Имеющий глаза да увидит: (из её постов)
Меня зовут Настя, 17 лет. Живу в Ростовской области. Замужем, есть сынишка. Обожаю животных! Сейчас у меня живут 5крыс, кошка-сфинкс и 2собаки. Увлекаюсь музыкой, рисованием, пою в группе. Слушаю металл, панк-рок, альтернативу и тд и тп. На данный момент не учусь и не работаю, сижу дома с сыном.....
....Крик души: ну вот КАК могут жить в однокомнатной квартире 7!!! человек: я, муж, наш полуторогодовалый сын, моя мама, моя сестра, её муж, и мой свекор?!?!?! Я уже вешаюсь просто!!!.......Сижу с сыном, пою в группе, работала с 14 лет, одновременно училась и рожала, в однокомнатной квартире живут 7 человек, 2 собаки, кошка и 5 крыс, причём, почему-то её мама и её свёкор ( а папа где, которому ногу отрезали?)
Действительно всё шито белыми нитками.
Много народу повелось потому что форум большой, времени нет отслеживать все темы, сопоставлять со старыми темами и думать все время врет - не врет.
Неплохо бы иметь возможность замеченную ложь сразу же выделять каким-нибудь значком сомнения.
Согласна
И главное человек знал, что если бы в начале всей этой "эпопеи" кто-нибудь выступил бы со словами, люди притормозите и подумайте, его бы просто "закатали бы под асфальт". 
Вот, это очень важно, потому что я уже давно хотела прилюдно усомниться в ней, да может и не только я, но потом читаешь, как её понимают, поддерживают, верят... Думаешь - нет, буду врагом, если ляпну чего.