Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 318707 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Няшечки
« Ответ #300 : May 19, 2012, 21,41:04 »
подсластить не пробовала, а вот просто в поилку налить...  ::)

правильно, нечего горьковатую воду пить, надо играть и всё-всё-всё исследовать  str ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #301 : May 20, 2012, 21,24:26 »
     С утра у девок был сушняк, так что настоечку из эхинацени вылакали даже не подслащенную  ;D
    Раддочка-затейница научилась спускаться с низкого столика по столбику. Брат сегодня днем видел наизабавнейшую картину, как старшая сестра зашла с чаем и бутербродами в зал, и, увидев черно-белую кляксу возле серванта, хлопнулась на колени каком кверху и молниеносным отработанным движением поймала-таки за хвост эту пятнистую заразу лапочку. Итог: чай с бутерами не пострадал, я отбила себе колени, слишком ретиво бухнувшись на пол, хвост и  мелкий постреленок целы и были возвращены в стаю. Радда смотрит на меня невинно, аки ангел, но я-то знаю, что у нее в голове зреет план мести! ^^

В выходные поход к вету состоялся двойной: вместе с принесенной на заклание Няхой я притащила Пятнистую Сючность. Песни Кляксы "ОООО!!! Веснааа!!! А меня никто не лююююбит!" меня достали в конец. Теперь и наши веты знают, что есть такая сючка, под названием Клякса!  icon_lol Я еле успела предупредить "Осторожно, кошка кусается и царапается!" - как Клякса тут же с довольным урчанием это и продемонстрировала, впившись клыками в руку помощника. А пока ее пытались отодрать, расцарапала старшего ветеринара. Когда помятые, окровавленные мужчины скрутили кошку в сверток и спросили, как сию пусечку зовут, я очень хотела назвать ее второе "домашнее" имя, благо оно ей подходит, как родное. Веты отыгрались на кошке, когда вкололи ей в попу успокоительное. Сколько злорадства было в наших голосах, когда мы тыкали кошку в бок и нежно, с придыханием, восхищались: "Какая ласковая кошка! Не кусается, не царапается, просто ангел!" на шторах не висит Клякса утробно рычала, заваливаясь набок. Операция прошла быстро, и кошку мне вернули умиротворенной и в бандаже. Впервые в жизни Клякса была такая тихая, даром что под наркозом!  icon_lol
    Часа через два-три кошка начала приходить в себя и шарахаться по дому. На кухне она встретилась с Вольхой. Кошка понюхала пятнистую с выражением "Ну че, дооралась?", на что Клякса покачалась из стороны в сторону и ответила мутным взглядом "Угу. Вот дура, и чего мне не молчалось?!"
    Такую спокойную Кляксу наш дом еще не видел!  ;D

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : May 20, 2012, 21,53:33 »
     С утра у девок был сушняк, так что настоечку из эхинацени вылакали даже не подслащенную  ;D

icon_lol

Кошке удачного отходняка ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : May 20, 2012, 22,20:22 »
Кошке удачного отходняка ;)

Клякса в бандаже - это отдельная история!  ;D Она уже в принципе отошла: нашла на столе забытую баночку детского питания и всю ее съела. Драпать быстро она не может, поэтому была поймана с поличным.
    Выходные вообще выдались активные. Первой ласточкой стал брат, который пошел пылесосить в зале и каким-то чудом своротил гардину вместе со шторкой и "мясом": т.е. гвоздями и изрядным куском цемента из стены. На вопрос "КАК?!" братец смущенно ответил "Я упал". Очень хотелось сфоткать этот бедлам, а рядом Кляксу - мол, это ее лап дело  ;D Мама бы оценила )))
    В субботу я внезапно вышла утром из комнаты с мыслью "надо дать крысам перчику сладкого". Взгляд случайно зацепился за пыльный палас и нестройные ряды туфель. Очнулась я только часа через 4, выскоблив всю прихожую.  alcoholic И пошло, как цепная реакция - кухня, зал, комната... В общем, приступ Золушки во всей красе. Перчик крысы получили хорошо если в 9 вечера  ;D
    И сегодня - вытряхнула крыс из клетки - сонные, шатаются, лапы как у Кляксы. Морды сунули в кормушку "Что? Плебейский творог и детское питание? Сами такое кушайте!" И прямой наводкой пошли досыпать в коробки на выгуле. Выползли только на запах огурцов. Хозяйку родную за них продадут в рабство!  ;D

Радда валяет Мышель. Няха в их разборки даже не встревает - лишь обиженно пищит, когда мелкая пытается права качнуть у колобка. Вопрос: у них "смена власти" и доминатном будет Радда или они типа просто играются?

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #304 : May 21, 2012, 07,42:00 »
Мне кажется, что Няхе всё равно, кто там у власти! Ей бы лишь бы её лишний раз не трогали и дали подавить на массу! ;) Няха она такая! Батош! ;D
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : May 21, 2012, 08,08:37 »
Мне кажется, что Няхе всё равно, кто там у власти! Ей бы лишь бы её лишний раз не трогали и дали подавить на массу! ;) Няха она такая! Батош! ;D

Вот самое интересное - Няха ватная-ватная, а на мелких бухтела две недели! Когда подселяла Радду, даже Мишелька, типа Глав Крыса, и та по морде получала! И куда только девались ее напускная лень и ватность? Люлей раздавала всем, а теперь - опять ватный блин  ??? И мелкие ею вертят, как хотят  ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : May 21, 2012, 22,13:15 »
    Эхинацея идет как красное вино - с любовью, смакуя каждую капельку. Девки определенно входят во вкус  ;D Выяснила, на что у Мишельки аллергия. На яйца. Дала ей тут кусочек вчера, так она зачесалась чуть ли не до дыр. Уже легче. Мы втроем славные аллергики: у меня расчесы на шоколад, у Няхи - на опилки, а у Шелечки - на яйца. Ждем совершеннолетия Радды. Не может же она отбиться от коллектива? Обязательно что-нить будет, его просто не может не быть! ^^
    Как Няха готова продать душу за огурцы, так и Шелечка готова продать хозяйку за ... лимоны! Попила я тут чай сладкий с цитрусом, та крысявка меня всю исцеловала, как не всякий муж жену целует!  ;D Чуть губу не сгрызла  :))) Но лучше лимона, огурцов и курицы идут колосья пшеницы. Стояли в вазе колосья где-то год, еще с прошлого лета. И тут мне в голову стукнула светлая идея - дай-ка поиграю с няшечками, а то они чего-то заскучали. Ух, как мы забегали, ух!  ;D Даже пузатая Няха столбиком побегала! Ясен пень, что игрушку сожрали вмиг. Чую, надолго нам той вазы пшеницы не хватит  ;D
    Мишелька - токсикоманка. Крыса обожает покусывать мои пятки, прется от потных (моих же) носков и несколько раз покушалась на мои брови и ресницы. Глупая крыса  ;D

Раддочка-затейница. Повесила на клетку пружину и в ней тут же завелась крыса  ;D

"Туда"

"Обратно"

Если Няха ватная, а Мишель - хомяк, то у Радды все повадки щенка

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #307 : May 21, 2012, 22,46:12 »
Какая Раддочка смешная) Мне вообще кажется, что крысы - это миниатюрные копии собак. Умные, привязчивые и игривые.

Моя Скай тоже обожает покусывать меня за пятки. Куснёт - и бежать!  Ей весело, мне не очень :D

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #308 : May 22, 2012, 07,30:54 »
В пружиночке завёлся Крысь! icon_lol icon_lol icon_lol
Любопытная штучка эта ваша Радочка! ;) Шилопоп! Он и есть!
« Последнее редактирование: May 22, 2012, 10,15:34 от Troian_programme »
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #309 : May 22, 2012, 10,07:18 »
Внутрипружинная да еще  пёсик-Раддочка просто чудо!!!  love2 love2
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #310 : May 22, 2012, 10,18:10 »
собачонок Радда повеселил - милая такая...  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : May 22, 2012, 14,20:07 »
Моя Скай тоже обожает покусывать меня за пятки. Куснёт - и бежать!  Ей весело, мне не очень :D

Кстати да! Кусают за пальцы больно!  grin

Наконец-то сфоткала часть крысовыгула, прилегающего непосредственно к клетке.

Называется - найдите трех крыс!

Няха на верхней полочке крупным планом

ГлавКрыса пришла на разборки: "Кто тут мешает спать Няхе со своим фотиком?!"

Мишельке везде надо сунут свой любопытный бежевый носик

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #312 : May 22, 2012, 15,17:19 »
нашла, нашла всех трёх крыс  yahoo ;D

"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #313 : May 22, 2012, 15,25:34 »
И я нашла, долго в клетке искала, правда  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : May 22, 2012, 15,58:37 »
Нашла)))))) На шкафу, рядом с клеткой, а третья - сверху 2 розовых уха торчат)))))

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #315 : May 22, 2012, 19,28:48 »
Наташ, убери эту пружину. Я понимаю, что прикольно и тебе (смотреть) и девкам (лазить), но если пороешься в поиске, то с этими пружинами много плохого связано...Крысы травмируют и хвост и лапы в них( а бывали и случаи застревания), на фиг оно надо. Лучше перебдеть, чем недобдеть! :) Внучкам-чмок, Старшей-привет! ;)
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : May 22, 2012, 21,28:45 »
Уберу, без проблем. Я прикольнулась - опа, смотрю, пролазит! Надо повесить, пока попа не застревает  ;D

ЗЫ: А когда-то в глубокой юности Няха обожала в этой пружине спать, свернувшись калачиком... Можете представить себе этот шарообразный блин маленьким и худеньким?!  icon_lol

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : May 22, 2012, 22,13:13 »
Общага творческих людей - это нечто  ;D как будто в другую вселенную попадаешь. Прихожу в гости к подругам - в одной комнате на гитаре играют, в другой дизайнеры начало сессии отмечают (уже две недели отмечают, штабелями. Собственно сессия только на следующей неделе), из третьей нас выперли, ибо там шли философские диспуты о тщетности бытия (особенно остро встал вопрос - если в декабре все равно конец света, имеет ли смысл начинать делать диплом?) Философия подкреплялась порциями кальяна. В одной комнате я обнаружила улиток - здоровые такие слизняки с раковинами. Честно попыталась ими восхититься, но с позором и визгом сдалась. Мне дали потискать двух дегу (Один жил в моей хомячьей клетке, а другой был отсажен за безнравственное поведение в стеклянный бокал и накрыт томиком Ницше). В последней клетке, тьфу,  комнате мне вручили вот это умилительное тискательное существо:

В общем, хозяйка еле отодрала меня от этого чуда.  ;D И только сравнив я поняла, насколько большепопа у меня Радда. Девки практически ровесницы (я помнила эту малышку еще в зоомаге новорожденной креветочкой). Моя дамбоушка практически вдвое тяжелее! Вот это да... :o

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : May 23, 2012, 13,12:20 »
Общага творческих людей - это нечто
Даа... Как это напомнило феерические пьянки объединения каскадеров "Мастер" сотоварищи...  Они, правда, были несколько менее интеллектуальные, но также восхищали своим разнообразием. russiann  alcoholic  leb

А блондиночка-то как хороша! Нежная такая...  love2
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : May 23, 2012, 14,10:53 »
Они, правда, были несколько менее интеллектуальные, но также восхищали своим разнообразием.

Интеллект вчера пер изо всех щелей!  icon_lol Народ, чтобы на запах кальяна не приползли соседи и вахтерша, затыкали щели полотенцами и покрывалами, и все равно воняло! Когда приперлась-таки вахтерша, кальян был спрятан под кровать, а студенты, мило хихикая, сделали честные глаза и предъявили бедной женщине палочку благовоний - типа, это от нее  в коридоре топор вешать можно.