Доброго времени суток друзья!
Прошел месяц!
Вот как мы выглядим сейчас:
Слева Хопка (2г+5,5м) - справа Джавка(1г+8м)!
Вот так мы живем! Клетка с помощью мебельного щита и электролобзика превращена в ОДНОЭТАЖНУЮ. Два низкоподвешеных гамачка с тряпочками. От сквозняков клетку закрывает байковое одеяло (шитое- перешитое-перегрызенное). Справа досточка-лесенка по которой ДЖАВКА лихо носится туда-обратно вверх-вниз, а Хопка вчера САМА спустилась по ней вниз на диванчик. На диванчике мы в свободном выгуле весь день. Мы очень любим сидеть на клетке и наблюдать за происходящим в комнате. СЕЙЧАС мы жуем грызунчик. Я сделал один снимок, чтобы не утомлять девчонок.

Мы очень любим сидеть на клетке и наблюдать за происходящим в комнате. СЕЙЧАС мы жуем грызунчик. Я сделал один снимок, чтобы не утомлять девчонок.

Хопочка раз-два в день курлыкает, когда торопится по утра кушать. Но дыхание без всхлипов и шумов. А вот сердечко бьется неровно...

-- Это даже слышу я. Хопочка с утренней кашкой кушает ЭНАП и ВЕРОШПИРОН.
После праздников поедем на очередной осмотр к Малышевой.
Конечно, по Хопочке видно, что она стареет, что ей уже тяжеловато забираться в гамачке, но она очень старается.
Но задние лапки уже плохо держат. Кушает одной передней лапкой. Другой приходится удерживать себя носиком вверх. Похоже зрение почти на нуле, но слух и ориентация великолепные.
Джавка помогает Хопке вылизываться. Хопка старается умываться сама.
Мордочка у Хопки оптимистична, ушки наверх, глазки чистые.
МЫ надеемся, как минимум, поесть МАЛИНЫ из нашего сада огорода на даче. -Мы ОЧЕНЬ уважаем ягоду-малину.
Скоро на дачу.
Всем хорошего настроения и майских праздников.
Михаил