Я где-то в 12 поехала за денежкой, вернулась, начала кормить - и пошло. Частые приступы боли. Там целая история про клиники которые нам не помогали. Все это очень тяжело и неприятно. Когда крыса начала беспрестанно сдирать с холки, завернула в полотенце, разбудила отца и поехали. Одна бы не справилась...
В общем и целом, мы с Теплушей выражаем огромную благодарность:
1. нашему форуму и врачам, которые держали нас, помогали нам;
2. Марине (kpbica) за то что все эти дни она одалживала нам на врачей, питание и ночью передала деньги на эфтаназию, посещала с нами врача и всячески подбадривала;
3. моему отцу и маме за то, что он нас довез (в переноске девочка бы себя изуродовала), а она поддержала и даже не ругала за то, что ночью мы сорвались, исчезли без записки и заставили ее переживать;
4. Ольге (iloverats) и ее мужу Алексею за то, что ночью с фонариком за 14 км от города ползали со мной в снегу выше колена в лесу в поисках моей полянки заветной, сделали нам могилку в мерзлой земле и проводили нас.
Мы бы без вас не справились. Спасибо вам, добрые люди.
Стрелочка спит теперь рядом с Кришной, Бемоль, Ганешем. Теперь для нее сделано все и сердце спокойно. Она отказница. Мы не хотели оставлять их с Белкой у себя, брали на передержку только. Но оставили, и я ее полюбила как свою и сделала для нее все, тельце ее теперь тоже пристроено по-доброму. Она часть нашей крысосемьи, как и Белочка, которая сейчас в Екатеринбурге. Серочка на нашем семейном крысокладбище...ее тельце там где должно быть. И в сердце она тоже - дома.
Последний денек мы с ней вместе жили...она спала у меня на руках, мы делали гимнастику, прогибали спинку в грудном отделе, тянули лапки и зевали сладенько. С удовольствием активно кушали всякие вкусности, особенно когда врач подровняла нам зубки. Вместе мыли ее по-крысиному, повторяя салфеткой движения крыски. И она как могла помогала ручками...А когда стало больно и трамал и клиники подвели, мы лежали вместе, пытались справиться любовью хоть как-то. И не смотря ни на что, спасибо тому дяденьке, что нас усыпил. Нашей любви против боли не хватало. Мы уснули на своей тряпочке, рядом были мамкины ручки и лицо. Я так надеюсь что она уже потеряла восприятие мира когда нас выгнали чтобы поставить последний укол, что она последним видела только что с ней рядом, и не видела как я уходила. Наш ветеринар ничего не прячет и мы рядом до последнего удара сердца, но наш ветеринар был за километры
В добрый путь, милая Серуша. Здесь уже все сделано.