Автор Тема: А вы бы хотели эмигрировать?  (Прочитано 41063 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А вы бы хотели эмигрировать?
« Ответ #100 : January 21, 2012, 21,42:41 »
Да не мерзкий у нас климат,нормальный.Главное одеться по погоде,конечно,если зимой ходить в тонюсеньких колготках и короткой юбке,то будет холодно и мерзко,а если несколько утеплиться,то очень можно комфортно пережить зиму,тем более сейчас не проблема купить хорошую теплую одежду.И природа у нас красивая,есть места на любой вкус.Не думаю,что это должно быть главным решающим фактором при эмиграции.

А насчет хамства..улыбнись другому и тебе это вернется.Недаром считается,что все возвращается,сделаешь добро,вернется добро,сделаешь зло,то соответственно  оно и прибудет.
« Последнее редактирование: January 21, 2012, 21,44:38 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #101 : January 21, 2012, 22,24:00 »
Да не мерзкий у нас климат,нормальный.Главное одеться по погоде,конечно,если зимой ходить в тонюсеньких колготках и короткой юбке,то будет холодно и мерзко,а если несколько утеплиться,то очень можно комфортно пережить зиму,тем более сейчас не проблема купить хорошую теплую одежду.И природа у нас красивая,есть места на любой вкус.Не думаю,что это должно быть главным решающим фактором при эмиграции.

А насчет хамства..улыбнись другому и тебе это вернется.Недаром считается,что все возвращается,сделаешь добро,вернется добро,сделаешь зло,то соответственно  оно и прибудет.
бред бред и еще раз бред.Я регулярно делаю хорошие поступки,всегда всем улыбаюсь и вообще стараюсь быть положительной однако гэ почему то ко мне как к магниту липнет(видимо слишком добрая я)
Погода(лично для меня) именно мерзкая.Я хожу как капуста одетая,в теплой толстой зимней куртке,дутых штанах,и наитеплейших ботинках,вообщем утепляюсь по максимуму,однако меня чтото это не спасает от ощущения ненависти к холодной погоде...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #102 : January 21, 2012, 22,57:49 »
однако гэ почему то ко мне как к магниту липнет(видимо слишком добрая я)
Ога, ога. Это, наверно, коротковолосые мужины замечают, с кем они у вас ассоциируются. Или их жены.  ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : January 21, 2012, 22,59:22 »
Ога, ога. Это, наверно, коротковолосые мужины замечают, с кем они у вас ассоциируются. Или их жены.  ::)
Хотите снова поднять эту тему?Мне казалось что она уже давно закрыта...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #104 : January 21, 2012, 23,05:42 »
Да нет, что вы. Просто вспомнилось. В тему улыбок, хороших поступков, позитивности и доброты. А также хамства. :)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : January 21, 2012, 23,11:29 »
Да нет, что вы. Просто вспомнилось. В тему улыбок, хороших поступков, позитивности и доброты. А также хамства. :)
Чеовеческие поступки и мысли и то что происходит на уровне подсознания,то что мы не можем контролировать,это несколько разные вещи.Мне омерзительны пауки косиножки,кому то они нравятся.Я что от этого стала плохим человеком?
А также наверное ОООЧЕНЬ плохими и злыми людьми автоматически становятся те кому омерзительны крысы?Так чтоли?

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : January 21, 2012, 23,34:03 »
бред бред и еще раз бред.Я регулярно делаю хорошие поступки,всегда всем улыбаюсь и вообще стараюсь быть положительной однако гэ почему то ко мне как к магниту липнет (видимо слишком добрая я)
Погода(лично для меня) именно мерзкая.Я хожу как капуста одетая,в теплой толстой зимней куртке,дутых штанах,и наитеплейших ботинках,вообщем утепляюсь по максимуму,однако меня чтото это не спасает от ощущения ненависти к холодной погоде...

Начинает казаться,что только написанное Вами не бред.А вообще,чтобы не быть "липкой " нужно следить за своими выражениями и иногда лучше жевать,чем говорить ..
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : January 21, 2012, 23,35:41 »
Природу изгадили.Ваша соседка и те кто ей помогал конечно молодец,но тем не менее зайдите в какой нибудь лес где бывают люди(особенно Москвичи).Срач ужасный.Посидели шашлыки пожрали,бутылки,фантики,обертки сложили под ближайшим деревом.
Как мне надоели эти стереотипы про москвичей!
Это чувство неполноценности, зависти или что это такое заставляет людей все это говорить?
Я вот родилась в Москве, и прожила более четверти века в ней же, и сейчас бываю время от времени.
Да, город меняется, в городе становится больше посторонних людей, не уважающих его как свой дом.
Что Вы вообще можете знать о москвичах?
У меня сейчас практически все коллеги приезжие из других регионов. Москва их пообтрепала, не сложилось, и они снизили планку до МО. Так они ТАКОЕ рассказывают о Москве и москвичах, что у меня уши в трубочку сворачиваются (в то время как эти же москвичи сдавали им жилье по цене ниже рыночной и помогали другими вещами). Временами мне бывает обидно все это слышать. Это неблагодарность и хамство. Хотя это закономерно, люди обижены.
К слову нас, настоящих москвичей, не так уж и много, и загадить все леса и поля, и парки нам не под силу. Да и нет у нас таких склонностей (за редким исключением).
Так что посмотрите на себя в зеркало, соберите свои вещички, и валите...
из этой "задницы"...
может нам дышать станет легче.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : January 21, 2012, 23,44:18 »
Начинает казаться,что только написанное Вами не бред.А вообще,чтобы не быть "липкой " нужно следить за своими выражениями и иногда лучше жевать,чем говорить ..
Вроде бы я привела вполне конкретные примеры того что написанное вами бред )) Вы же сами всех подогнали под одну гребенку,а то что не все люди например "ходят зимой в мини юбках..." про это забыли?
Как мне надоели эти стереотипы про москвичей!
А это не стереотипы.Это то что наблюдается уже много лет.Я живу в области,работаю в Москве.Конечно везде есть свои НО.
Но все же Москвичи зажрались.Это видно невооруженным глазом.У них потреблядческое отношение практически ко всему.Оттуда столько неадекватов.Буквально пару дней назад наблюдала такого вот Москвича визжащего на весь магазин как потерпевший.Ему видители сказали что карточки они не принимают,так он такую истерику поднял там что у всех присутствующих уши наверное заложило...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : January 21, 2012, 23,47:43 »
Вроде бы я привела вполне конкретные примеры того что написанное вами бред )) Вы же сами всех подогнали под одну гребенку,а то что не все люди например "ходят зимой в мини юбках..." про это забыли?А это не стереотипы.Это то что наблюдается уже много лет.Я живу в области,работаю в Москве.Конечно везде есть свои НО.
Но все же Москвичи зажрались.Это видно невооруженным глазом.У них потреблядческое отношение практически ко всему.Оттуда столько неадекватов.Буквально пару дней назад наблюдала такого вот Москвича визжащего на весь магазин как потерпевший.Ему видители сказали что карточки они не принимают,так он такую истерику поднял там что у всех присутствующих уши наверное заложило...

Девушка Вы беспробудно глупы  :-\

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #110 : January 21, 2012, 23,48:40 »
Со школьных лет замечаю, что эмигрировать (да даже просто уехать от родителей в другой город) могут люди особого склада... Вот какие-то шишки иррациональности у них отсутствуют (любви, нежности к родителям и дедам, малой родине и большой Родине)..., а какие-то наоборот гипертрофированы...

Интересно, почему г... распределяется в нашей стране и даже в отдельно взятой Москве столь неравномерно? Почему я НИКОГДА не встречалась с хамством (автобусы не в счет), никто никогда с меня не  требует взяток, продавцы, врачи и т.п. всегда вежливы  и выполняют все как положено? А также я ни разу не пересекалась с милицией-полицией... Ну и т.д.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : January 21, 2012, 23,51:10 »
Девушка Вы беспробудно глупы  :-\
Обосновывание своей точки зрения немаловажно в поддержании правильной беседы...а оскорбить и обидеть каждый может,это дело не хитрое...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : January 22, 2012, 00,01:11 »
Со школьных лет замечаю, что эмигрировать (да даже просто уехать от родителей в другой город) могут люди особого склада... Вот какие-то шишки иррациональности у них отсутствуют (любви, нежности к родителям и дедам, малой родине и большой Родине)..., а какие-то наоборот гипертрофированы...

Интересно, почему г... распределяется в нашей стране и даже в отдельно взятой Москве столь неравномерно? Почему я НИКОГДА не встречалась с хамством (автобусы не в счет), никто никогда с меня не  требует взяток, продавцы, врачи и т.п. всегда вежливы  и выполняют все как положено? А также я ни разу не пересекалась с милицией-полицией... Ну и т.д.

Лен,а потому,что Вам не требуется "ТРЕБУЕТСЯ ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ ИНТЕЛЛЕКТА"  ;)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : January 22, 2012, 00,02:37 »
а это точно москвич был или "оборотень"
берут большие сомнения
У них потреблядческое отношение практически ко всему.
путаете вы... видимо потому, что отродясь настоящих москвичей не видели
вам простительно

Оттуда столько неадекватов.
Из регионов, уж извините. Человек понимает, что не найдет себе места (ориентация не та, да и гламура охота, денег, славы), вот и прет туда, где свобода (в поведении берет пример с такого же, но уже чуть успешнее его, выдумывает некий стиль поведения). Среди шоубиза и в мире красоты, крайне мало москвичей. А именно эти люди задают культуру на сегодняшний день. На них равняется молодежь с периферии (и не только), мечтающая о гламуре, деньгах, славе, успехе
« Последнее редактирование: January 22, 2012, 00,05:08 от myshaul »

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : January 22, 2012, 00,08:33 »
Из регионов, уж извините. Человек понимает, что не найдет себе места (ориентация не та, да и гламура охота, денег, славы), вот и прет туда, где свобода (в поведении берет пример с такого же, но уже чуть успешнее его, выдумывает некий стиль поведения). Среди шоубиза и в мире красоты, крайне мало москвичей. А именно эти люди задают культуру на сегодняшний день.
А при чем тут ориентация и гламур? )) я с гламуром дела вообще стараюсь не иметь,но тем не менее в области такого скопища неадекватов я ниразу не наблюдала как в Москве.Возможно конечно они и не коренные Москвичи,тут спорить не буду,но чтото мне подсказывает что дело не только в том вы сказали.Просто в Москве темп и образ жизни иной совсем.Конечно это не значит что в области жизнь идеальна.Пушкино например нормальное население этого города называет не иначе как Быдлоградом.Особенно в праздники это очень заметно... :-\

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : January 22, 2012, 00,20:01 »
А это не стереотипы.Это то что наблюдается уже много лет.
А я где жила?  ;D Это... родилась, росла, училась, работала...
и наблюдала не несколько лет, а два с лишним десятка

и, знаете, я знала в лицо всех, с кем ездила в автобусе от метро до дома, здоровалась, уступала место
до сих пор в нашем подъезде, заходя в лифт, принято здороваться друг с другом, и вновь приехавшие в наш дом перенимают эту привычку
жаль, что добрые традиции сходят на нет, но это не по вине москвичей, как бы вам хотелось их очернить

А при чем тут ориентация и гламур? ))
при том
но тем не менее в области такого скопища неадекватов я ниразу не наблюдала как в Москве.
что неадекват сюда и прется, вот и скопище
и для понта, он будет орать, что ОН - МОСКВИЧ   
(ток-шоу "Давай поженимся", вопрос ведущей: Вот Вы хотите замуж за москвича, а сама то вы кто?
я - москвичка... купила год назад квартиру...
у меня вопрос, от чего я то не смогла до сих пор ее купить  ;D)

смииишно, что вы этого не понимаете или не хотите понять

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #116 : January 22, 2012, 00,20:43 »
Тема от обсуждения эмиграции плавно перетекает в срач "Москва vs заМКАДье".  popc
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : January 22, 2012, 00,23:58 »
смииишно, что вы этого не понимаете или не хотите понять
Да просто видимо по себе сужу.Я то не веду себя так.Наоборот стараюсь как можно больше добра делать,хотя иногда чесно говоря очень хочется кому нибудь под дых дать...но это когда наглость и хамство переходят все границы :-\

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #118 : January 22, 2012, 00,26:40 »
Я регулярно делаю хорошие поступки,всегда всем улыбаюсь и вообще стараюсь быть положительной однако гэ почему то ко мне как к магниту липнет(видимо слишком добрая я)

ловлю на слове:

бред бред и еще раз бред.

Но все же Москвичи зажрались.Это видно невооруженным глазом.У них потреблядческое отношение практически ко всему.Оттуда столько неадекватов.

....Пушкино например нормальное население этого города называет не иначе как Быдлоградом.Особенно в праздники это очень заметно... :-\

...ох чорт, и не поленилась же я alcoholic
но не прошли даром труды мои скорбные - теперь уверовала истинно, что вы добры, светлы и лучезарны nogot
и, кажется, у меня появилась догадка, почему к вам, как к магниту, липнет все это самое shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
« Ответ #119 : January 22, 2012, 00,29:01 »
Тема от обсуждения эмиграции плавно перетекает в срач "Москва vs заМКАДье".  popc

+1

Сужаем границы эмиграции: Москва - другие регионы.  :) А то заграница, заграница.