Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 72598 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #500 : December 26, 2012, 15,08:48 »
Целый чесательный рассказ у меня сегодня получился, идите почешите своих крыс ;)
Уже :) Очень "вкусный" чесательный рассказ!
И нежно-гладильные фотки... люблю, когда крысы ложатся так, чтобы их можно было гладить одновременно!
И когда тёплое пузо ложится в ладонь - неповторимое ощущение.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #501 : January 01, 2013, 21,06:26 »
Алина, с Новым годом вас всех! Пусть он будет счастливым и добрым для тебя и хвостатых!

P.S. Календари для тебя отложила, при встрече передам :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #502 : January 02, 2013, 14,14:27 »
Алина, поздравляем вашу большую семью с новым годом!!!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : January 02, 2013, 23,30:15 »
Спасибо, девчонки, вас тоже с наступившим!!!
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : January 03, 2013, 13,55:28 »
Год начался для нас наипаршивейше....
Я всё не могла нарадоваться, что у Герды не растут омж... Судьба-злодейка была начеку - омж не росли, появилась огм... Какая она там именно я не знаю, по симптомам - аденома гипофиза... Числа с 30-го я заметила, что Гердыч не спит в гамаке - подумала что тяжеловато залазить уже... Постелила ей внизу... Старушенька была более-менее бодра, ещё бегала и сама ела... Второго она уже не ела, не пила, лежала уткнувшись мордочкой в угол... На прогулке я всё поняла... Герда заваливалась на бок, волочила лапки и постоянно ходила по кругу... Боже какое это ужасное зрелище  :'( 
В нашу ветеринарку я не поеду, смысла нет. В Иркутск боюсь не довезти, состояние ужасное, по морозу ещё :(

Начала преднизалон с фурасимедом... В Ангарске нет байтрила... Вообще!!! Пришлось купить другой вет-антибиотик с тем же активным веществом - он какой-то дикий и болючий - колю муравьиными дозами... Кормлю с ложечки, пою с пипетки... Гердыч ничего не понимает, пытается бегать... Спит на руках... Моется сжатыми кулачками... Как ей бедной больно наверное...

Но я надеюсь... Надеюсь что продержимся, хотя бы ещё чуть-чуть....
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #505 : January 03, 2013, 14,57:54 »
С Новым годом вас!

Очень грустно насчет Герды :( Держитесь как можно дольше, лечитесь!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : January 03, 2013, 15,19:35 »
Спасибо, Катя, вас всех тоже с новым годом!!! Будем держаться, стараться!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #507 : January 03, 2013, 16,45:37 »
ох ж ё.... держитесь! к сожалению, знаю, что это такое(
аб какой? может лучше разбавлять, чтоб менее больно было?
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : January 03, 2013, 17,01:07 »
Энронит... Уколола 1 раз днём, наверное 0,01... Он на 10 кг - 0,5 рассчитан. Не знаю уже что делать - лежу, грею её, со шприца кормлю - с ложки уже не может есть... Лапки все в кулочки сжаты, больно ей очень... От преднизалона эффекта не было...

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #509 : January 03, 2013, 19,11:42 »
Алин, может тебе байтрил привезти? Или уже поздно менять?

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #510 : January 03, 2013, 19,57:48 »
Спасибо Галь, да я уж этот попробую колоть... Там одинаковые с байтрилом действующие вещества. По дубльгису сегодня нашла ветаптеку специализированную в Ангарске - если честно не в жизнь о ней не слышала - там столько всего! Таких примодеров никогда не видела... Очень хорошая. Там видимо все ветеринарки городские тарятся, т.к. фирма оптово-розничная... И женщина-продавец - очевидно хороший специалист... Она мне даже дозировку сказала (естественно я сама её тут узнала ещё до похода туда), но то что человек сказал такую же точную дозировку для крысы по весу как мне дали на форуме - для меня шок... Так вот, про байтрил она сказала что его не заказывают, т.к. он менее эффективен чем этот антибиотик... Недостаток только в болючести :-\

Я ещё параллельно ей левомеколь в уши закладываю, есть ведь вероятность что это отит запущенный в среднем ухе...

Вроде немножко отходит, ттт... По крайней мере немножечко ожила, кулочки не сжимает... Убегает с матраса по полу носиться... Но дизориентация конечно ужасная...

В общем мы стараемся, она у меня молодец, я в неё верю!

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #511 : January 03, 2013, 20,11:39 »
Молодцы! Стараться дальше! Щас должно полегчать. Теперь главное следить чтоб не упала с высоты, в таком состоянии вообще не понимают высоко-низко, на полу самое то.
Мы тоже в Гердочку верим! И верим, что все будет хорошо насколько это возможно.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #512 : January 04, 2013, 13,25:02 »
Держим за вас!
Черт, из головы вылетело, какое же обезболивающее на крайний случай советовали...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : January 05, 2013, 21,06:44 »
C-очкам исполнилось 6 месяцев! Поздравляем братика Сахарка!  hb
Привет вам передаёт братик Секретик

Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #514 : January 05, 2013, 21,10:35 »
Привет, Алина. Как дела у вас? Как мальчишки, а главное как Герда?

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : January 06, 2013, 01,09:10 »
C-очкам исполнилось 6 месяцев! Поздравляем братика Сахарка!  hb
Привет вам передаёт братик Секретик

Ох, а я и не в курсе, замоталась совсем... Поздравления приняли, братику Сахару передали :) Он задумался, почесался и передаёт поздравления в ответ ;)

Ничего-себе - уже пол-года... Время вообще бегом бежит! Завтра сфотаю Сахара и чем-нибудь вкусным угощю ;)

Привет, Алина. Как дела у вас? Как мальчишки, а главное как Герда?

Пасиб, Галь, всё нормально... Ну как сказать нормально - пацаны на посленовогодних "харчах" разъелись, после каши с курино-гусиными остатками, креветок-кальмаров-осьминогов,  сушку жрать не хотят :) 

Герде получше, даже очень получше ттт!!! Сегодня уже сама из клетки вылезала, на верхнюю полку начала залазить, ободрилась моя девочка... Но всё равно слабенькая... Ест сама, правда жидкое только... Интерес к жизни в глазах появился, заблестели... Преднизалон начала снижать - хватит, а то там не дай бог сахар скакнёт... Антибиотик колю раз в день - наблюдаю... Уколы эти - жесть, там в малюсеньком 290-грамовом тельце уже не знаю куда колоть :( Все ляжечки уже истыкала...

Ну и вот не знаю я... Если у неё всё-таки отит - то возможно на антибиотике с левомеколью потихоньку выедем... А если аденома... То думать даже не хочу...

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #516 : January 06, 2013, 07,29:45 »
А ты и не думай. Делай все что должна и наслаждайся общением с любимой девочкой. Поживете еще. Она молодец!
А моим пацанам кроме кальмаров ничего интересного не перепало, да они только первый кусочек с удовольствием слупили, остатки валялись потом. Зато овощи на выбор хорошо пошли. А курицу они и так периодически едят, знают наверно, что следующая порция только через недельку будет. Так что режим мы сохранили ;D

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : January 07, 2013, 00,29:24 »
Спасибо за поддержку Галь, крепимся!

Про еду - мы просто роллы решили на НГ сделать как в ресторане - чтоб всё-всё было :) Так что крысы шиканули :) Ну правда кальмаро-осьминоги вызвали что-то типо "Фи, что это?" А вот креветок все отпуза наелись... Ещё авокадо вызвал бурю эмоций...

Сфотала сегодня именинника вчерашнего, правда он был не в духе - кто то его вчера укусом в морду поздравил, хулиганы!  >:(
Ну с шестимесячьем тебя, Сахар! Мальчишечка чудесный, настоящий матёрый крыс уже, с наимилейшим характером... До 600 недоели 30 грамм:) Поражает его конституция - одни мышцы!

Далее серия новогодних мышей:) Зидан косит под абрикос, Лохматый в этой потасовке "типо" не участвует, Оня как обычно серьёзен, а Сахар как обычно ест:

А это моя родная... Спала после уколов, обнимает меня... Всё она понимает, моя девочка! Каждый момент для нас теперь вечность - держись моя хорошая! Самочувствие у нас всё лучше, ттт... Только вот лапки задние подволакиваем - видимо ножки от уколов болят...

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : January 07, 2013, 00,41:15 »
Шикарные крррысавчики! Секрет потяжелее Сахара, но тот жирноватый, как раз 55г лишек жиром нарос, балую слишком  shuffle

Гердочка, милая девочка, чувствуй себя получше подольше. Главное, живи без боли. 
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : January 07, 2013, 01,09:10 »
У меня как то жирком никто не заплыл ни разу - а иногда так хочется потискать тушку :) Видать недобалываю ;) Но и это ведь тоже не плохо, ну для здоровья по крайней мере :)
Гердыч только что зачуфанила кусочек варёного яйца :) Она его сама в лапках держала!!!! Я просто счастлива! ТТТ