Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 13409 раз)

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дружба между мужчиной и женщиной
« Ответ #20 : January 24, 2011, 00,11:25 »
Мужа/жену не забыли, нне? Или у нас общаться и заводить друзей разрешено только нежаенатым/незамужним?
А как же выражение "Хороший левак укрепляет брак"? Дружеский секс ведь семью не разбивает.

Kandle

• Гость
« Ответ #21 : January 24, 2011, 00,12:05 »
НЕт дружбы между М и Ж, все это состоит на симпатии, больше чем симпатия, все это до поры до времени, или пака не переспят или пока не заведут себе Половинку, НУ нет ее!!!
"Женщина это тот же друг, только с ним еще можно спать" и это так и есть......
у меня тоже есть друзья мужчины, но надо смотреть правде в глааза  ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #22 : January 24, 2011, 00,14:50 »
А как же выражение "Хороший левак укрепляет брак"?
Идите в жопу
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 24, 2011, 00,15:58 »
У меня вообще такое мнение, что дружба между мужчиной и женщиной может сложиться либо в детстве либо в юношестве и потом длиться долгие годы, во взрослой жизни уже очень мало шансов пордужиться с противоположным полом.

Я не замужем, но у меня есть серьёзные отношения. Я как-то даже подсознательно стала избегать немного противоложный пол, точнее стала держать дистанцию. Я занята и не хочу что бы про меня подумали что я флиртую, не хочу что бы мой мужчина ревновал (потому что буду готова убить любую которая с ним будет пытаться дружить, не считая только старых подруг с которыми он дружит 300 лет). Тогда как в 16-18 лет об этом совершенно не думаешь, общаешься со всеми и так как тебе вздумается. Или например с мужьями подруг тоже всегда держу дистанцию, потому что боюсь ревности подруг.

А со старыми закадычными друзьями общаюсь так же как общалась. Можем и о сексе поговорить или идти под ручку по улице. Это воспринимается всеми нормально, и моим мужчиной тоже. С друзьями мужчинами дружу уже около 8 лет, а мой мужчина со мной знаком около 5 лет.

Э-э? С чего это качественный секс между дружащими М и Ж приравнен к предательству?! Кого предают-то?!

Знаете, я думаю это бы было очень даже хорошо. Что бы не бростаться на первых встречных когда "очень надо" и когда ты глубоко одинок. Но у меня так не получается. Не могу я заниматься "дружеским сексом".

Kandle

• Гость
« Ответ #24 : January 24, 2011, 00,19:30 »
Да, дружбу надо уметь строитьс противоположным полом, но грань очень тонкая.
Надо уметь держать дистанцию.
Я вот могу, а мужчины? чаще всего нет.
И мы говорим в основном о нашей точке зрения, а вы друзей своих спросите...хотя..кто ж тут расколется...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #25 : January 24, 2011, 00,21:54 »
НЕт дружбы между М и Ж
Фигня какая. Придумана сильно озабоченными.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 24, 2011, 00,27:49 »
Идите в жопу
Задела барышню за живое. Не иначе, у мужа подруга есть, а может и не одна :'(

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : January 24, 2011, 00,33:11 »

И мы говорим в основном о нашей точке зрения, а вы друзей своих спросите...хотя..кто ж тут расколется...

Один из моих друзей ооочень честный. ;D Он всегда говорит то что думает. Раньше пока у меня не было постоянного парня, часто говорил мне в шутку: Дарьванна, вот чё ты со мной не переспишь? Ну по дружески? Да он ко мне испытывал симпатии, как к женщине. Возможно и до сих пор испытывает. Ну а кто сказал что это помешает нашей дружбе? он никогда не позволяет себе приставать ко мне. Мучаться тоже не мучается. Находит себе постоянно новые предметы обожания.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #28 : January 24, 2011, 00,37:17 »
У меня сейчас 5 друзей-мужчин, причём есть как ровесники, так и товарищи старше лет на 10-15, с многими общаемся уже больше 5-ти лет. Интересно, что изначально всё начиналось с симпатии, затем отношения переросли в крепкую дружбу, а друзья обзавелись семьями/девушками. Обидно только, что многие половинки моих товарищей ревнуют их ко мне, хоть в наших отношениях всё на грани приличия и намёка на близость никогда не было.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #29 : January 24, 2011, 00,45:08 »
НЕт дружбы между М и Ж
"Женщина это тот же друг, только с ним еще можно спать"
Ну и где противоречие-то? Все правильно.
Понятно, что не строго обязательно, но тем не менее. А с другом-мужчиной можно коньяк пить в кол-вах, которое женщины не тянут, например.
Posted on: Январь 24, 2011, 00,38:30
Да, дружбу надо уметь строитьс противоположным полом, но грань очень тонкая. Надо уметь держать дистанцию.

А зачем? Если человек неприятен, то это не дружба.
А если приятен, то в чем проблема?
Posted on: Январь 24, 2011, 00,40:01
Знаете, я думаю это бы было очень даже хорошо. Что бы не бростаться на первых встречных когда "очень надо" и когда ты глубоко одинок. Но у меня так не получается. Не могу я заниматься "дружеским сексом".

Ну так никто и не заставляет. Вопрос-то в общем виде.
Вот вы, как понимаю, считаете это в общем допустимым, просто лично такого желания не возникало. Нормальная позиция.
Но многие-то начинают устанавливать правила для других, причем весьма странные. В том-то и дело...
Posted on: Январь 24, 2011, 00,43:07
точнее стала держать дистанцию. Я занята и не хочу что бы про меня подумали что я флиртую

Ну так флирт-то тут вообще не в тему. Это понятно, что как-то странно флиртовать с кем-то, когда есть любимый человек.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : January 24, 2011, 00,45:16 »
Не верю! В такой "дружбе" кому-нибудь(или М или Ж) обязательно что "нужно" от другого!!!
+100500 Хотя может быть, ну например,  если мужик слепой импотент... ;D
R.I.P. Бусинка, R.I.P. Джульетта, R.I.P. Чая, R.I.P. Рейо
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38517.0
Наш дневничек

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : January 24, 2011, 00,50:54 »
Ну так никто и не заставляет. Вопрос-то в общем виде.
Вот вы, как понимаю, считаете это в общем допустимым, просто лично такого желания не возникало. Нормальная позиция.

Ну так флирт-то тут вообще не в тему. Это понятно, что как-то странно флиртовать с кем-то, когда есть любимый человек.

Чисто теоретически не вижу смысла говорить что это плохо, но только в том случае если у друзей нет постоянных пар.

А про флирт вы не правильно поняли. Я говорила про общение, которое может быть другими воспринято как флирт.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #32 : January 24, 2011, 00,58:27 »
От нашли тоже мне проблему вселенского масштаба... -Есть ли жизнь на марсе? Ато может и нету?  ::)

Пока дружат - друзья, в постель завалились - любовники... Чего тут переливать-то? И друзья в постель ложатся, и наоборот после бурных отношений люди потом продолжают общаться как друзья...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : January 24, 2011, 01,05:16 »
От нашли тоже мне проблему вселенского масштаба... -Есть ли жизнь на марсе? Ато может и нету?  ::)

Пока дружат - друзья, в постель завалились - любовники... Чего тут переливать-то? И друзья в постель ложатся, и наоборот после бурных отношений люди потом продолжают общаться как друзья...
Дайте же потрындеть ни о чём воскресным полуношникам! 8-) Вот меня так пугает завтрашний выход на работу, что хочется болтать о чём попало, только бы не думать об этом!! ;D

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : January 24, 2011, 09,49:18 »
Задела барышню за живое. Не иначе, у мужа подруга есть, а может и не одна :'(
Не сильно то вы вежливо общаетесь с незнакомыми людьми, не?
Или у нас теперь принято оценивать все вокруг по себе?
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #35 : January 24, 2011, 09,55:04 »
Ну если рассматривать представителя противоположного пола только как представителя пола- то ни о какой дружбе не может быть и речи. А вот если как человека? Тогда все становится на свои места. Не всех же людей сразу в постель тащить надо- места не хватит. Так что- если сначала личность, потом пол- то дружба возможна.. Если только пол- то увы нет.
Крысы они тоже люди.. только другие

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : January 24, 2011, 10,05:21 »
+1

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #37 : January 24, 2011, 10,17:45 »
Есть она! :) Я с лучшим другом дружу уже много лет :) Да, симпатия была взаимная, но потом все перерасло в крепчайшую дружбу

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : January 24, 2011, 10,39:19 »
А посылать незнакомых людей в ж.... очень вежливо?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #39 : January 24, 2011, 10,42:49 »
Чисто теоретически не вижу смысла говорить что это плохо, но только в том случае если у друзей нет постоянных пар.

Ну так может быть вариант, что постоянная пара есть, но при этом нет возражений, чтобы был еще кто-нибудь.
Тут наоборот логичнее: если есть с кем-то отношения, в которых есть договоренность, что больше секса ни с кем быть не должно, то ---.

А про флирт вы не правильно поняли. Я говорила про общение, которое может быть другими воспринято как флирт.

А тут разница существеннейшая. Одно дело -- флирт, а другое дело -- кто-то там себе что-то воображает.
Posted on: Январь 24, 2011, 10,39:51
Пока дружат - друзья, в постель завалились - любовники...

Так в том-то и дело, что достаточно распространена дикая позиция «любовники -- это не друзья». И жена / муж не друзья, ага...
Идет еще с тех времен, когда замуж принудительно, а мораль моногамная в принудительном порядке.
Posted on: Январь 24, 2011, 10,41:43
Так что- если сначала личность, потом пол- то дружба возможна.. Если только пол- то увы нет.

Очень верное замечание.
Но секса потом, когда дружба уже есть, это не запрещает.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].