Автор Тема: Фур-Фур или демон ветров.  (Прочитано 13937 раз)

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фурушка или демон ветров.
« Ответ #40 : January 17, 2012, 15,06:39 »
В этой поликлинике есть рекомендованный врач, прочла. К ней и планирую направиться. И стресс у крысы переноска с подогревом не отменит.
Прочла так же темку здесь про Байтрил. http://rat.ru/forum/index.php?topic=43458.msg1219200#msg1219200
Тоже капают в рот байтрила.
Врач прописал нам 10 дней капать, два раза в день. Потом к нему на осмотр. Если чихи будут, или малейшие выделения - продлить еще на несколько дней.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #41 : January 17, 2012, 15,51:49 »
Я вобще (как и многие тут) катаюсь в Красногорск в Айболит. Там, знаете ли, от платформы по железке больше километра чесать пешочком, если не хочется стоять в пробке в маршрутке. И ничего, пластиковую переноску укутываю, этот клубок в утепленную кошачью переноску и внутрь грелку. Прекрасно за час доезжаем. В воскресенье ездили, так я замерзла и соплями теперь заливаюсь, а с крысами все ок. Меня бы так кто возил, как я их  ;D
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : January 17, 2012, 16,27:39 »
За крыску просто волнуюсь. Они стрессу подвержены, а шум безумный метро может сильно напугать Фуру. Она дома то в панике от звука упавшей вилки). Но другому врачу здесь рекомендованному точно уже покажусь с ней...
А пока немного позитива.

Подушечный ужин:

Не пойман, не вор...

Хакеры... Пытаемся "взломать" флеш-карту

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : January 21, 2012, 19,19:51 »
Эх... Решили свина продать... Резко началась аллергия у меня(((

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : January 24, 2012, 17,53:08 »
Фура выздоровела полностью)). Не чихаем, нет выделений... Сегодня приобрели грелочку в переноску и саму переноску, а то в старую грелка никакая не влезала... В общем пошла белая полоса yahoo

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : February 20, 2012, 21,47:26 »
Недавно снова пошел порфирин... К Польшковой поехали. Оказалось, что не микоплазмоз и все просто чудесно. Прописали нам лекарства. В нос диоксидоний 1% - все ничего. Но полиоксидоний-вет... 0,5 мл. Померила по туберкулиновому шприцу эти 0,5 мл и вышло... что то слишком много.

Вот таким капаем, без иглы конечно, в рот. Там видно, где начинается 0,5... либо я не верно считаю, либо действительно все так. 0,5 там, где 0,5...

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : February 21, 2012, 13,05:47 »
Тему новую не хочется создавать из-за сомнений в верном восприятии 0,5 мл... Если не сложно, посмотрите на изображение шприца. Там все шкалы отмечены... 0,5 мл там, где цифра 0,5?

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : February 21, 2012, 14,51:02 »
Тему новую не хочется создавать из-за сомнений в верном восприятии 0,5 мл... Если не сложно, посмотрите на изображение шприца. Там все шкалы отмечены... 0,5 мл там, где цифра 0,5?

верно, там где 0,5, как раз полшприца получается.

п.с. кстати, у меня есть полиоксидоний, по 6 мг, если надо, забирайте )
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : February 21, 2012, 15,39:08 »
.. с руками бы и ногами, но нам прописали 6мг, увы... Не многовато ли крыске такую кучу жидкости? Подавится же..

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : February 21, 2012, 15,59:49 »
.. с руками бы и ногами, но нам прописали 6мг, увы... Не многовато ли крыске такую кучу жидкости? Подавится же..

да не подавится )  ещё добавки попросит, если с чем-нить вкусным намешаете(:

блин... просрочен у меня полиоксидоний, так жалко - целых 4 ампулы пропали, до 08. 2011 ((
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : February 21, 2012, 18,36:55 »
Если еще с чем-нибудь вкусным намешать, то весь шприц выйдет... Во истину взахлеб).
Полиоксидоний-вет оказался не из дешевого десятка... Ну 500 рублей 5 ампул в упаковке, ну 600... Одна ампула 150.

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : March 01, 2012, 19,33:47 »
Обзавелись мы новой, большой клеткой-хоромой.

Прыгаем, бегаем, носимся с полки на полку, с перехода на переход... Хоть теперь есть где походить  leb

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : March 06, 2012, 23,21:12 »
Не перестают выносить терпение и всякие допустимые действия люди...

Знакомая знакомой. Завела 2х крыс. Мальчика и девочку... Буквально день-два назад от знакомой узнала, что та девушка обзавелась пополнением - крыс с крысой сидели В ОДНОЙ КЛЕТКЕ! 11 крысят, прелестные лысики. Итог - 10 утопила. Одного оставила матери..

Сегодня новость от знакомой - у той девушки крысы загрызли этого одного дитятку. На вопрос - точно мать загрызла?
Ответ - не знает она... крыс с матерью сидят как и сидели в одной клетке...

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : May 07, 2012, 17,20:18 »
Давно не поднимался дневничок... но новые снимки заставили проснуться).

Мы выросли. Весим около 550 грамм. Отрастили красивую попенцию, шерсть, бывшая "голубо-серой" обзавелась коричневыми прожилками. Лета прибавляются... 6 мая исполнилось 8 месяцев, учитывая трехмесячный возраст, в котором Фурушка прибыла. В честь дня рождения получила немного вкусностей - зернистый творог с низким процентом жирности и немного варенья, капли 3 на ложку, для сладости... Теперь подобный торт будет только 6 апреля ::)

А вот и некоторые новые снимки:

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
« Ответ #54 : May 07, 2012, 19,14:44 »
С днюшкой красотку Фурушку.
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,
Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,
Пасюмоночка,Зюмочка,Аделина,Павлуша и Щекотка,
Крысь-крыська, Умочка, Капуля, Царапка, Каракула и Цефушка........ до встречи на Радуге!
Крысогрызы
Белгородский грызунчик

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : May 09, 2012, 20,57:26 »
Благодарим).

Вчера отметили такую особенность... Дали на пробу Акивию. Налила в маленькую "розетку", оставила... Фура подошла, понюхала, сморщилась, ушла. Не понравилось... Попытка не пытка. Обмакнула пальцы в Активию, снова поднесла прынцессе... Итог - вся розочка Активии была слизана с пальца за максимум минуту. Не успевала обмакивать и давать вновь слизать.

Сегодня вновь повторился сий эксперимент. Налила Активию в крышечку, поднесла. Морда воротится... обмакнула палец - Фурушка все съела под чистую. Крышечка осталась пустой после всех обмакиваний ^^

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : July 07, 2012, 11,29:41 »
Итак... вот, вчера нам исполнился официальный год жизни  leb

Пухнем помаленьку... Были вполне стройные телеса, но на пюрешках и корме вымахали в колобка

Со здоровьем, тьфу тьфу, все отлично. Порфирин, тьфу тьфу, исчез сам по себе без различного рода лекарств и мучений, связанных с их приемом. Наконец перестали грызть прутья клетки и ночью Фура смиренно ждет утра... а там и побегушек, и вкусных детских питаний... Особенно абрикосового и индеечного.

Руки теперь полностью зажили и никаких царапин от безумной игры дамочки.. Присмирели и лишь изредка (раз 5 в день) попытки забрать руку к себе имеют место быть).

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #57 : July 07, 2012, 11,33:27 »
красивая Фурушка! С днюшечкой девочку  hb hb только пюрешки пора убирать - намучаетесь потом с лишним весом
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : July 07, 2012, 11,52:02 »
Благодарю). Голодает без пюрешек... Чайную ложку пюре абрикос и что то из птицы - раз в день. Корм ест, ибо ограничила как смогла - никакого хлеба, вкусностей и прочего прочего. Но без дополнения к корму в виде пюре паникует.. Фрукты-овощи-салат тоже идут только так, но вот дет.пит... просто мания.

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : August 08, 2012, 12,25:08 »
Тихий дневник проснется сегодня с довольно удивленным лицом...

Фура крайне.. не доверяет и не любит мужчин. Отец этому не исключение. Желая погладить животное в очередной раз получил настороженную мордочку, побег за подушку и абсолютно ошалелые от испуга глаза Фуры. Крыса была оставлена в покое, и моя рука хотела расслабить напряженную "голубую" тушку...

Видимо спутав мою руку с рукой отца, Фура резким рывком набросилась на нее и прикусила за палец. Легко, предупреждающе, но до небольшой крови... Моему удивлению не было предела: 1. Впервые кусает домашний любимец. 2. При укусе не было ни толики боли. Если бы не кровь, то ничего и не поняла бы...

Спустя минут 5 после обработки укуса осторожно пытаюсь вновь погладить демонессу... Ласка, любовь, падание на спину и столь родное подставление пуза для массажа...

Такие мы... Мужененавистники... Любой мужчина, пытающийся прикоснуться к Фуре получает тонну напряжение и нежелания общения.