мы Карра не читали, мы его слушали на работе, в маршрутках, ибо "нефиг мне еще время на эту чушь тратить"

к началу "прочтения" уже оч мало курила, ну решила для себя, что не надо ,и все, со здоровьем еще нехорошие симптомы, в общем, книга была частью поддерживающей терапии, у меня-то муж не бросал и спокойно дымил при мне)
помогло (летом 2009 бросила). сейчас вот только на праздники ночью нетрезвой что-то потянуло...в общем, с алкоголем тоже завязывать надо

а то проснусь ,вспомню вкус сигарет...буэ
Книга не чудодейственная, но если вы для себя уже решили-хватит, тогда поможет
По поводу Алена Карра,осторожней,у нас на работе по его книге бросали курить,очень,кстати успешно,но через какое-то время начинались проблемы с самочувствием,причем не сразу,а через какой-то срок.Сначала никто не связывал это с этим методом,но потом сопоставили и выяснили,что у всех одинаковые признаки недомогания.
Простите, но это бред. Там не рекомендуют никаких заменителей табака, никаких диет или упражнений, там просто рассказывают, почему вы на самом деле не хотите курить). Т.е. если следовать рекомендациям по книге, то надо только перестать курить, и все, ничего больше. И какие могут быть недомогания от того ,что вы бросили травиться?
Может вам а работе проверить, чем вы дышите, что едите, на чем сидите, раз у всех одинаковые признаки? я серьезно, не подкалываю.