2iloverats
Из копилки "маленьких хитростей" - когда она не на руках, пусть спит в ВЕРБЛЮЖЬЕМ пледе (свитере, носке, шарфе), если дома есть конечно - подруга-врач говорит что помогает и поддерживает больных крысок.
Оля! Спасибо Вам!
К "услугам" моих крысок ВСЕ: свитеры, одеяла, уйма тряпочек (байковых, х-бешных), салфеточек. Все неоднократно "помечено девченками", - поэтому родные запахи лечат..
Конкретно сейчас она лежит в ЛЮБИМОЙ большой обувной коробке. Внутри много слоев тряпочек, лежит на салфеточке (так как писаем исключительно на бумажку), прикрыта легоньким кусочком старенькой тряпочки) В коробке нормального размера вход, который она сделала под себя еще 3 месяца назад. Сама коробка лежит на диване, рядом с моей подушкой. Ночью мы спим уже 9 ночей вместе. Каждый вздох и хлюп слышно. Ночью, когда она мерзла, грел ее руками и дремал одновременно почти всю ночь. Сейчас ей тепло (чувствую, когда просовываю руку в коробочку) и она тепленькая, но ушки и лапки бледненькие.
Джавка - буянит, рвется к Хопке.
Раньше они были в свободном выгуле на диване, а сейчас на диване в коробке Хопка, а Джавочка в клетке- протестует. Оставлять вместе без присмотра их нельзя, так как Джавка начинает требовать от Хопки почесушек, сама СЛИШКОМ активно двигается и расталкивает Больную Хопочку.
===================================
Я так понимаю, что УДАЛОСЬ СТАБИЛИЗИРОВАТЬСЯ по состоянию на каком-то устойчивом уровне. Как и что будет дальше?...
С понедельника уже железно НА РАБОТУ. Все отгулы-за-прогулы кончились.
Что делать, не знаю... На все воля ...
Михаил.