Если найдется желающий этим заняться - может рядом кто живет, бывает такое, то можно попытаться там же поговорить на счет них. Я не могу с ними ругаться - ну не куда мне взять ребят, если удастся что либо решить. Даже временно не куда. Дома далеко не только крысы, и есть животное, которому нужен постоянный уход и кормежка по часам. Не могу туда постоянно бегать, все-таки это далековато. Могла бы - пошла разбираться сама, хотя и не умею - не агрессивный человек, мне смолчать проще. Я не умею ругаться.
В данной ситуации можно предпринять какие либо действия. Хотя бы поговорить с тамошними сотрудниками или принести крысе-мамке йогурт с творогом, чтобы не только на сушке сидела. Ах, ну да. Тогда же они гарантированно вырастут и магазин получит на них прибыль. Не стоит. А остальные пускай занимают место в клетках, чтобы на их место еще кого-то не посадили. Крысы там вроде не маленькие, может их на корм купят - кормовые стоят примерно так же.
Простите за попытку ехидства.
Мне их просто безумно жалко. Абсолютно серьезно без какого либо подтекста и прочего. Я впервые столкнулась с увиденным в зоомагазине. И я не призываю "народ, объединяйся! пошли выкупать!". Цена была указана, как ориентир - примерно столько стоят кормовые крысы. Мы своих брали по вдвое большей, в ближайшем зоомагазине они в три раза дороже (но там и состояние поприличнее). Меня абсолютно убило наличие ценника возле крысы с детьми, не открывшими глазки. Но есть вероятность, что кому-то нужна кормящая девочка. Я не дала адрес и не призываю пойти закидать тапками/помидорами/яйцами этот магазин, тем более, что в целом он действительно хороший. Можно попробовать конструктивно обсудить что делать и как поступить. Скорее всего у кого-то есть опыт. А я не знаю и располагаю урезанным временем. И, повторюсь, впервые с таким столкнулась. Первая мысль - действительно выкупить и все. Но на это нет ресурсов, тобишь места. Следовательно, нужна помощь. В первую очередь головами.
Однако, вы увидели только призыв к отдаче денег магазину, и не обратили внимания на все остальное. И сразу набросились все дружно с агрессивной реакцией, что вызывает ответную агрессивную реакцию и желание свалить подальше, закопавшись в песочек. Спасибо, пойду думать, чего я хочу, "выдумывать" и радоваться, что мои питомцы активные и веселые. В конце концов, зоомагазин же, не улица.
Попытка разместить информацию, к сожалению, оказалась не успешной. Коль пошла такая пьянка, пусть модераторы удалят тему.
Всем спасибо за внимание, а, главное, за понимание.