Автор Тема: Битва за любовь  (Прочитано 17258 раз)

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
Re: Битва за любовь
« Ответ #60 : January 11, 2011, 22,24:46 »
Но всё-таки очень важно  уважать себя и партнера. А ноги - дело десятое:). Некоторые мужчины прутся от волосатых женщин:) О вкусах не спорят:) Но если мужчина своей женщине говорит, что ей пора побриться...  Не... Если он сам за собой не следит, то в баню его. В ба-ню:) В общем, тема-то сложновата. Я просто в браке восьмой год, безумно счастлива, моя вторая половинка рядом, что ещё надо для счастья?!
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : January 11, 2011, 22,46:21 »
Сижу с небритыми ногами, читаю некоторые посты и горько плакаю...
Я даже боюсь спросить...
И я горько плакаю, глядя на чудесные фигурные складки живота уютно расположившиеся над джинсами.

Ничё девчёнки прорвёмся!!!

PS Мне вот мой сёдня зато сообщение прислал, что я ему снилась и была во сне очень красивая.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : January 12, 2011, 00,30:53 »
 я вот смотрю на свое чудо... ну не тот он, кто не пьет одеколон... то бишь не ... де лон..
много в нем всяких таких минусов по классике, но такой милашка временами...
ну такой... родной...
всяко=разный бывает и пушистый, и ощетинившийся.

а клоню я к тому, что мы тут все в строй за идеал журнально-сказочный, а на деле каждому свое подавай.
одному качок с прессом в кубиках, а другому свое пузато-диванное.

по поводу складок на брюшке...
от одной моей подруги всей из себя стройно-фигуристо-блондинисто-квартирно обеспеченной-хозяйственной муж сбежал к упитанно-кругленько-брюнетисто-неряшливо-безприданнице... и счастлив уже надцать лет. оказалось, что ему именно такая была нужна!

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : January 12, 2011, 01,30:37 »
Но всё-таки очень важно  уважать себя и партнера. А ноги - дело десятое:).

Ну а держать себя в порядке - это разве не уважение к себе и партнеру?? Одно из проявлений этого самого уважения.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #64 : January 12, 2011, 01,46:44 »
Ну а держать себя в порядке - это разве не уважение к себе и партнеру?? Одно из проявлений этого самого уважения.
о_О Пойду, скажу мужу, что не уважаю его...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #65 : January 12, 2011, 02,11:02 »
А вообще, если захочет бросить, то бросит, какой бы ты не была. Ты натуральная блондинка- уйдет к жгучей брюнетке, ты жгучая брюнетка- уйдет к блондинке, ты постоянно накрашенная- уйдет к более естественной, ты не красишься- уйдет к "нафуфыренной", ты раскованная- уйдет к скромной, ты скромная- уйдет к "не такой закомплексованной", ты стройная- уйдет к пышке, ты полная- уйдет к "вешалке", ты стремишься удовлетворить в постели чуть ли не каждый день- уйдет к той которая не затр@хивает, ты не стремишься к сексу- уйдет к страстной.

Анекдот в тему (точно его уже не помню):

Суд. Бракоразводный процесс.
Судья спрашивает мужа: Почему вы хотите развестись со своей женой?
Муж: Ну... не знаю...
Судья: Она вам изменяет?
Муж: Нет, она всегда была мне верна...
Судья: Она отказывается от секса?
Муж: Напротив! Она страстная в постели.
Судья: Она плохо готовит?
Муж: Она прекрасно готовит! Её блюдам могут позавидовать рестораны!
Судья: Она не следит за собой?
Муж: Да нет же! Она красивейшая женщина.
Судья: Она скандальная, стервозная особа? Или слишком скромна и молчалива?
Муж: Вы ошибаетесь. У неё просто идеальный характер )
Судья: Так ПОЧЕМУ же вы хотите развестись с ТАКОЙ женщиной?!!!
Муж: Боже мой... ДА НАДОЕЛА ОНА МНЕ!!!

Так что...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Kandle

• Гость
« Ответ #66 : January 12, 2011, 02,34:12 »
я уже написала выше)))но просто анекдот точно в тему....ну вот бывает так, реально..какой бы ни была....ни чем не удержать......

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #67 : January 12, 2011, 07,02:17 »
"еврей ушел от молодой жены к старой бабе - как так, чем же она лучше? - неее она не лучше.. она - ДГУГАЯ"
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #68 : January 12, 2011, 19,44:43 »
AnnaChiron, дык я  на 1ой странице это писала. Обозвали ППЦом:) А я просто не уточнила, что данный аспект важный, но не на первом месте и в некоторых случаях необязательный.  Я ж не говорю, что сама 90-60-90, фотомодель и блондинка с 3им размером груди.:) И ноги иногда колючие, и прыщики на попе бывают. И кушать могу не приготовить:) Просто любовь или есть или же её нет... 
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #69 : January 12, 2011, 19,56:52 »
Словом, вот вам на всё на это цитата из БГ, совершенно точно описывающая ситуацию

Полковник Васин приехал на фронт
Со своей молодой женой.
Полковник Васин созвал свой полк
И сказал им: Пойдем домой.
Мы ведем войну уже семьдесят лет,
Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : January 12, 2011, 20,27:22 »
у каждого из нас свои потребности.
меня всегда выбивал из равновесия вопрос: что я сделал не так?
разве в этом дело? мы ищем в каждом свое продолжение, того, с кем мы будем счастливы.

слушайте свой внутренний голос и будет вам счастье...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #71 : January 12, 2011, 20,28:51 »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #72 : January 12, 2011, 22,48:46 »
Очень хорошая тема! Никогда не боролась за любовь, а просто любила, и этим победила все и всех! А она у меня одна уже 20 с лишним лет и ....ЛЮБОВЬ!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : January 13, 2011, 00,55:59 »
Слушайте, так приятно видеть как люди пишут о любви и о том что она длится уже 20 лет.. Это же очень прекрасно! А то иногда становится страшно от того как много говорят люди об изменах, о том что не изменять невозможно. У  меня только начинаются новые отношения. И всё так хорошо. Очень хочется что бы так продлилось как минимум лет 20...

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #74 : January 13, 2011, 10,28:23 »
Очень хочется что бы так продлилось как минимум лет 20...

Продлятся, желаю Вам этого очень искренне. Может чуть-чуть совета: всегда нужно видеть в мужчине ребенка (говорит опыт более 18 лет замужем).

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #75 : January 13, 2011, 14,23:41 »
Может чуть-чуть совета: всегда нужно видеть в мужчине ребенка (говорит опыт более 18 лет замужем).

гм.. если женщина хочет любить ребенка она и заводит ребенка. А в мужчине хочется все-тки любить мужчину... Сюсюкаться, кормить, выгуливать и убирать мусор можно и за ребенком, и за собакой, только домашней работы будет сильно в меньших количествах, чем от взрослого мужика. Так что если лично я могу себе позволить одного ребенка и чувствую себя не в состоянии завести второго или даже собаку, как бы ни хотелось  - то тем более не в состоянии нянчиться еще с кем-то, вполне дееспособным. Тем более собака и ребенок никуда не денутся со своей любовью и благодарностью, а бывший муж может и здороваться через годик перестанет :)))
Может я и не права... Но... я не боролась. Отпустила. Ребенок подрос, а у бывшего мужа проснулась неземная любовь и он просится обратно. Потому что у меня уютнее, веселее и холодильнк не пустой. Да и саму вроде как не стыдно в свете показать. Но... мне-то оно зачем? Переболело и умерло. Да, я была лучше - но надоела видимо за 10 лет совместной жизни, да и с ребенком маленьким не поразвлекаешься, как по молодости. Теперь ребенок подрос, умненький, хорошенький - что ж не веруться. Думаю.. а если бы любила вдруг? простила бы и вернула? все равно ведь не факт что опять не станет не удобно и не убежит.  Даже совсем на безрыбье и то не стала бы. Нет наверное какая бы любовь ни была, она проходит. Все-тки не возможно любить вопреки поступкам, которые в собственной голове не укладываются.  А он искренно не понимает, чего ж я от такого счастья отказываюсь. Не люблю - в его понятии уже не аргумент. Как же ребенок общий, и вообще так же удобнее.

Родители вот больше 40 лет вместе... Да, ругаются, может много там от привычки, но наверное без любви бы рухнуло давно. Я так не могу...
Если уводят - значит любви уже нет и бороться не за что.

Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : January 13, 2011, 14,59:09 »
Отношения всё таки такая штука сложная. Вот все вокруг говорят о любви. А смотришь на недавно женившихся и думаешь, ну зачем? Очень часто видно что люди вместе не по любви.
Я вот сама для себя решить не согу, что же это такое, любовь эта?

Я в 18 лет влюбилась поуши в человека, который был старше меня на 12 лет. Такое чувство было.. Ну не описать.. Как в сказке! Я очень долго считала что вот она единственная любовь. А потом думаю, разве я готова любить всю жизнь человека, у которого семья и куча детей? И эта семья не я? Поняла что не готова. Решила что надо искать следующую любовь.

И вот искала искала.. Такого же чувства как тогда я больше не испытывала. Не знаю.
Сейчас у меня совсем другие чувства к другому человеку... Совсем не такие как были те. 

А недавно нежданно негаданно обьявился тот самый человек, первая любовь. Было страшно с ним говорить, но после разговора поняла что всё, нет больше ничего, и я с легкой душой могу поставить точку. И идти дальше.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #77 : January 13, 2011, 15,30:41 »
гм.. если женщина хочет любить ребенка она и заводит ребенка. А в мужчине хочется все-тки любить мужчину... Сюсюкаться, кормить, выгуливать и убирать мусор можно и за ребенком, и за собакой, только домашней работы будет сильно в меньших количествах, чем от взрослого мужика.

Я ведь написала - видеть в нем ребенка, но не до такой же степени, как ребенка. Просто бывают моменты, когда его надо отправить в постель грипповать, хотя сам он хочет продолжать работать, например. Это мой опыт, я ж не настаиваю его применять.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #78 : January 13, 2011, 22,07:52 »
Здорово, когда человек по жизни может себе позволить быть в тех или иных ролях (ребенок, родитель, руководитель, правитель государства(семьи) и т.д.) а как приятно почувствовать себя иногда маленькой. ведь детство- это наш ресурс! Главное не зависать в той или иной роли... плавно перетекать из одной в другую в разных  жизненых ситуациях и позволять близким тоже  это делать! У нас с мужем отношения в семье партнерские, а иногда кто то из нас родитель- а кто то ребенок, мы вместе растем и учимся быть  так же руководителем... просто многим из нас комфортней засесть в ту или иную роль и близкие  нас уже не воспринимают в других и даже не представляют... вот от сюда в семьях: Мама- сын, хотя они Муж и жена: партнеры... вобщем, жить и учиться надо вместе! а главное- говорить! Разговаривать! Еще, мы так привыкаем к тем или иным ежедневным вещам. которые делают для нас наши близкие. что просто перестаем их замечать и принимаем как должное и забываем просто сказать - спасибо! От души! Похвалить! Поблагодарить друг друга! ИМХО
« Последнее редактирование: January 13, 2011, 22,15:09 от Roslikova »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : January 13, 2011, 22,08:59 »
nenar
любоффф нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.... leb

когда мне стукнуло 30, то казалось, что ни о каких влюбленностях речи быть не может.
окружающие мужчины мне были не интересны и их недостатки, видные до неприличия, ужасно раздражали.
привычные отношения, которые давно пора оканчивать свадьбой... а внутри пугающая пустота.

спустя несколько лет оказалось, что можно млеть от одного взгляда на объект абажания (кстати не идеал и не красовец), жить от встречи до встречи. в общем испытывать чувства, по силе гораздо превышающие первую влюбленность.