Автор Тема: Битва за любовь  (Прочитано 17205 раз)

Kandle

• Гость
Re: Битва за любовь
« Ответ #120 : January 16, 2011, 01,34:24 »
Прочитала про такое унижение и даже противно стало......если он так поступил, так избил, так унизил.....да разве можно с таким жить......это на сколько должно быть все атрафировано...не знаю...это тяжелый случай.И как можно оченить унижение?от этого только противно становится.....значит и он тот еще фрукт.А женщина забывающая ради мужика собственного ребенка....мда....
простите меня, это просто ужас...все остальные оценки такого поведения в моей голове неприличные...

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #121 : January 16, 2011, 01,47:47 »
 А почему оценки только в голове? Ведь это сокровище и не поменялось сильно то. Я при всех её попытках пожаловаться на семейную жизнь говорю: ты хотела? Любой ценой? (она так говорила в своё время). Вот тебе цена. Получай.
Но... борьба принесла результат. Это я к тому, что есть порода мужиков, которым это нравится.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : January 16, 2011, 01,51:06 »
Но... борьба принесла результат. Это я к тому, что есть порода мужиков, которым это нравится.
Ну... видимо, понравилось всем. Садо-мазо... :-\
Ну, за взаимность?  :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #123 : January 16, 2011, 03,55:14 »
жесть какая...
и порода баб, верящих что бьет - значит любит...
идиотки... /имхо/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #124 : January 16, 2011, 08,03:01 »
Нет девочки - это не битва за любовь. Это Россия... Мужчины  забыли, что женщин следует завоевывать...Почитав за такие случаи, я сомневаюсь, что мужчина побежит завоевывать кого либо вообще, сядет и будет ждать. когда там жена и любовница его поделят.. ему так удобней... а найдется третья похитрее, например подруга  обиженой жены и взяв ситуацию в свои руки "уведет этакого завидного жениха"  и что веселее всего Он то  пойдет, ему так удобно! Капец! >:(
« Последнее редактирование: January 16, 2011, 08,07:48 от Roslikova »

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #125 : January 16, 2011, 09,45:52 »
К теме битва за любовь.  ;)
А тут посмотрела на свою подругу.

Вот это битва! Но раз он бил хоть раз свою женщину, то я пессимистично предположу и второй и третий и... разы. Если б только хоть один из моих бойфрендов (муж никогда такое не сделает) меня хоть раз ударил... да еще будучи сам заваривши кашу... получил бы в ответ и стал ничем. Не стоит так унижаться, ИМХО. Мужик, даже уходя, должен решиться с выбором. А женщина отпустить, но с гордо поднятой головой, хотя это и нелегко. Был у меня ни рыба-ни мясо, вызывала на прямой разговор, никак. Всякие игноры и потом объяснения в типа любви, напивался и стонал-стенал и так бесконечно. По молодости этому позволяла длиться.
Потом встретила своего будущего мужа. Он перевернул мой мир. Бывший бойфренд съежился, видя, какая я спокойная, с высоко поднятой головой, довольная и вот уже замужем и с классной красивой дочкой. Может, женщине нужно пережить такую фигню, потом встретить хорошего мужика и ценить его на вес золота?

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : January 16, 2011, 09,56:50 »
В тему:
Мужик у психолога. Психолог:
- Вы изменяете жене?
- Да.
- Вы её не любите?
- Люблю.
- Но изменяете же? Значит не любите!
- Люблю, потому изменяю не часто и только с её лучшими подругами.

И вот как тут можно про битву? Ведь и любит, и одновременно. А анекдот реалистичный.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : January 16, 2011, 10,25:12 »
В тему анекдота :у подруги муж,изменяющий ей,заявлял,что мол люблю-то тебя одну.Такая вот логика.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #128 : January 16, 2011, 11,43:49 »
Блин- как все сложно...
С макияжем у меня не сложилось, ноги не брею- не растут волосы, выгляжу страшненькой, а вот с мужским полом никогда проблем не было. Сама идея бороться за любовь глупа... Если смотрит налево- то любви уже нет.. Тут выход только один- собрать его вещи и пожелать удачи. А вот любимый мужчина любит тебя разную- и мокрую при перевернувшейся байдарке, и всю в грязи после пересечения шкуродерки, и всю прокопченную костром после недели в лесу... Вот что интересно- хобби у меня с мужем совпадают- легче намного понимать друг друга. Общие интересы - это хорошо.
Крысы они тоже люди.. только другие

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #129 : January 16, 2011, 11,49:35 »
жесть какая...
и порода баб, верящих что бьет - значит любит...
идиотки... /имхо/

+1000! А если так шарахнет, что в больницу? Это тоже нормально? Типа, не расчитал?

А вот любимый мужчина любит тебя разную- и мокрую при перевернувшейся байдарке, и всю в грязи после пересечения шкуродерки, и всю прокопченную костром после недели в лесу... Вот что интересно- хобби у меня с мужем совпадают- легче намного понимать друг друга. Общие интересы - это хорошо.

Ага, вспоминается неделю в палатках на Селигере - кайф! И никакой макияж там не нужен. И вообще если мужчина ценит тебя только при полном параде - то нафиг он нужен?
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #130 : January 16, 2011, 12,40:00 »
Не могу забыть ушибы, ссадины и особенно синяк в форме подошвы мужского ботинка 45 размера на её груди ( ударил ногой в грудь), когда бывшая любимая женщина нашла его с новой любимой женщиной в кафе и закатила скандал.

это не мужик!!!! это пид....с......как можно бить женщину?  но тут возникает другой вопрос как она это позволила??? ради такого мужика и с такими последствиями.....игра не стоит свеч >:(
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : January 16, 2011, 13,35:28 »
А вот любимый мужчина любит тебя разную- и мокрую при перевернувшейся байдарке, и всю в грязи после пересечения шкуродерки, и всю прокопченную костром после недели в лесу... Вот что интересно- хобби у меня с мужем совпадают- легче намного понимать друг друга. Общие интересы - это хорошо.

Общие интересы - это в браке, ИМХО, обязательно. Тогда всегда можно поговорить и обсудить. Тогда можно сесть к нему на колени, прижаться и обсудить фильм, он посоветует найденную в сети книгу, растормошит на очередное путешествие, а я соберу для этого все нужное. А если что личное в интересах, то поддерживаем друг друга, интересуемся успехами. И в палатке нежно взъерошивает пропахшие костром волосы... И в мнениях по политике, по жизни и т.п. у нас тоже совпадение.

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #132 : January 16, 2011, 14,02:06 »
Бьет значит любит- это если исходить из тезиса- концлагеря не что иное как выражение любви к ближнему. Да и вообще замечено- пытаются ударить женщину только слабые и трусливые недоросли, которым настоящие мужчины навешивают больших и зеленых.
Крысы они тоже люди.. только другие

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : January 16, 2011, 14,51:56 »
Если мужчина любит женщину по-настоящему, то его даже бигудями не напугать! ;D

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : January 16, 2011, 17,13:18 »
Если мужчина любит женщину по-настоящему, то его даже бигудями не напугать! ;D

Ладно, бигудями, он еще и на прием к гинекологу с ней пойдет, выпытает у врача все про ее здоровье. И прокладки нужные купит. Это же и мать его детей, он заботится сразу и о любимой и о частичке себя в ней. А то рассказывают: как у нее дни, так он убегает далеко (она грязная ведь).

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #135 : January 16, 2011, 17,52:10 »
что-то сразу вспомнилась история "она же этими губами наших детей целовать будет", так мотивировал некто свои обращения за определенными услугами на сторону ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : January 16, 2011, 19,31:35 »
И прокладки нужные купит.
в последний раз купил вместо прокладок тампоны...какая ведь между ними разница icon_lol так что эти вещи я сама теперь покупаю :)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : January 16, 2011, 19,40:13 »
в последний раз купил вместо прокладок тампоны...какая ведь между ними разница icon_lol так что эти вещи я сама теперь покупаю :)

Ну, Кристина, мой не только это спутает, если точно не сказать - где, что, в каком количестве и с какими вариантами, но доставит тютелька в тютельку заказанное, даже вытряся душу из продавца. Уже привычно ;D Это - мужская точность и дотошность. ;)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : January 16, 2011, 22,33:16 »
А то рассказывают: как у нее дни, так он убегает далеко (она грязная ведь).

Ни одному моему гражданскому мужу или бойфренду такое в голову не приходило. А вот законный муж вел себя именно так  ;D
Posted on: Январь 16, 2011, 21,32:24
что-то сразу вспомнилась история "она же этими губами наших детей целовать будет", так мотивировал некто свои обращения за определенными услугами на сторону ;)

урод он. Да еще и с огромными комплексами
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : January 16, 2011, 23,20:56 »
По-моему, это момент из фильма "Анализируй Это" :))
Posted on: 16 Январь 2011, 23:19:09
урод он. Да еще и с огромными комплексами
Кстати, говоривший это персонаж как раз находился на грани нервного срыва))
[Мася], [Мушонок]