Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 525428 раз)

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Пусть эти ***** биологи поганые, чтоб их, с себя шкуры обдерут и мамам своим шубы сделают, твари проклятые. Оля, прости! Не сдержалась. Прочитала это на работе - до сих пор трясет. И чувство внутри гадостное. И не надо было молчать! Я бы не молчала... а то еще и врезала бы, чтоб нос в кровь...
Прости, прости. Даже слов нет, держись, добрый человек, это жизнь, ну... Держись пожалуйста... :'(
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
И ведь не все биологи такие, у меня есть друзья-биологи - замечательные люди. Это конкретно ЭТА дама такая попалась.
Оля, в следующий раз сразу пресекай. Ибо нефиг.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, девочки не все так просто. Моя начальница тут на днях вообще корку отмочила: говорит - ты зачем их лечишь? Может лучше на природу вынести, она их вылечит. Я ее спрашиваю - вы как себе представляете, как заболел нести на улицу и положить на клумбу и пусть лечится?  Она на полном серьезе - ну да! Чего ей скажешь? Попробуй скажи - вмиг без работы окажешься. И это человек, который недавно рыдал , похоронив своего йорка!
Правда надо отдать ей должное-всегда меня отпускает в клинику, если надо.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Черт, есть же идиоты на свете... А у меня одна такая на работе сказала как-то "ненавижу крыс". А вторая, такая же ***да без мозгов, начала ей поддакивать. В общем, ругань завязалась, чуть до драки не дошло. С тех пор не общаемся ну никак вообще, зато эти падлы больше свои поганые рты не раскрывают касаемо крыс, ну при мне, во всяком случае. Я ж психичка, это знают все. И врезать за такое могу...

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне как-то пришлось с утра везти их в клинику, а потом взять на работу. Времени закинуть домой не хватило.   Реакция сослуживцев:  "Фу, крысы..." И тут же: " Ой, какие лапочки! А почему они на крыс не похожи?"  А женщина, работающая с ментальными инвалидами, была просто потрясена, увидев их лапочки.   Она все восклицала: " У них ручки! Это какой же высокий уровень интеллекта!"   
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня бабушка их всю жизнь боится.
Но после того как я ей многое начала про них рассказывать - умеляется со стороны, но в руки все таки боится брать )))
А на работе о моей любви никто и не знает, т.к. ругаться все равно не смогу (с руководством ни получиться).
Т.к. интересы явно у нас не похожи. Не рискую.
Оль вы их любите и не бросите никогда - это самое главное.
А так все знают пословицу: Кабы знал, где упасть, так бы соломки подостлал.
Мы не всесильны.  :( А жаль
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Сегодня снова пришла смерть.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=56964.0
Я любила его. Он был необыкновенный.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жалко Джоньку... К ним болезным, всегда так привязываешься...

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Джон Китс. Джоник. Наш нежный Джоничка...
Неведомое происхождение, неизвестный возраст, с трудом угадываемые жизненные перипетии...
Мы никогда не узнаем сколько лет тебе было...
Мы никогда не узнаем сколько боли и жестокости ты испытал в руках глупого ребенка...
Мы никогда не забудем, каким же ты был доверчивым, терпеливым, нежным...
Мы никогда не перестанем сожалеть, что не сумели спасти тебя от страшной болезни.
Мы всегда будем помнить тебя и любить.

Хочу проститься с Джонечкой в своем дневнике...
Господь милостив, мы с крысиком успели повидаться в предпоследний день его жизни.

Я наверное минут сорок не спускала его с рук, нежила и гладила, пока он не утомился. Конечно все тягости интенсивного лечения весь февраль и кусочек марта выпали Лене, но я пыталась то одним то другим помочь им обоим... И я тоже очень полюбила Джоника. И можно сказать что стала его крёстной - так называть его мы стали как бы с моей подачи.
От него исходило огромное душевное тепло, сколько ни пытаюсь - у меня не получается это ощущение как-то передать...
Я вчера должна была быть на свадьбе у близкой родственницы. Прибежала отпросившись пораньше с работы, чтобы себя привести в адекватный случаю вид. Прыгаю по дому, одеваюсь, звонит Ленчик - "пожалуйста посмотри в инете видео как Джонни сегодня дышит". Дышит Джонни никому не дай Бог... Вам ссылку не буду выкладывать, душу рвать.
Лена, говорю, я со всей души надеюсь что это погода (погода вчера была - шквальный ветер, буран, снегопадище, перепады давления), попробуй вытаскивать его на дексе, может проскочим, непогодь уляжется и получится мальчика еще потянуть. Но если дышать будет так же - приезжай хоть ночью, хоть утром, для еще одной эвтаназии у меня препараты есть.
Убежала в ЗАГС, не идти было невозможно. Через час-полтора уже сидя за банкетным столом (грохот музыки, тосты, безудержно активная тамада) читаю ленину СМСку... Всё.
И сижу плачу - не могу остановиться. Остальные гости решили что от сантиментов.
А я оплакивала Джона.  :'( :'( :'(
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Судьба свела вас ненадолго и поздно для малыша. Но теперь для него горит в этом мире ваш маяк доброты и любви. И, возможно, его душа в новом теле возвратится в теплый дом.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Светлая память доброму мальчику...
Сколько их таких, созданных для любви и готовых любить, - и проводящих всю жизнь в местах, где их не ценят и не понимают  :'(
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Джонни, голубчик... Оплакиваю вместе с вами... :'( :'( :'(

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Ласковому мальчику самой яркой Радуги! Оля, он вернется обратно, обязательно - ведь он знает как ему тут будет хорошо.  :'(
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, как больно :'( :'( :'(. Яркой радуги Джонику..
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всю короткую и драматичную историю жития Джона Китса описала Лена http://rat.ru/forum/index.php?topic=39717.0, там и все фотографии мальчика которые мы успели сделать.

Добавлено March 17, 2014, 11,37:53
А сегодня немного беглых картинок

:) Почта России как средство против простуды (наш апгрейд облюбованного крыснёй подоконника)

:) Сёма у нас как Машенька из «Трёх медведей» - при первой возможности стремится забраться в Кузину клетку и полежать во ВСЕХ Кузиных гамачках

« Последнее редактирование: March 17, 2014, 11,37:53 от iloverats »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Короткий вечерний диалог:
- Кузя как социализировался!
- Да, спокойный стал, не кусачий, я его теперь глажу и доставать сама из клетки не боюсь.
- ...
-...

Через две минуты муж выходит "с рукой во рту" - тяпнул его Кузяро от всей души. Правда, нечаянно  ^-^

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки. У меня сегодня большое горе.
Умерла подруга, очень дорогой человек. Танечка ...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=57304.new#new

Мы так с ней и не увиделись в этой жизни, а ведь это один из любимейших и самых важных людей в моей судьбе.
Кто знал и кто не знал Таню, пожалуйста, помяните ее вместе со мной.
Лучшей памятью - я уверена - будет любая посильная и конкретная помощь сорока крысам под угрозой смерти

http://rat.ru/forum/index.php?topic=57297.msg1738993;boardseen#new

Сорок дней друзья и близкие люди молятся об умершем, а если мы спасем в память о Танечке всех 40 парней, Тане станет легче ТАМ, так мне говорит сковзь слезы мое сердце...

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, узнай обязательно что  с ее крысостаей, нужна ли помощь.