Добрый день.
У нас всё потихонечку налаживается. Вчера после некоторого приступа паники, от невозможности нормально дать лекарство, я взяла себя в руки. Для начала выкинула перчатки. Просто в голову как-то вдруг стукнуло, что я боюсь бедного, обездоленного, требующего лечения ребёнка, который сильно-больно меня и не кусал не разу. Потом была устроена длительная прогулка на кровати, и мои руки были таки помечены!

Никогда я ещё так не радовалась от того, что меня кто-то описял!

По возвращению в клетку (добровольному!) Рысю там ждала свежая кашка с Эспумизаном, которая была скушана!
Итак Эспумизан трижды, не считая первого блина комом, был вчера скормлен Рысе, и сегодня животик стал опадать. Нет уже ощущения футбольного мяча под рукой.

С поилкой та же картина, но я перестала так переживать. В конце концов могут же быть у крыски свои привычки и особенности. Свежие овощи + долив через прутья обеспечит её жидкостью во время моего отсутствия.
Поведение малышки меня очень умиляет

Всё недоеденное аккуратно складывается в мисочку с сушкой и заботливо укрывается салфеточкой!
Спасибо всем-всем, за добрые и нужные советы, за участие, за разъяснения в поведении!

Сама бы я до всего этого не допетрила бы!
Спасибо!