Автор Тема: Питомник Крысин Дом  (Прочитано 32641 раз)

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Re: Питомник Крысин Дом
« Ответ #80 : December 21, 2011, 19,35:48 »
А чо? Я готова взять крысёныша из этого "питомника". Если он, внезапно, проживет почти 4 года - мне-то форумчане поверят, а я лично извинюсь за весь форум  :P
Предлагаю провести коллективную "проверку на вшивость", длительную такую - пока эти крысы живут. Если человек буквально челом об пол бьется, уверяя в своей честности, то пусть предоставит "экспериментальный материал". Пускай расскажет как надо содержать крыс - мы видать их фигово содержим, народ, раз они у нас пачками мрут, не дожив даже до 2,5 лет!  ;)

По факту - у самой есть знакомая, которая уверяет, что её крысе при смерти было уже 5 с лишним. Она даже не берет в расчет тот факт, что крысу мы вместе покупали... (дело было еще в школе, купили будучи в 7 классе, ушла крыса в 9) Тут у всех с математикой хорошо?  :P
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #81 : December 21, 2011, 20,16:38 »
Celtivar, роскошная идея. Только сдаётся мне, что достанется вам кто-нибудь из числа 30%. А вообще, почему я не удивлена, что все документальные доказательства испарились в форме "кисо абиделось"?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #82 : December 21, 2011, 20,17:12 »
А чо? Я готова взять крысёныша из этого "питомника". Если он, внезапно, проживет почти 4 года - мне-то форумчане поверят, а я лично извинюсь за весь форум  :P
Предлагаю провести коллективную "проверку на вшивость", длительную такую - пока эти крысы живут. Если человек буквально челом об пол бьется, уверяя в своей честности, то пусть предоставит "экспериментальный материал". Пускай расскажет как надо содержать крыс - мы видать их фигово содержим, народ, раз они у нас пачками мрут, не дожив даже до 2,5 лет!  ;)

Что-то подсказывает мне, что если ваш зверь и не доживет до 3 лет, то "питомник" это объяснит именно "неправильным содержанием", или тем, что наблюдались не у рекомендованного "питомником" врача, или еще как-то.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #83 : December 21, 2011, 20,18:13 »
А вообще, почему я не удивлена, что все документальные доказательства испарились в форме "кисо абиделось"?

Так ведь не впервой, или забыли про секретный "питомник" откуда-то из северных краев?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : December 21, 2011, 20,21:52 »
Так и северяне не первопроходцы. :) Ничто под этой луной не ново.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : December 21, 2011, 21,07:08 »
которую тему читаю,про "секретные нано питомники" и понять не могу. Мы пришли сначала как пользователе, потом как клуб, потом как питомник. И почему то, ни кто тапками в нас не кидал, и прочими вещами. Что сложного пришел, рассказал про себя и все довольны.

У подруги моей крыс из Флаинспотовского питомника 3,3 прожил, хотя его брат до 2-х лет не дотянул.У меня крыска тоже кстати Флаинспотовская, прожила 3,5 но болезная была, страшнее кощея((

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #86 : December 21, 2011, 23,58:30 »
А у меня образовалось несколько наблюдений...

Вот, предположим, приходит человек на форум и просит совета - его спрашивают о его крысах, человек отвечает и получает совет. Или просто приходит и рассказывает о себе и своих крысах... Так-же и цивилизованные заводчики - есть информация о планах, вязках, линиях и многие крысы из родословной - на виду...
В случае же новоявленных "питомников" - лишь куча гонора и обидок, не подкреплённых ничем, кроме того самого гонора...

Ещё один момент. Конкретно о данной теме: Как-то странно получается, Когда представителю "питомника" надо попонтоваться - он недолго думая заявляет, что работает в вет.клинике... Но как только возникает вопрос "по существу" - сразу вмешательство в частную жизнь получается.
К сведению всех: Частная жизнь, это что человек ест и с кем делит кров и стол... А вот где человек работает - это уже общественная жизнь. Или вы скрываете инфу о имени, отчестве и фамилии, а так-же месте работы всех вет.врачей?

Ну и апофигей.
Имеет место быть один интересный поведенческий стереотип: Почему-то все представители "питомников" при прямом вопросе закатывают истерику до потолка, и с гордым видом "соскакивают с темы"...  Что это? "Психологический портрет" плодильщика?  ;)
« Последнее редактирование: December 22, 2011, 00,00:31 от MrMonster »
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #87 : December 22, 2011, 00,02:28 »
Так, стоп. Во-первых, Муся, насколько я понимаю, не представитель питомника. Она просто решила выступить в его защиту в силу того, что в ее возрасте вообще свойственно защищать друзей и знакомых.
В общем, давайте действительно оставим Мусю и ее работу в покое - она умница и, надеюсь, станет отличным ветеринаром.
Особенно если перестанет принимать все слова друзей и знакомых на веру. ;)

Представители питомника - это Амрита86 (уже засветившаяся здесь в таком качестве, что никакого уважения, увы, и впрямь не вызывает) и кто-то кому не дали регистрации.
Но они как раз ничего по существу вопроса и не говорили.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : December 22, 2011, 00,27:20 »
Это если ты правильно понимаешь, что Муся не представитель питомника, а кто-то, кого не зарегистрировали, существует. . Для стороннего человека что-то многовато вранья в пользу "питомника", понтов и обидок.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
« Ответ #89 : December 22, 2011, 00,28:46 »
Тем более получается, что всё, что сказано про этот "питомник" - вообще с чужих слов... А как-же 70% крыс-долгожителей, про которых нам тут заливали рассказывали?
Как человек не состоящий в питомнике, и не обладающий стат. данными может делать такие заявления? Причём неизвестно, поддерживает ли вообще "заводчик" контакт с владельцами проданных животных...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #90 : December 22, 2011, 00,40:15 »
Муся - персонаж не вымышленный. Тут и её дневничок на форуме есть солидный. Что работает в клинике - молодчина. Почему странные и почти чудесные вещи озвучивала - не понятно, но не будем забывать, что ей 17 лет.

А вот про свою знакомую Амриту86, сотрудничающую с Крысиным Домом можно вдоволь почитать. Вот нашла в объяве на авито http://amrita86.jimdo.com/%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%BC%D0%BD%D0%B5/

Цитировать не стану.... В двух словах там следующее: на заводчика не претендую, просто нравится плодить крыс.   
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #91 : December 22, 2011, 00,47:59 »
Это если ты правильно понимаешь, что Муся не представитель питомника, а кто-то, кого не зарегистрировали, существует. . Для стороннего человека что-то многовато вранья в пользу "питомника", понтов и обидок.
Для ее возраста - в самый раз. =)
А существует ли не зарегистрированный, можно спросить у администрации.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : December 22, 2011, 00,49:22 »
Чо-та мне казалось, что программу первого класса в таком возрасте пора бы знать.  ::) А админы ежедневно десятки заявок получают, а сейчас, может, и сотни уже.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #93 : December 22, 2011, 00,50:17 »
А существует ли не зарегистрированный, можно спросить у администрации.
существует. Я спросила.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #94 : December 22, 2011, 00,53:50 »
Ну, я в общем и не сомневалась.

Поведение Муси мне как раз понятно - отстоять друзей и доказать всем (и себе тоже), что крыски могут почти поголовно жить больше трех лет - это не первый класс, это обычный идеализм. Не худшее качество, честное слово. =)

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : December 22, 2011, 00,59:00 »
А про кота на страничке Амриты вы почитали?  :o Странно все это. Человек стремится плодить все, что его окружает. Только почему бы в этом случае не начать с себя? А еще там это...АшиПки... Немного, но есть...
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #96 : December 22, 2011, 01,03:18 »
Поведение Муси мне как раз понятно - отстоять друзей и доказать всем (и себе тоже), что крыски могут почти поголовно жить больше трех лет

Непонятно другое: если человек любит животных. А Муся наверняка любит, если работает в ветклинике, то почему друзей не вразумит относится к ним получше: одну - в крошечных клетках не содержать, вторую - не плодить ради собственного удовольствия.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #97 : December 22, 2011, 01,06:56 »
А про кота на страничке Амриты вы почитали?  :o Странно все это. Человек стремится плодить все, что его окружает.

;D ;D там кот за еду работает. На самоокупаемости. Плодить "его" как раз не стремится -алиментных котят ведь брать не хочет

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #98 : December 22, 2011, 01,09:01 »

А вот про свою знакомую Амриту86, сотрудничающую с Крысиным Домом можно вдоволь почитать. Вот нашла в объяве на авито http://amrita86.jimdo.com/%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%BC%D0%BD%D0%B5/

Цитировать не стану.... В двух словах там следующее: на заводчика не претендую, просто нравится плодить крыс.   

По ссылке не вижу криминала. Авито тоже не показатель, видела там объявку одного нашего существующего тут питомника, что в этом такого страшного?
По поводу "нравится плодить" там немного иначе написано, не коверкайте смысл.
" Крыс считаю своим хобби. Я не претендую на звание заводчика (если только разводить кого-то не означает быть заводчиком автоматически - есть и такое мнение), мне просто нравиться этим заниматься. "

Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
« Ответ #99 : December 22, 2011, 01,16:25 »
Есть ещё один "интересный момент"  - На страничке Контакты присутствует всего два контакта... И оба принадлежат присутствующим здесь людям... И именно к Наталье рекомендуется обращаться по поводу приобретения крысят литеры "Ш".
Странно...

Как всегда...  :( Враньё на вранье...

Только почему бы в этом случае не начать с себя?
Если моя память мне ни с кем не изменяет - то предлагали уже... Ещё в "первое пришествие" - не слушается...

По ссылке не вижу криминала.

Ну не криминал конечно... Но на бессистемное "ксерокопирование" крыс смахивает...
Специальных линий и целей вывести что-нибудь новое у меня нет. По крайней мере, пока. Достаточно, чтобы малыши рождались здоровые.

Для общего представления о "нравится плодить" вот местная темка с участием данного персонажа: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36958.msg947191#msg947191
« Последнее редактирование: December 22, 2011, 01,26:39 от MrMonster »