, одеваться в кружева (а не в джинсы и халат, пусть и чистые) и срочно делать укладку.

Животным не позволяется портить вещи. Не могу терпеть непорядок! Крысы гуляют на диване (все снимается, стелется их покрывало старенькое) или на столе (опять-таки все убирается). И жесткий контроль. Кот за порчу мебели был бит. Больше не портит. Собаке вообще в голову не приходило что-либо портить.

Бардак дома тоже не могу терпеть. У меня нет евроремонта. Обои в некоторых местах подраны немного (бесит до трясучки, но руки не доходят это заклеить). Но 2 раза в неделю делается уборка (пылесос, смахнуть с мебели пыль, и протереть мокрой шваброй пол - час времени). После того, как отработала полгода на фабрике уборщицей, уборка квартиры для меня - мелочи  ;D

Кружева и макияж постоянно - это, конечно, уже слишком лихо  ;D Но опять-таки неряшливое белье не надену. Даже на едине с собой. Белье, как и одежда, такое, что всегда без стеснения могу раздеться. Пусть дешевое, но опрятное.

Жарко? Дома шорты и майка, либо легкий халатик. Главное, что бы одежда х/б была и "дышала"

Волосы у меня короткие, но методом проб и ошибок нашла СВОЕГО мастера, которая стрижет так, что волосы лежат нормально без затрачивания сил и расчесывания, даже после купания, достаточно руками распушить.

На все "но" (или на почти на все) можно найти решения. Но это труд! Или просто привычка.

У меня это бзик. Мне с детства не нравилось видеть неряшливо одетую маму и бабушку дома. С детства решила для себя, что такой не буду.

Маска на лице, покраска волос, маникюр-педикюр, депиляция - для меня строго интимные процедуры, когда никто не видит. Если не получается сделать это когда одна дома, то делается все это в ванной за закрытыми дверями. Полчаса сижу с краской на волосах на стиральной машине и читаю книжку. На крайний случай прячу волосы с краской или бигудями под платком. Ну с маской на лице проще. Ее держать нужно меньше  ;D

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : January 14, 2011, 11,32:51 »
Знаете, правда это будет уже жудкий оффтоп.. Но раз уж пошёл об этом разговор.. Те кто живёт за границей, "на западе", я думаю подтвердят мои слова. У нас в Венгрии женщины мало следят за собой. Даже если женщина чиста и ухожена, она на женщину в большинстве случаев всё равно мало похожа. Очень маленький процент женщин женственны, остальные же одеваются как забитые подростки : ждинсики, кросовочки, футболочки бесформенные. Если венгерская средне статистическая денщина наденет каблуки, то я скажу: милочка, ты их у бабушки своей одолжила? И то у бабушки покруче будут..
Короче это не хорошо, но иногда.. Иногда когда я вижу как наши женщины мучаются идя на своих каблучищах по ухабам родной страны, я думаю о том что должна быть всё таки золотая середина.

victory80 Я вас понимаю, что для вас так удобней, вы так привыкли. Но я так не могу. Я более согласна с тем что написала Svet-lana. Раньше я всегда испытывала чувство неполноценности изза того, что я как-то не так себя веду. Например могу наплевать на причёску на голове (это не значит непричёсываться) в некоторых случаях. Передо мной всегда был пример: моя мама. Она встаёт за 3 часа до выхода на работу что бы сделать причёску и макияж. Мне легче поспать это время и пойти с минимум макияжа и со средней причёскай. И мне совершенно всё равно что обо мне думают на работе. Когда например я выхожу "в свет", тогда я готова провести перед зеркалом и все 3 часа.

Во всём должна быть золотая середина. И следить за собой надо и отдыхать от этой работы тоже. Хотя знаете, кому как удобно..

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : January 14, 2011, 11,49:16 »
 ;D Утром помыться-одеться-помыть голову (что бы не быть взбесившимся дикообразом) занимает у меня полчаса. Тоже лентяйка. На работе обычно только ресницы немного подкрашу. Кожа позволяет обходиться без тональников  :)

Высокий каблук, а тем более с платформой, у нас тоже не носят в качестве "беговой" обуви. Я одеваюсь в основном тоже джинсы-кроссовки-футболка. Но не в бесформенную и чистую  ;D Даже на работу так хожу. Хотя все же у нас лучше себя чувствуешь в костюме. Но костюм требует каблук-макияж, а лень же с утра на час раньше ради этого вставать  ;D. Сейчас нашла компромисс: джинсы по фигуре, шпилька на работе, ботинки без каблука в машине, пиджак (не костюмный, а такой какой можно надеть с джинсами).

"Засаленных" и запустивших себя дамочек и у нас полно. И по себе знаю, что запустить себя очень быстро получается, а вот заставить себя за собой следить снова - очень тяжело  ;D Порой даже волосню с ног заставляю себя убирать через нехочу. Придешь с работы, хочется упасть и не шевелиться, но как представишь, как будешь выглядеть в глазах других, так "берешь себя за шкирку" и "пинками" гонишь делать что надо. Клетки мне тоже лень мыть. Но это НАДО!!! Так и тут  ;D

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #90 : January 14, 2011, 12,30:13 »
Клетки чистить надо. А вот макияж... тут уж кому как. Сегодня сделала, завтра нет - просто потому, что у меня такое настроение. И мкияж я делаю не для кого-то, а для себя, если сегодня я с ним чувствую себя лучше.
Если я чувствую себя уставшей, то мкияж делать не буду - не столько потому, что лень, сколько потому, что заранее знаю, что лучше выглядеть не буду, и макияж лишь подчеркнет усталость или признаки болезни.

От каблуков отказалась давно - после того, как перешла на работу, где мне каждый лень приходится бегать по железнодорожным мостам. Сорри, но здоровье мне дороже. Могу одеть туфли на каблуке летом, если в голову пришла идея надеть платье. Зимой платьев и юбок не ношу - именно потому, что не нравится, как они выглядят с туфлями без каблука.
Свое удобство я ценю больше, чем стильный вид. К тому же я давно заметила, что костюм, платье, туфли на каблуке меня отвлекают и мешают мне работать (причем это замечала не только я).

По поводу порчи одежды крысами - им вообще-то по фигу, нравится это хозяевам или нет. У меня были те, кто почти ничего не грыз, а были ГРЫЗУНы - не раз за секунду целая вещь превращалась в тряпку, так как крысе хватало секунды, чтобы проделать дырку.  А потом можно их ругать или не ругать, разницы все равно не было (причем крысы эти были не только моими - крыса просто пробегала по футболке, а дома я обнаруживала дыру в том или ином месте).

Впрочем, это все немного в сторону от темы. Удобные и целые футболочки и джинсики, комфортное хлопковое белье - это все здорово, но речь шла о том, чтобы привлечь любимого мужчину сексуальными тряпками... А это немного иное.

Опять же, есть разница, когда вы с мужчиной вместе год - и когда вы прожили с ним 10, 20, 30 лет. И вы выглядите иначе, чем когда-то, да и он тоже. И если от кого-то мужчина собирается уйти после многих лет совместной жизни, боюсь, сексуальное белье тут уже не поможет...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #91 : January 14, 2011, 12,46:13 »
Присоединяюсь к тем, кто после темы почувствовал себя несколько неполноценным.  :'(  ;D

Макияж для меня - атрибут исключительно вечерне-празднично-коктейльный. На работу не красилась никогда. Максимум, если глобальный недосып и мешки под глазами, могу их корректором спрятать.
Прическа делается за полторы минуты по принципу чтобы совсем уж в разные стороны не торчало". Но у меня волосы вьющиеся, их или так, или мучений на час.
Брить ноги? Зимой?! Зачем, я все равно юбок не ношу, а моей личной жизни и так нравится.
Моя одежда в рабочее время - брючный костюм. В нерабочее - джинсы и водолазка.
А по дому я обычно хожу просто в длинной футболке. Когда холодно - в черной мужской юкате.

И почему-то от такой вот странной меня никто не уходил. А вот ко мне бывало сбегали. ;) Собственно, больше трех лет с таким "сбежавшим" (ага, я то самое гнусное, с которым биться предлагается  ;D) .
Ну не за сексуальным бельем и не за идеальным макияжем сбегают. За пониманием, за улыбкой, за интересом, но не за внешностью.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : January 14, 2011, 13,01:48 »
ShessQ +1000.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : January 14, 2011, 13,21:47 »
Мужчинам нравится в женщине что-то такое  ???Ну в общем нечто большее,чем просто хороший маккияж или одежда.
Когда-то от меня такой хорошенькой и молодой,21 год это так мало,ушел мой первый муж.Мир рухнул..были жуткие комплексы,с которыми пришлось бороться долгие годы,держать себя в тонусе так сказать.Больше никто не уходил,уходила я.И мне всегда виделось,что вот мы встретимся с первым мужем и он поймет,что потерял,все недостатки были устранены и действительно,через лет 15 мы повстречались,именно в тот момент,когда выглядела не очень и он не заметил недостатков из-за которых отвалил.Более того,сказал,что так и не стал счастлив.Мне стало смешно и грустно,т.к. поняла,что все фантазии пыль.Человек пытался вернуть отношения,но это уже не нужно.
Второй муж ушел ко мне от можно сказать фотомодели и когда я с ним рассталась, много лет пытался вернуться.
Сейчас ,мой теперешний муж ценит во мне не только внешность,после вторых,поздних родов,что-то я "сдала",а он все равно замечательно ко мне относится и считает,что лучше меня нет.
Вот непонятно,что им,мужчинам надо?Можно быть супер и все равно уйдут,а можно где-то и не очень выглядеть и все равно будут ценить.
В общем сложно все это..
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #94 : January 14, 2011, 13,42:59 »
обсуждали вчера с мужчиной вот этот вопрос
/он - не мой мужчина, скорее как подруга, умный, тонкий, я ему могу такие вопросы задавать/
1) он(мужчина в семье) должен чувствовать что он нужен - быть самцом - защитником - опорой - главой клана...
2) он должен чувствовать некоторую заботу/ненавязчивую - вариант - я твои носки, сволочь, стираю а ты не ценишь - не катит/
3) он любит/как и все мы/ чтоб его подхваливали...
4) он полигамен по определению и держать свои чувства в руках позволяет мозг и от соотношения в личности чувств и разума - от степени его культурности, что ли/см. книжки по этологии АУ, ГРАФ ЦЕПЕШ, ГДЕ ВЫЫЫЫ? ;D / собственно и зависит поведение в разных ситуациях...
...
вспомню - допишу, чет вылетело - еще что-то было...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : January 14, 2011, 13,55:56 »
Что мужчинам надо? Мужчины!!! Аууу!!! Чо вам надо?  ;D

Анегдот на тему:

"Встречаются 2 друга. Один другого спрашивает:

- Ты что до сих пор не женился?
- Никак подходящую женщину не встречу.
- А что тебе надо-то?!
- Мне надо, что бы она была королева в гостях, хозяйка на кухне и проститутка в постели.

Проходит несколько лет. Снова встречаются эти друзья.

- Привет! Ну как? Еще не женился?  ;)
- Уже развелся!
-  :o
- Да она все перепутала. Она оказалась королевой на кухне, хозяйкой в постели и проституткой в гостях"

;D

Posted on: Январь 14, 2011, 12,48:58
Ноги-ноги... Зачем ноги брить? Не знаю... Я, например, волосатость на теле у себя, только на голове оставляю. Остальная ВСЯ растительность меня бесит и приносит коже раздражение и чешется. Бритву никогда не использовала. Только машинку и на нежных участках крем Vееt. Поэтому что такое щетина - не знаю  ;D В мужчинах нарвится наоборот волосатость  ;D Особенно щетина на лице  ;D Извращенка я. Я знаю  :)))

Маме когда-то давно подарила машинку для депиляции. Мама теперь на ногах волосатость тоже терпеть не может  ни зимой, ни летом ;D

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #96 : January 14, 2011, 13,57:46 »

1) он(мужчина в семье) должен чувствовать что он нужен - быть самцом - защитником - опорой - главой клана...
2) он должен чувствовать некоторую заботу/ненавязчивую - вариант - я твои носки, сволочь, стираю а ты не ценишь - не катит/

Мой за эти пункты "за". Да я и без его слов это знала и видела и практиковала.  Добавлю (от него): жена должна быть такой, чтобы ею хвастаться. И еще от него же. Вкусно готовить (постоянно быть у плиты не требуется, никак не валить позавчерашние щи в треснувшую тарелку). Видеть-слышать-ощущать, что секс с ним ее удовлетворяет (сюда плюсуем и п.3 отrodinad )

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #97 : January 14, 2011, 14,14:00 »
Маме когда-то давно подарила машинку для депиляции. Мама теперь на ногах волосатость тоже терпеть не может  ни зимой, ни летом ;D
А мне волосатость вообще никак не мешает. Собственно, летом я ее удаляю, чтобы лишнее тепло не создавала. А если лето не жаркое, то вообще заморачиваться не буду.  ;D Эстетически оно мне не мешает ни у себя, ни у других. Я растительность на теле как-то естественно воспринимаю. =))

А нужно мужчинам в общем тоже, что и женщинам, с небольшими вариациями: чтобы было уютно, тепло, хорошо, не скучно, приятно. А дальше уже вариации на тему, кому что уютно и приятно.  Причем тут от пола тоже не все зависит. Есть мужчины, которым надо, чтобы о них заботились и защищали, есть женщины, которым надо чувствовать себя ведущим и каменной стеной. Вот когда понятия "уютно и приятно" у мужчины с женщиной (мужчины с мужчиной, женщины с женщиной - тут уже вопрос десятый ;D) хорошо друг друга дополняют, тогда им и вместе хорошо. И живут по 20-30-40 лет вместе.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : January 14, 2011, 14,34:42 »
обсуждали вчера с мужчиной вот этот вопрос
/он - не мой мужчина, скорее как подруга, умный, тонкий, я ему могу такие вопросы задавать/
4) он полигамен по определению и держать свои чувства в руках позволяет мозг и от соотношения в личности чувств и разума - от степени его культурности, что ли/см. книжки по этологии АУ, ГРАФ ЦЕПЕШ, ГДЕ ВЫЫЫЫ? ;D / собственно и зависит поведение в разных ситуациях...
...
вспомню - допишу, чет вылетело - еще что-то было...

Ну все же разные..

Как-то раз я разговаривала с одним интернетовским знакомым, жаловалась на неудачи в личной жизни. Так он мне очень интересные вещи рассказал. Смысл был такой: ты говорит сначала попробуй понять мужчину, а потом стань такой, какая ему нужна. Если он сильный, ты будь слабой, если он любит трудности, так стань его трудностью!

Я из этого для себя сделала вывод, что лично я не смогу например стать трудностью, и вообще подстраиваться и вести какаие-то игры. Но я поняла, что человека в первую очередь надо хотя бы попытаться понять. Вот это главное. Если вы поймёте человека, вы поймёте когда его нужно похвалить, когда утешить, когда наоборот отстать и не трогать.

Все же разные, женщины разные, мужчины разные. Не все мужчины полигамны, зато есть мужчины для которых очень важен внешний вид его спутницы.. Ну и тд.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : January 14, 2011, 14,42:41 »
брить? Не знаю... Я, например, волосатость на теле у себя, только на голове оставляю. Остальная ВСЯ растительность меня бесит и приносит коже раздражение и чешется. Бритву никогда не использовала. Только машинку и на нежных участках крем Vееt. Поэтому что такое щетина - не знаю  ;D В мужчинах нарвится наоборот волосатость  ;D Особенно щетина на лице  ;D Извращенка я. Я знаю  :)))

Ооо! Это дикий  :offtop:, знаю, но тем не менее. Какую машинку посоветуете, а? Можно в личку))) Я б на месте мужчины с первого соприкосновения с моей колючей ногой сбежала str Но и боли боюсь, восковые полоски меня убивают просто - сколько покупала разных - вырывают только с четверть волос, а большая часть воска остается на коже str Сразу вспоминается ролик 95 квартала про депиляцию в подарок: "с первого раза у нее не получилось, сбежал я..."
[Мася], [Мушонок]