Автор Тема: А вы бы хотели эмигрировать?  (Прочитано 41011 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: А вы бы хотели эмигрировать?
« Ответ #180 : January 22, 2012, 17,06:21 »
Пропаганда заключается в "мы вот такие, потому требуем к себе особого отношения или даже специальных прав".

Вот к примеру Обама когда стал президентом взял на высокую должность в администрации директора зоопарка, который открытый гей. И очень этим гордился. Не ясно, достаточно ли опыта руководства зоопарком что бы занимать руководящую должность в администрации президента. Не ясно насколько хорошим он был директором зоопарка, процветал ли при нём зоопарк, были ли здоровы и сыты животные и довольны люди-работники. Не ясно могли ли быть другие кандидаты на данную должность, возможно натуралы, но имеющие больше опыта, необходимого для работы. Его взяли только за то, что он гей.Таким образом лишив возможности претендовать на данную должность всех натуралов, вне зависимости от того насколько они хороши как специалисты.
Или вот ещё пример, в компании эппл принято открытым геям платить зарплату немного выше, чем натуралам с такой же должностью. И руководство заявляет об этом с гордостью.
А просто ли уволить к примеру гея? Намного сложнее, чем натурала.
Потому да, особые права и преимущества по сравнению с обычными людьми у них там есть. И только за то, что они сексом занимаются не так, как природой положено. При этом любители других видов нетрадиционного секса почему-то таких прав не имеют. И на парады тоже не ходят почему то. Как думаете, почему?
Вот хорошо, что у нас пока что не так.
Я вообще считаю, что желание устроить парад, что бы всем радостно рассказывать об особенностях своей интимной жизни - нездорово это как то. Секс - это личное дело, но для чего же парады ради этого устраивать? Эксгибиционизм какой-то, желание публично всем рассказывать о собственных интимных делах.
Со всей этой либеральной борьбой за права меньшинств, скоро окажется, что у белого гетеросексуального здорового мужчины прав то меньше всех и будет. :-)
« Последнее редактирование: January 22, 2012, 17,12:10 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #181 : January 22, 2012, 17,14:48 »
камер, ну это маятник качнулся в обратную сторону.
то же самое с феминистками
а еще я на старости лет начала мех носить (правда, секонд-хендовский, его вообще грех выбрасывать) - потому что достали "зеленые наци".

хочется надеяться, что со временем все устаканится и никому не надо будет бить себя пяткой в грудь, чтоб доказать совершенно нормальные вещи.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #182 : January 22, 2012, 17,30:52 »
ну, для начала им хотя бы равные права со всеми остальными, а вот каких таких специальных прав они хотят, я что-то не уловила ::)

ну, например, права на заключение брака и усыновление детей. Распространяется ли ваша толерантность настолько далеко, чтобы считать такие "семьи" нормой?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #183 : January 22, 2012, 17,32:26 »
В принципе это нормально до тех пор, пока сами "заднепроходцы" не начинают выползать из своих клозетов на улицы и себя активно пропагандировать. Тут уже, на мой взгляд, должны существовать соответствующие законы (zero tolerance, так сказать), и мало того - не просто существовать, а действовать. Как вы полагаете?
Я полагаю, что любой человек может открыто (в том числе в форме митингов с транспарантами) заявить о чем-либо (если только это что-то не имеет своей целью насилие и пр.- напр. нацизм). Напр. "гомосексуалы тоже люди, не должны преследоваться за свою ориентацию" и тд. Кстати, те, кто выходит на демонстрации- это в большинстве своем как раз не геи, а трансвеститы. А у них уже своя культура- пестрая, кричащая, "разукрашенная", посему и шествия именно такие. И даже если это кому-то не нравится- она имеет место быть и ничего зазорного в ней нет.

Так же я не считаю чем-то зазорным и запретным демонстрации типа "мы против китобоев", "мы за вегетарианство" или "мы- любители декоративных крыс, они умные и красивые и должны получить такие же права, как кошки и собаки!". Крысоводы ведь тоже немного "изгои" и вдруг начинают вылазить из своих клозетов своего тесного мирка, чтобы сказать "мы не хуже".

хотелось бы пожелать, чтобы в будущем второй пункт потерял актуальность. ну какие тут еще к черту законы?
не банки же они грабят, занимаясь этим самым.
Я имею в виду не только гомосексуализм. Инцест, педофилия- это все же остается (и должно оставаться на мой взгляд) тем, за что можно схлопотать по самое "не балуйся".
« Последнее редактирование: January 22, 2012, 17,42:40 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #184 : January 22, 2012, 17,35:22 »
ну, например, права на заключение брака и усыновление детей. Распространяется ли ваша толерантность настолько далеко, чтобы считать такие "семьи" нормой?  ;)
Как человек знающий не по наслышке эту "сторону монеты" могу сказать что пары ж+ж в большинстве случаев очень плохо уживаются между собой.Любая даже самая мелкая ссора перерастает в огромный скандал,зачастую с побоищами...И ладно если вдвоем,а если они ребенка усыновили?Ему все это видеть...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : January 22, 2012, 17,38:51 »
ну, усыновление - материя тонкая, тут и с разнополыми парами черт ногу сломит.
а жениться... я действительно чего-то не понимаю, почему двуполым можно, а однополым нельзя? ???
вообще с точки зрения прав перед государством очень полезная вещь. не дай бог попадает человек в больницу, например - а тебя к нему не пускают, перед законом ты ему никто, и плевать, что ты с ним прожил 20 лет.

п.с.
катерина, вижу, что с зефирками тебе передались мои мысли ^^
не зря, значит, я их немножко обработала ^^
только наци-вегетарианцы меня в последнее время побешивают. видимо, слишком агрессивны. в конце концов, это личное дело каждого - что и как впускать в свой организм через какое бы то ни было естественное отверстие smpink вот лично я желаю стейк перорально.
« Последнее редактирование: January 22, 2012, 17,44:12 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #186 : January 22, 2012, 17,44:21 »
катерина, вижу, что с зефирками тебе передались мои мысли ^^
не зря, значит, я их немножко обработала ^^
Это и мои мысли тоже) Похоже, мы с тобой к одному источнику питания подключились ;D
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #187 : January 22, 2012, 17,48:06 »

а жениться... я действительно чего-то не понимаю, почему двуполым можно, а однополым нельзя?
Потому что это делает абсурдным само понятие института брака.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #188 : January 22, 2012, 17,49:44 »
Я имею в виду не только гомосексуализм. Инцест, педофилия- это все же остается (и должно оставаться на мой взгляд) тем, за что можно схлопотать по самое "не балуйся".

Ну с педофилией понятно, это нынче жупел такой, хуже убийства и терроризма, а с инцестом-то не все однозначно, и если в Германии он криминализирован (кажется, еще со времен фюрера), то в некоторых других странах (в т.ч. в Евросоюзе - Франция, Бенилюкс, и еще какие-то страны) он не преследуется по закону и является всего лишь тем, что вы назвали "с согласия всех участников и не противоречит законам. "  ;D
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #189 : January 22, 2012, 17,52:06 »
И даже если это кому-то не нравится- она имеет место быть и ничего зазорного в ней нет.
А зоофилы? Им к примеру тоже можно устраивать демонстрации и пропагандировать секс с животными? Чем они хуже? Копрофилы? А как ребёнку объяснить, что эти раскрашенные дяди на улице хотят сказать? Что им нравится заниматься сексом не так как всем? Одно дело когда это происходит в своей кровати или в закрытом клубе. Совсем другое - когда демонстративно на улице в виде пропаганды.
Секс - дело личное и интимное и кто как предпочитает не должно становиться публичной пропагандой на улицах. Натуралы же не ходят по улицам и не рассказывают в каких они позах жён удовлетворяют. Потому что это личное. Не хорошо об этом кричать на улице чужим людям.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #190 : January 22, 2012, 17,53:53 »
а с инцестом-то не все однозначно, и если в Германии он криминализирован (кажется, еще со времен фюрера), то в некоторых других странах (в т.ч. в Евросоюзе - Франция, Бенилюкс, и еще какие-то страны) он не преследуется по закону и является всего лишь тем, что вы назвали "с согласия всех участников и не противоречит законам. "  ;D
Т.е. вы не против, если отец свою дочь, в том случае если она согласна?

А зоофилы? Им к примеру тоже можно устраивать демонстрации и пропагандировать секс с животными?
А животные дают согласие, чот я не поняла? ???
-----

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #191 : January 22, 2012, 17,54:54 »
Как человек знающий не по наслышке эту "сторону монеты" могу сказать что пары ж+ж в большинстве случаев очень плохо уживаются между собой.Любая даже самая мелкая ссора перерастает в огромный скандал,зачастую с побоищами...И ладно если вдвоем,а если они ребенка усыновили?Ему все это видеть...
Не так давно в новостях было. Пара ж+ж в Штатах усыновила мальчика. Сейчас ему лет 12. Они ему дают гормоны, что бы он не развивался как мужчина, что бы не произошло половое созревание. Они уверены, что как только по возрасту станет можно, он будет делать операцию, что бы стать женщиной. И есть врач, который на эти гормоны им соответственно выписывает рецепты. Такое считается нормой.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #192 : January 22, 2012, 17,57:13 »
Вас волнует только вопрос согласия или факт открытой пропаганды на улице мягко говоря нетрадиционного интима? Ну хорошо, копрофилы. Или вот тут про инцест писали, если всё добровольно, можно ли устраивать парад и рассказывать всем, что так и надо? А если педофилия по согласию?

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #193 : January 22, 2012, 17,57:34 »
Не так давно в новостях было. Пара ж+ж в Штатах усыновила мальчика. Сейчас ему лет 12. Они ему дают гормоны, что бы он не развивался как мужчина, что бы не произошло половое созревание. Они уверены, что как только по возрасту станет можно, он будет делать операцию, что бы стать женщиной. И есть врач, который на эти гормоны им соответственно выписывает рецепты. Такое считается нормой.
:-X str
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #194 : January 22, 2012, 17,58:24 »

Мне абсолютно по барабану, если это между совершеннолетними, и не делается публично и/или с применением насилия, так же как вам, вероятно, по фигу, как там педики друг друга ублажают за закрытыми дверями.  :)
----------------

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : January 22, 2012, 18,03:02 »

эм, камер, не надо снова суггерировать ;) кто и где считает нормой? пожалуйста поименно
иначе как это получило столь широкий резонанс?

Ну с педофилией понятно, это нынче жупел такой, хуже убийства и терроризма, а с инцестом-то не все однозначно, и если в Германии он криминализирован (кажется, еще со времен фюрера), то в некоторых других странах (в т.ч. в Евросоюзе - Франция, Бенилюкс, и еще какие-то страны) он не преследуется по закону и является всего лишь тем, что вы назвали "с согласия всех участников и не противоречит законам. "  ;D

не знаю, мне кажется, что вопрос педо- и зоофилии можно как бы не обсуждать ::)
тут, имхо, двух мнений быть не может ::)

Потому что это делает абсурдным само понятие института брака.
а почему? popc
аргумент "так было всегда" не проходит.
брак, если я не ошибаюсь, это союз двух человек, официально заверенный государственными органами. какие пункты не выполняются в случае с однополыми парами?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #196 : January 22, 2012, 18,06:02 »
Мне абсолютно по барабану, если это между совершеннолетними, и не делается публично и/или с применением насилия, так же как вам, вероятно, по фигу, как там педики друг друга ублажают за закрытыми дверями.  :)
Между отцом и дочерью, даже если она совершеннолетняя, никогда не будет равных отношений как между двумя взролыми независимыми людьми. Дочь психологически зависит от отца, по определению. Также как и жертва похищения со стокгольмским синдромом зависит от своего похитителя, если даже она согласна с его поступками и чувствует себя обязанной- это не два самостоятельных человека, которые "встречаются и влюбляются". Думаю, вы и сами это понимаете.
-----

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : January 22, 2012, 18,10:05 »

ох щас расскажу
сорри заранее - особенно детям до 16
майк рассказывал, как в их краях поймали злоумышленника
он прокрадывался в коровник и ... ну... там были молоденькие телята, с мягкими губами и теплыми шершавыми языками... которым еще мамкино вымя сосать. мужик им это вымя, так сказать, поменял собой smpink
вот честно - я не считаю, что эти телята как-то особо пострадали морально или физически. то есть я не зоопсихолог, нет-нет. просто не вижу факта насилия.

Между отцом и дочерью, даже если она совершеннолетняя, никогда не будет равных отношений как между двумя взролыми независимыми людьми. Дочь психологически зависит от отца, по определению. Также как и жертва похищения со стокгольмским синдромом зависит от своего похитителя, если даже она согласна с его поступками и чувствует себя обязанной- это не два самостоятельных человека, которые "встречаются и влюбляются". Думаю, вы и сами это понимаете.
кать, ну 100 лет назад о равных отношениях между эм и жо вообще не было речи ;)
любой брак заведомо предполагал зависимость жо от эм - как материальную, так и психологическую.
(чорт тянет меня за язык спросить, не это ли камер называл "исконным институтом брака" или как его там.... но передергивать и ерничать нехорошо)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #198 : January 22, 2012, 18,12:07 »
кать, ну 100 лет назад о равных отношениях между эм и жо вообще не было речи ;)
любой брак заведомо предполагал зависимость жо от эм - как материальную, так и психологическую.
(чорт тянет меня за язык спросить, не это ли камер называл "исконным институтом брака" или как его там.... но передергивать и ерничать нехорошо)
Крысь, ты всё о браке... я о сексе, есличо. Без официоза. Теоризирую.

-----

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #199 : January 22, 2012, 18,13:24 »
не знаю, мне кажется, что вопрос педо- и зоофилии можно как бы не обсуждать ::)
тут, имхо, двух мнений быть не может ::)

Учитывая, что эти явления нормальны для некоторых культур, своим высказыванием, что "двух мнений быть не может", вы демонстрируете крайне нетолерантный подход!  ;D
----------------