Автор Тема: "Интересно, а какие ещё профессии популярны у грызуноводов?" (с)  (Прочитано 19590 раз)

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По профессии я инженер, а работаю гуманитарием! ;D

А инженер каих систем?

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня другое направление - Землеустроительное. Планирование и проектирование застройки земельных участков и т.д.
Таня, Москва, Марьино

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да-а-а:) Я тоже, будучи студенткой, работала в русской школе учительницей латышского языка:)
Так вот нас по жизни и бросает:)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
          Вобще-то у меня ето  второе высшее. Первое -  у меня медицинский институт им Мечникова, лечебный факульткет, за плечами 4 года на скорой отработала, только кушать очень хотелось (у меня нет родителей), вот и преобрела еще специальность, которая не даст умереть с голоду.
 Теперь кушать не хоцца, зато как сказала Злая Зимичева (Lemusik- так кацца тя здесь величать),  крысоводов после зарплаты надо встречать как алкашей - у дверей предприятия и отнимать все, что получили. У меня с каной зарплаты шопинг по зоомагазам, обычно очень продуктивный 1-1,5 тыс оставляю на всякие штуки для ентих мосек

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
странно, кажется я уже писала, но не нашла где :)

веб-верстальщик и немножко дизайнер
а училась на химика-технолога. органическая химия, в основном разные углерод-содержащие природные топлива - нефть, газ, уголь всякий...
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

vaverite

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интересно а осуществил кто то свою детскую мечту, ну к примеру мечтал в школе стать космонавтом и стал им , регулярно на работу в космос (как там его крысам приходится,в невесомости) ???

Mara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У меня образование техническое: инженер-мостовик, даже 10 лет отработала по специальности. В годы перестрйки ушла в кооп. ателье простой вязальщицей. Потом стала работать сама на себя, участвовала в разных модельерских конкурсах(неск. побед),выставках. Сейчас у меня что-то вроде авторского трикотажного ателье, а я, блин, модельер. Кстати это было мечтой моих школьных лет. И еще я в этом году вступила в МОСХ. Иногда бывает удивительно: занимаешся любимым делом ,а тебе еще и деньги за это платят!

Jinger

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Привет.
А я художник-дизайнер-верстальщик  :)
Три моих незаконченных высших образования практически не пригодились (если только чуть-чуть последнее - год на редакторском), в своей профессии - полная самоучка. Причем параллельно работала и автором, и редактором, и выпускающим - что надо, то с удовольствием и делаю. Поработала 3 месяца на выборах - там еще и интервью брала с последующим редактированием и версткой  :)
Сейчас вот "стационарную" работу ищу. Посидела полгодика фрилансером и захотелось чего-то более дисциплинирующего  ;D

Krasnoyaro4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красноярочка Яна
5 курс психфака госунивера : )) будет написано "психолог, преподаватель психологии"
Три года работала веб-мастером в НИИ "Психологии и педагогики разхвития", теперь дизайнер в полиграфии % )) Дизайнеров-то много тут как я погляжу % )
п.с. психологии обкушалась на всю жизнь за три года рука об руку с профессорами, докторами наук, доцентами и проч. и проч. : )
Счастье для всех! И пусть никто не уйдет обиженным!

Irish

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Гордо, но слегка подзадолбавшись, вступаю на 5 курс Российского Государственного Медицинского Университета. Надеюсь стать детским офтальмологом.
А пока студенческая пора... стараюсь и о различных развлечениях не забывать: любимая музыка, книжки разные, поездки... шумные компании вот не люблю, лучше небольшие и не шумные  ;D
Пишу стихи иногда, как входновение посетит. Поигрываю на гитаре (хотя музыкалку по классу скрипки закончила, ничего не помню уже).
Рисую препогано  ;D
Люблю фотографировать, но специально нигде не училась.
Люблю велосипедные прогулки, верховую езду и теннис (забросила правда уже).
Вот в общих чертах.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Интересно а осуществил кто то свою детскую мечту, ну к примеру мечтал в школе стать космонавтом и стал им , регулярно на работу в космос (как там его крысам приходится,в невесомости) ???
Я!!!

Letunia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Занимаюсь управлением интеллектуальной собственностью предприятий (по образованию два высших: юрист и экономист )
Я, два шалопая: муж и сын, и два крысомальчика: Еська и Коська
Навечно в нашем сердце: [Шунечка], серость наша сладкая!

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот

почти - мечтала стать космонавтом и вышла замуж за почти настоящего космонавта ;) вот только он менеджером по продажам сейчас работает, эхххх  ;D
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
А я пиар-менеджер. Образование - филолог. ПРямо так и написано в дипломе :) Наверное, довольна... Кто там писал, что он копирайтер? Может будем работать вместе? :) так тяжко одной и тексты писать и всякие мероприятия организовывать... эх, если б начальство это понимало!

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
galchonok,я копирайтер  ::)
точнее еще учусь на него,но одно другому не мешает, работала как-то в рек. агенстве на фри лансе, поняла,что до креатива в России еще далеко. Есть хорошие работы,не спорю,но все же еще боятся креативить...
Если что-обращайся :)
КПДК "Flying Spot"

Julide

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЖЖ :-)
ой, а я продюсер... если вашим клиентам что-нибудь нужно будет снять, накреативленное вами, обращайтесь ;))
De Profundis

Stesha

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stesha (Fro)
Вобще-то у меня ето  второе высшее. Первое -  у меня медицинский институт им Мечникова, лечебный факульткет, за плечами 4 года на скорой отработала

Ymka! Милая! Ну ты даешь! Хоть бы рассказала когда, а?

А я справки детишкам в школьном медкабинете пишу ::::: и прививки делаю lady

Мне вот тут не нравятся разговоры психологов и олигофренопедагогов - кушать нечего, говорят... А я вот на специального психолога только что поступила... зря?

всякие хелпы для глупых пользователей ваяю
Lanka! Я твой клиент, да?
« Последнее редактирование: September 09, 2005, 16,19:31 от Stesha »
бабушка Овсянка и три царевны - ЯсноСолнышко, Тыковка, Даша

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я художник-мультипликатор. Года четыре работала но одной студии классическим 2d аниматором. Сейчас работаю на одном полнометражном анимационном  фильме 3d аниматором.  Кажется я тут пока одна такая :)
Я и мои Крысомужчинки: Тимотей, Зевс, Амур и Маус.

Негруся, Муся,Лилу, Радочка...мои любимые солнышки...мы вас помним...

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я даже не знаю как одним словом это назвать. В трудовой написано менеджер проектов. А так - веб-дизайнер, флэшист, что-то в этом духе
мои крыски всегда со мной.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Разрешите представиться - архитектор.
По диплому специальность - архитектор-художник, ибо окончила инст. живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е. Репина.
7 лет отработала учителем ;) - ИЗО, ессно. Кушать и впрямь было нечего... Дети - очень интересно, а вот родители у них... Ну, разные бывают ::) ;)!
Потом годик потрудилась в фирме по вентиляции-кондиционированию. Начала с чертежника, потом даже что-то рассчитывала... Привет инженерам! ;D ;)
И вот уже 4 года - на СВОЕМ месте. Архитектор. Работа нормальная, т.е. бывает по-разному (проектировщики поймут ;)), а контора, т.е. ее руководство - фантастически прекрасное! :) :) :) Ну, имя моей агутьки Фонтанка22Б - тому подтверждение ;). Жаль, что фирме пришлось переехать :( :-\...
Так что я ОЧЕНЬ довольна. И ЗП повышают иногда... Без давления со стороны работника. ;)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...