Ребята. я его обработала стронгхолдом вчера в 8 вечера, раньше препарата не было. Скажите, когда он чесаться перестанет. Он этих насекомых уже зубками ловит. Точно ли он поможет или бывали случаи что не помог от блох.измучался он. плачет как будто бы от того, что чешется постоянно. может быть мне ему клетку еще раз сегодня почистить. Ночью сегодня или спит или чешется все время. обычно по ночам он у меня гуляет а днем спит. Кушает когда даешь что нибудь, но сам как то едой не интересуется сильно. боюсь умрет от голода. похудел он у меня. а сам едой не интересуется потому что чешется до невозможности. я его беру на ручки. он вроде бегает, нюхает. но видать что ни до чего ему, а только дай почесаться. гады эти съедают моего зайку, как же я раньше этих насекомых не заметила. Скажите, может я ему мало капнула. я рассчитала что на его вес нужно где то 0.04. он у меня около 400 грамм весит. вообщем я набрала в шприц инсулиновый и у меня получилось вообще на самом краю шприца. но на шприце иголка несъемная поэтому я ему капнула прямо из иглы естественно не докасаясь иглой до его кожи а сверху как бы. в шприце перед иголкой есть еще местечко, где немного лекарства осело, ну оно может и к лучшему, так как неизвестно сколько там оседает. ну а из того что капнулось на него это 4 игловых оченьких маленьких и тоненьких капельки(очень мало по сравнению с 1 каплей из самой пипеточки. я потом отдельно ни на него, а просто капнула посмотреть какая капля будет по размерам вообщем я понюхала вроде воняет. но такое ощущение что запах через какое то время выветрился быстро. что мне делать сколько ждать. может еще капнуть ему.