Только что вернулась.
Вот в какой клетке изначально сидели малыши

пересадили пока в одну из моих, та что побольше, для второй поддона не нашлось. Это они сейчас
На фото не очень видно, но там пока им места хватает, она значительно больше чем их карцер.
Насчитала 5 девок и 8 парней. Девочку хасочку уже хотят забрать, она и контактная потому что её берут на руки часто.
Это бокс с крысами постарше, хотя по моему им не больше 2 - 2,5 месяцев. Самцы и самки в кучу. Сильно беременных не заметила.

А вот самые старшие, хотя ростом не сильно больше предыдущих

. Именно они уже неликвид. Опять таки самцы и самки, сильно беременных нет

Вот это самая маленькая чёрная капюшонка, самая любопытная и лезущая в руки. У неё один глазик капельку другой формы. Девочка невозможно трогательная, сидела руку вылизывала

А это тот дамбоухий плешивик. Клоп клопом
Старшего продавца, с которой я вчера разговаривала сегодня не было, была только одна девочка Татьяна, поэтому из зоомаговских она мне никого отдать не смогла. Поэтому же сегодня особо взрослых трогать не получилось, только накормила и чуть-чуть посмотрела. Не сказать что дико рук шугаются, но не ручные, это да.
Завтра пойду со старшей разговаривать.
Но с пустыми руками вернуться не получилось

Сегодня днём 2 девочки принесли в магазин взрослого крыса с клеткой и со слезами попросили его забрать, им родители приказали его выкинуть. 2 часа со слезами прощались, рассказывали как крыс укусил за что-то отца, он его взял за хвост и швырнул об стену

. И после этого велели убрать крыса из дома куда хотят.
Крыс крупный дамбо, толстый, грязный, но по первому знакомству очень умный и ласковый. В сильном шоке, не понимает что происходит, тычится в руки, смотрит в глаза и сильно стрессует. Я его, если честно, просто не смогла оставить. Его Таня отдала сразу, всё равно никто из руководства его ещё не видел.

Крыс сидел в жутко вонючей птичьей клетке, в ней его принесли девочки. Оставила её там же, забрала в коробке, Таня дала грызунячьего шампуня, пойду сейчас мыть и устраивать, благо клетка от кудряшки ещё осталась. Дальше будет в Пристройстве. Ему сейчас примерно 10 месяцев, девочки сказали в июне будет год.
Народ, если кто-то знает куда и что писать помогите, пожалуйста! Я вам всё расскажу, фото есть, хотите сами приезжайте, если договоримся заранее и буду дома сама отведу, или просто адрес скажу.
У них в подсобке ещё крыса с подсосками сидит, и хомка

В разные клетки их смогут рассадить, но после того как разведенец заберёт "неликвид". Это мне вчера озвучили. За это время появится ещё куча беременных, и никогда этот круговорот не остановится.