С утра у девок был сушняк, так что настоечку из эхинацени вылакали даже не подслащенную

Раддочка-затейница научилась спускаться с низкого столика по столбику. Брат сегодня днем видел наизабавнейшую картину, как старшая сестра зашла с чаем и бутербродами в зал, и, увидев черно-белую кляксу возле серванта, хлопнулась на колени каком кверху и молниеносным отработанным движением поймала-таки за хвост эту пятнистую
заразу лапочку. Итог: чай с бутерами не пострадал, я отбила себе колени, слишком ретиво бухнувшись на пол, хвост и мелкий постреленок целы и были возвращены в стаю. Радда смотрит на меня невинно, аки ангел, но я-то знаю, что у нее в голове зреет план мести!
В выходные поход к вету состоялся двойной: вместе с принесенной на заклание Няхой я притащила Пятнистую Сючность. Песни Кляксы "ОООО!!! Веснааа!!! А меня никто не лююююбит!" меня достали в конец. Теперь и наши веты знают, что есть такая сючка, под названием Клякса!

Я еле успела предупредить "Осторожно, кошка кусается и царапается!" - как Клякса тут же с довольным урчанием это и продемонстрировала, впившись клыками в руку помощника. А пока ее пытались отодрать, расцарапала старшего ветеринара. Когда помятые, окровавленные мужчины скрутили кошку в сверток и спросили, как сию пусечку зовут, я очень хотела назвать ее второе "домашнее" имя, благо оно ей подходит, как родное. Веты отыгрались на кошке, когда вкололи ей в попу успокоительное. Сколько злорадства было в наших голосах, когда мы тыкали кошку в бок и нежно, с придыханием, восхищались: "Какая ласковая кошка! Не кусается, не царапается, просто ангел!"
на шторах не висит Клякса утробно рычала, заваливаясь набок. Операция прошла быстро, и кошку мне вернули умиротворенной и в бандаже. Впервые в жизни Клякса была такая тихая, даром что под наркозом!
Часа через два-три кошка начала приходить в себя и шарахаться по дому. На кухне она встретилась с Вольхой. Кошка понюхала пятнистую с выражением "Ну че, дооралась?", на что Клякса покачалась из стороны в сторону и ответила мутным взглядом "Угу. Вот дура, и чего мне не молчалось?!"
Такую спокойную Кляксу наш дом еще не видел!