Всем-всем-всем!
Мы живы!!! т.т.т третья бессонная ночь. Поглаживания и согревания рукой. Домик-коробочка (из под обуви) с вырезанным входом, набитый тряпочками и салфетками находится сбоку подушки. Сам лежу, пытаюсь дремать и одновременно глажу ХОПКУ. Ночью ХОПКА немного хрюкала, я прыскал в коробку кислород. Дырки в коробке закрывал одеялом. Помогло. В 5 утра она подняла голову и ОСМЫСЛЕННО посмотрела на меня. (у меня горит ночник). Отозвалась на кличку. Попросила поесть. Жадно съела ложечку отвара геркулеса и маленький кусочек яблочка.
Сейчас! Лежит НЕ на боку, а в обычном крысином положении, В состоянии отползти от прописаной салфетки. ОНА меня ВИДИТ!!!! Боюсь сглазить. ттт. Охотно съела 2 чайных ложки геркулеса, просила больше - не дал-побоялся, что начнет задыхаться. Сейчас спит.
Мы боремся. Попробую поспать сейчас. (На работе взял "отгулы-за- прогулы", за обещания потом отработать втрое больше. У начальства бизнес, про крыску оно не знает...
---------------------------------------------------------------
2AkelA - Про кровотечение я тоже думал, но мы до этого 5 дней кололи Этамзилат - назначенное врачом лечение СЕРОМЫ. Поэтому, надеюсь, что это был просто эффект посленаркозного запора.
----------------------------------------------------------------
2Knopa_i_Macia - читал про вашу Кнопу!!! Удачи ВАМ с Кнопой сегодня!!!! Поговорите с ней перед операцией, Скажите, что Вы ее очень любите и будете ждать!!!
Михаил