Автор Тема: Как перестать кусочничать?  (Прочитано 15797 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как перестать кусочничать?
« Ответ #60 : January 20, 2012, 17,05:44 »
Мне не кусочничать тоже чаепитие помогает. Раньше постоянно за компьютером, чтением, просмотром фильмов и т.д. то конфетки, то печеньки, то бутербродики... Хоть что-нибудь, но жевать. Сейчас литрами выпиваю чай и всё из вышеперечисленного употребляю в разы меньше.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : January 20, 2012, 17,20:27 »
(подозрительно) а вы-то сами откуда берете? grin
У магАзине..у 5-ке (один из самых дешевых магазинов),
"кусочничить гречкой" - таки богато живете, товарищи
Та ни...
900 грмчиков за 37 рубликов рассейских
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #62 : January 20, 2012, 18,20:43 »
о, щас в меня полетят овощи и корнеплоды pom
но по моему опыту (и по словам нашей отучательницы от курения) сигаретки и шоколад взаимозаменяемы.

когда бросила - ела шоколад килограммами.
покупала 300-граммовую плитку "про запас" - через час как не бывало.

знаете, что я делала?
покупала себе никотиновые жвачки.
сидела на них чуть ли не год - при том, что курить-то и не тянуло. исключительно для шоколадообороны.

так что, дамы и господа, если кто-то все равно уже курит - рекомендую.
сэкономите себе не только лишний кусок шоколада в желудок, но и порцию канцерогенов в легкие.
а никотин... ну что. самое страшное в сигарете как раз не никотин, а продукты горения shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : January 21, 2012, 00,21:47 »
Летала тут в Россию, привезла себе 4 кг любимой гречки. А то у нас она стоит 4 евро пачека 800 грамм. А я ее люблю очень, готова только ей и питаться  nyam
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : January 21, 2012, 01,00:44 »
Летала тут в Россию, привезла себе 4 кг любимой гречки. А то у нас она стоит 4 евро пачека 800 грамм. А я ее люблю очень, готова только ей и питаться  nyam

+ 0,5: 2 kg shuffle

юбилейное сообщение, однако!!  yahoo bis

и о чем? - о жратве! nyam wub
и какое? - кр. с. т. ;D

вот и верь в случайные совпадения  icon_lol
« Последнее редактирование: January 21, 2012, 01,13:30 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : January 21, 2012, 01,29:16 »
+ 0,5: 2 kg shuffle

юбилейное сообщение, однако!!  yahoo bis

и о чем? - о жратве! nyam wub
и какое? - кр. с. т. ;D

вот и верь в случайные совпадения  icon_lol

НУ, С ЮБИЛЕЕМ! Могу на юбилей подарить кило гречки  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : January 21, 2012, 02,19:14 »
НУ, С ЮБИЛЕЕМ! Могу на юбилей подарить кило гречки  ;D

ловлю на слове ^^
только, чур, с личной доставкой! lad358
на лыжах или досках катаетесь?

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : January 21, 2012, 02,55:45 »
ловлю на слове ^^
только, чур, с личной доставкой! lad358
на лыжах или досках катаетесь?

Муж на лыжах, я на досках, а когда не поучется, то и на попе  ;D
Тойота

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : January 21, 2012, 02,57:59 »
Муж на лыжах, я на досках, а когда не поучется, то и на попе  ;D

ну так - попу в руки, и вперед! lad358
кусочничать будем сосисками и кнедликами в горных хижинах - чтоб дотерпеть до ужина nyam

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : January 21, 2012, 03,08:37 »
ну так - попу в руки, и вперед! lad358
кусочничать будем сосисками и кнедликами в горных хижинах - чтоб дотерпеть до ужина nyam

Эта идея мне нра, особенно про кнедлики nyam  ;D
Если переживу завтрашнюю вечеринку, буду жумать как жить дальше и как организоваться в сторрону Австрии, давно не была в ваших краях, непорядок  ^^
Тойота

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : January 22, 2012, 16,46:16 »
У магАзине..у 5-ке (один из самых дешевых магазинов),Та ни...
900 грмчиков за 37 рубликов рассейских

ай спасибо.
подсадили.
полкрысо теперь своих крысяточек обжирает ::)
а гречка у нас дорога и дефицитна cry
но те контрабандные 2 кг оказались правильные: вкусные, хрустящие, ничуть не горькие nyam

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : January 22, 2012, 17,33:59 »
ай спасибо.
подсадили.
lady
*вздыхает* пишите адрес в личку, бум налаживать наркоттрафик пересылку голодающим...
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : January 23, 2012, 20,07:40 »
Так, вечеринку пережила.
Киньте ка мне тоже адрес в личку, у меня муж в Россию летает каждый месяц за гречкой, поделюсь запасами  ;D С личной доставкой чуть попозже, у нас пока Милан на очереди  :)
Тойота

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : January 23, 2012, 22,02:05 »
ребят, вы меня уж заставляете краснеть, хотя обычно я это делаю только от алкоголя smpink
анна, давайте все же так: соберетесь в гости - будете знать, каких гостинцев привезти, а так мы с училкой уже проектируем гречкопровод rukodelie

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #74 : January 23, 2012, 22,34:30 »
Диана, спасибо! Много полезной информации. Надо что-то делать со всем этим. А куда тогда втискивать быстрые углеводы? Ну овощи можно есть с мясом, а фрукты? А булки и шоколад?) полезно или не полезно пить после еды? А организм в принципе "ест " мышечный белок, ночью а жир? У меня много жира. Знаю ток (слышала), что заниматься физ упражнениями лучше с утра, так как тогда сжигается именно жир.

быстрые углеводы употребляются, как обычно. :) просто во время перекусов (как у меня в режиме) или после физнагрузок/активности или когда занимаетесь интенсивной умственной работой/учебой можно как раз и пользоваться преимуществами (быстрым усвоением) быстрых углеводов. если у вас достаточно физической активности, то быстрые углеводы не должны вас пугать. вы израсходуете полученную энергию или восполните повышенный расход энергии во время нагрузок. а вот если физическая активность низкая (сидячая работа+передвижение на машине+вечер на диване перед телевизором), то любой излишек энергии (которая при таком образе жизни, по сути, тратится только на обеспечение жизнедеятельности - работа органов, терморегуляция, обновление клеток и т.д.) будет откладываться в виде жировых запасов (а куда еще девать).

мясо как раз и предпочтительнее есть с овощами, особенно если нет цели прибавить вес (или сохранять вес при интенсивных регулярных нагрузках). фрукты хорошо включать в перекусы, после тренировок, утром (!!!) в дополнение к белкам (яичница, например).

булки и шоколад тоже можно, конечно. если дневное меню сбалансированное и умеренное по калориям, то булочка или шоколадка - совсем не криминал. а если на обед практиковать мясо пожирнее с жареной картошкой и с салатом оливье впридачу, то тут уже ничего не поможет. :)

если вы хотите уменьшить именно жировую прослойку, то без кардио- и аэробных нагрузок не обойтись (в дополнение к питанию, естественно. одно без другого либо не работает, либо работает плохо). режимом питания по 5-7 раз в день небольшими порциями ускорите метаболизм, и кардионагрузки пойдут очень эффективно. самая распространенная кардионагрузка - бег. быстро не надо - 7-9 км/ч минут по 20 в начале и конце тренировки (лучше, конечно, чтобы программу составил тренер). но есть и интересные активные групповые тренировки, которые сочетают, скажем, простейшие элементы боевых искусств, доступные при любом уровне подготовки - главное двигаться в темпе - в сочетании с современными музыкальными треками. то есть такая тренировка не обязательно должна быть скучной и выматывающей своей занудностью.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : January 23, 2012, 22,37:39 »
ребят, вы меня уж заставляете краснеть, хотя обычно я это делаю только от алкоголя smpink
анна, давайте все же так: соберетесь в гости - будете знать, каких гостинцев привезти, а так мы с училкой уже проектируем гречкопровод rukodelie

Каждому крысоводу - по гречкопроводу!  yahoo
Тойота

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #76 : January 29, 2012, 09,20:08 »
Диана, спасибо большое!
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #77 : January 29, 2012, 09,26:39 »
5 дней была на учебе, график питания расстроился, да и учеба была задевающей, ела вечером и ложилась спать, в итоге +2 кг(( рррр. С четверга взялась за себя) буду ждать результатов.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #78 : January 31, 2012, 15,21:27 »
все-таки отказ от пищи вечером неплохой способ сбросить лишнее, не ем по вечерам совсем, только пью итого -2кг, что набрала на учебе. На завтрак теперь ем кашу с яйцом) хорошая вещь) яйцо прям в кашу добавляю в последние минуты варки) спасибо за совет, Диана)
Буду мечтать о крысе...