Автор Тема: Помогите определиться!!!  (Прочитано 7902 раз)

tiamat07

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите определиться!!!
« Ответ #60 : October 19, 2011, 13,35:41 »
Ymka спасибо!!!Сообщение читал,обязательно свяжусь с вами,и при возможности приедем.Огромное спасибо!!!
ЖИВОТНЫЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ!!!!Повторюсь ещё раз.Они просто не любят сидеть на руках и тискаца.
Я просил совета!!!!Мы просто напросто обдумываем,стоит или не стоит.Собака,две кошки и рыбы живут замечательно.Здоровы(хотя и к ветеринару преходилось ездить),сыты и ухожены.А меня тут обсуждают как будто я жгу лупой муравьёв и спрашиваю:"человечно это или нет???"
Хорош наезжать!!!Праведники!!!   Повторяю    средства позволяют,желание есть огромное...Почитайте первичные мои вопросы,а не лезте с обсуждением того чего не знаете и знать не можете!!!

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : October 19, 2011, 15,56:06 »
Просто люди сомневаются - сможете ли вы при таком зоопарке уделять внимание и крысам, и ребенку, и другим животным ;)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : October 19, 2011, 16,17:57 »
Если человека хватит на всех,то почему бы и нет ?Тем более,что семья большая и постоянно кто-то общается с живностью.
Каждое животное занимает свою нишу в душе,если tiamat07 хочется завести еще животное,то пусть заводит,тем более,что человек подходит разумно,советуясь,а не зашел на огонек,выслушать нападки.
В моей семье много разных животных и всем находится время и любовь,все сыты и ттт здоровы,а приболевшие лечатся.И друг другу не мешают.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : October 19, 2011, 16,19:38 »
Просто люди сомневаются - сможете ли вы при таком зоопарке уделять внимание и крысам, и ребенку, и другим животным ;)
Товарисчу не нужны чужие сомнения,он спросил конкретно про запах и про поведение.А досужие домыслы о его благосостоятельности ему необязательны.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #64 : October 19, 2011, 16,31:22 »
Ну,если откинуть моё собственное отношение к совместному проживанию маленьких детей и животных,то крысы-великолепные домашние любимцы.Практически идеальные при правильном содержании.
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : October 19, 2011, 16,35:11 »
Да,нормально они сосуществуют,главное в руки не давать.

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #66 : October 19, 2011, 16,42:16 »
Так потому и оговорилась,что мнение лично моё).Не обязательно к нему присоединяться.А что ОТЛИЧНО у тебя сосуществуют-подтверждаю!)) hb
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Choco

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • банановая фея.
« Ответ #67 : October 19, 2011, 16,48:20 »
+ 1
«У собственной двери
кормлю крыс пельменями.
Милые звери -
символы времени.»
© Вячеслав Рогожин

[Choco Banana (Чоко)], [Pistacia (Сташа)], Mikaela (Мики).

Choco

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • банановая фея.
« Ответ #68 : October 19, 2011, 16,49:47 »
Я думаю, все будут только рады вступлению в наши ряды еще одного ответственного крысолюба. Так что удачи.
«У собственной двери
кормлю крыс пельменями.
Милые звери -
символы времени.»
© Вячеслав Рогожин

Choco

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • банановая фея.
« Ответ #69 : October 19, 2011, 16,52:56 »
И мы не злые, просто каждый выразил свое мнение, чтобы вы с разных сторон посмотрели на содержание крыс и знали, какие трудности вас могут ожидать. Но окончательное решение, разумеется, за вами.
«У собственной двери
кормлю крыс пельменями.
Милые звери -
символы времени.»
© Вячеслав Рогожин

tiamat07

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : October 19, 2011, 18,25:34 »
Всем огромное спасибо!!!Все правы по своему!!!Я на самом деле,благодарен всем за ваши советы и мнения.
Мы не собираемся заводить крыску прямо сейчас.Прежде всё нужно обдумать и взвесить.Это решение не будет с бухты борахты.Для начала хотя бы нужно купить и оборудовать клетку.Возможно это вопрос месяца,возможно полугода...а возможно,что мы заведём только когда дочьке исполнится 2-3 годика.Всё нужно взвешивать и обдумывать.
Знаю только одно----завтра или через год,может три,я всё равно заведу себе крыску!И уж поверте она не будет обижена ни вниманием,ни едой ни чисткой!!!
                             ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #71 : October 19, 2011, 21,03:29 »
 Меня всегда поражает, что люди выставляют детей зверюгами страшными, от которых надо все и всех прятать.
Я, мои знакомые(у которых есть грудные и дети до 3лет) и сестра мужа ничего криминального не видят в знакомстве 5-6 месячного ребенка с животными под присмотром. Таким образом моя племяшка уже знакома с собакой- немкой и хорем, что скажем гораздо опаснее крысы. Психику животного создают так же взрослые, как и психику и восприятие ребенка.
По мне так ребенка с животными можно знакомить спокойно под присмотром, если животные четко знают кто в доме хозяин.
Сомнения по уделению внимания мне кажется неуместно, поскольку ТС уже не раз говорил, что у них давно живут кошки,собаки и жили доп животные. Так же ТС практически в каждом сообщении написал, что он может обеспечить достойную жизнь каждому своему животному(как я понимаю это еда,вода и лечение).
Что все так заостряют внимание на выражении ТС о том, что его животные не ручные?У меня был пес коккер спаниель и он тоже не был любитель сидеть на руках,сам подходил поласкаться,но заставить было невозможно.Сейчас живет немка и тоже особой руколюбви я в ней не вижу.Кошки так это вообще животные, которые как говорится сами по себе и в большинстве своем кошки не очень любят сидеть на руках.
Для меня как и для ТС неручное животное, которое шарахается от тебя,рычит и скалится/кидается.
А теперь по посту от ТСа:
1.Запах больше от мальчиков, чем от девочек.(имею ввиду шкурку)
2.Мальчики в большинстве  своем тискательны, но ваша крыса может любить исследовать, а не ласкаться. Опять таки маленький крысеныш игрив и очень подвижен и на руках сидеть будет ну очень мало вне зависимости от пола.
3.При правильно подобранном наполнители,хорошем здоровье и питании от одного-двух крыс запах появляется(даже от мальчиков) ближе к концу недели.
4.Были девочки у нас в количестве 3 крысочеловечков.Убирала клеть раз в неделю(наполнитель) и через день мыла полки.
5.Множество случаев есть на форуме, когда крыски живут в одной квартире с кошками и в большинстве своем кошки не обращают внимание на крысиков, как на еду-только наблюдают.А если с кошкой играть, то как таковой инстинкт будет удовлетворен охоты в играх.
О чем стоит задумать при держании рядом с дитенком крысиков, так это о том, что крысики подверженны заболеваниям детским, т.е. болеет ребенок-болеет крыс.
Ну, а чтоб точно понять ваше это животное это или нет, то съездите пару раз на встречи, а лучше в гости к кому-то попроситься, тогда все сами увидите, унюхаете, почувствуете.
Не надо,товарищи,так уж сгущать краски.

tiamat07

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : October 19, 2011, 21,38:48 »
Огромнейшее спасибо yoursANGEL!!!!Вот иж всё по полочкам разложили!!!
         yoursANGEL  СПАСИБО!!!!

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #73 : October 19, 2011, 21,52:34 »

"- .А хотелось бы какое нибудь животное которое любило руки!!!"

Заведите той-терьера.С рук не слезает! :))
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : October 19, 2011, 22,18:00 »
Хочу вставить свои 5 копеек... У каждой твари на земле - двуногой, четвероногой, вообщебезногой, пернатой, чешуйчатой, шелковистой - свой характер. Мои птицы ни разу не ласковые, но никто, кроме Ромочки не может сказать так проникновенно, что Наташа - хорошая, Петруша сообщает глуховатой бабушке, что звонят в дверь (садится на плечо, и в ухо орет: "Кто там!", а Тристан с Изольдой - самый лучший будильник на свете (с молодости заведенный на 7 часов). Среднеазиатская черепаха априори не может проявлять какие-то чувства, но мы с Яриком бурно восторгаемся тем, что она только при виде наших с ним рук не прячет голову, а с любопытством вытягивает голову: "Что дадите?" А для сына, когда он еще не родился, я собирала огромную библиотеку детско-познавательно-образовательных книг (я очень читать люблю). А он, гаденыш, подрос, и книг не читает, а любит биониклы и компьютер. Вывод: любите не свои амбиции, а то, что вам дано судьбой. Если уж вы хотите завести крысика, то сделайте это потому, что он вам приглянулся (вот пойдете к крыскам, и точно почувствуете - ваше это, или нет). А то как представлю, что я нечитающего ребенка в добрые руки пристраиваю...
Оффтопнула немножко )))
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

Nastja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : October 19, 2011, 23,19:42 »
Интересное обсуждение, но заедает меня любопытсво не по теме - кем же работает ТС с такой вопиющей безграмотностью?
Не обижайтесь, ТС, но с такими ошибками даже специально написать не у всех получиться.  hb