Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 72762 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #520 : January 07, 2013, 01,52:20 »
Сахар - красавчик такой!
А стайка хорошо смотрится :) Лохматый даже взглядом похож на Адриашу, когда тот ничего не боится :)

Пусть Гердочка поправляется!!!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : January 07, 2013, 01,54:16 »
Это здорово, что жирных нет! Крысявкам легче живётся. Я тоже стараюсь недобаловывать правильно кормить, но есть у меня подозрение, что малолетние дети мои суют крыскам орешки-семечки-сыр втихаря :( А возможно, что и мои представления о здоровом питании неидеальны.  shuffle

Гердочка  - умничка!
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : January 08, 2013, 00,35:46 »
Гердыч сегодня требовала гулять - хватала лапами прутья клетки и трясла -трясла :) Божечки, хоть бы это было настоящее улучшение...
Преднизалон я снизила до раза в день плюс а/б... Вроде нормально ттт!!! Лапы правда задние - о ужас - не разгибаются! Но ничего, жрёмс мы так как будто заново родились!

С Лошпе чё-то не то... Какой-то он вялый, внизу лежит, да ко мне жмётся - прямо ходит за мной как утёнок, спали с ним сегодня в обнимку... Чёрт ну почему же в нашем захолустье такая проблема с ветеринарками :(

А ещё судя по всему завтра Виля уже посадит детей на поезд :) И у меня истерика, блин как в первый раз как будто ;D
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : January 11, 2013, 02,41:57 »
Ну всё, я проспалась гы-гы, пора уже и рассказать про моих долгожданных и желанных братцев-алкоголиков :)

На этот раз встречала их Галя в Иркутске ( спасибо те ещё раз  ;Dhb)
С машиной меня все побрили и поехала я за детьми на автобусе с кучей тряпок-кофт-полотенец-грелкой-и т.д. и т.п. Умудрилась простыть сама, но детей ттт, не застудила - привезла :)

Детишки клёвые! Как только увидела Вермута - посетило чувство дежавю - ну копия Сахар :) Тем более в этом возрасте он ещё совсем беленький, и уши такие же и мося щурящаяся  ;D По характеру Вермут шиловжо, очень шустрый, быстрый и напоминает блошку  ;)  Я поняла почему он такой махонький - пока братец Вискарь (который Волкер) вдумчиво сегодня пережёвывал кашу - мелкая блоха раз десять проскакала по нему туда-обратно и даже не надумала поесть... Смешной мальчуган :)
Вискарь как и полагается (как лодку назовёшь...) более серьёзный, менее шилопопый и более ручной - делает всё основательно и тщательно :) Заметила, что любит поесть (хорошо, мы таких лю-юбим)... Вот собсн-но и всё что я о них узнала за сегодня - дети бедные умотались так что весь день спали, вечер спали и сейчас за пазухой оба спят... Я их не тормошу - меня мучает чувство вины за доставленный им стресс :-X  Больше я наверное на зимних никогда не решусь, ток летних, по теплу...

Знакомить буду потом, пусть пообвыкнуться немножко - но не удержалась, для фотосессии притащила им их Большого Брата, брат был так рад, так рад icon_lol

Комикс "Воссоединение семьи":

Сахар: "О боже, это то что я думаю?"

- "Сзади похожи..."

- "Спереди похожи..."

"Кажется их больше чем я ожидал..."

Вермут: "Большой брат, ну ты ведь будешь нас любить?"

Сахар: "Да я любого за вас порву!"

"Братья мои!!!"

[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #524 : January 11, 2013, 05,21:58 »
с приездом!  Сахар в восторге, ага, знаю этот взгляд "мать, ты че за фигню в дом притащила?"=))
лс глянуть не могу, к сожалению. Но в любом случае ежели надумаете... ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #525 : January 11, 2013, 11,25:06 »
Поздравляю с пополнением!  hb  yahoo Такие имена зачетные у братишек!  ;D Кубика Льда теперь не хватает!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #526 : January 11, 2013, 19,01:35 »
С пополнением! Чудесные трогательные ушастики, и крошечные такие при этом  :P
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #527 : January 11, 2013, 19,29:51 »
А нам наоборот показалось, что Вискарик более смелый, любопытный, он все время куда-то лез, первый выбрался из переноски. Очень ручной это да. А Вермут показался скромнягой и боякой, от рук убегал. Это от стресса наверно они так себя вели, щас поуспокоились и показали кто есть кто :)
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : January 12, 2013, 10,38:35 »
Так так и есть  ;) Ты видать чёт не так поняла из моего сообщения...

Всем большое спасибо за поздравление, у нас теперь тут весь набор - и старость и расцвет и младость... Дети обвыкаются - Вискарь вообще наглюка :) А Вермут нерешительный наглюка :) Прикольный момент - (его ещё Галя первая подметила) дети очень игручие - до этого у меня таких не было, наверное Герда только по детству - особенно прикольно когда их рукой разыграешь и они начинают устраивать челночный бег ;D При этом встают на задние лапы и головой так характерно болтают - У-у-у, забодаю, забодаю :)))  И так весь день, откуда сил столько?

Мужики у меня "неправильные крысы" - вчера выпускала гулять на новом покрывале всех вместе - вообще ноль эмоций - как будто бы так и было :) Оня только с пристрастием проверил документы - остальным пофигу :) Дети молодцы, не боятся вообще. Ещё пару дней гульнём, потом помою клетку - да заселю уже наверное.

Лошпе - "правильная" крыса... Позавчера мы с ним поссорились... Проходила мимо клетки, протянула ему ладонь - чтоб плюхнулся как обычно-погладить, а он вцепился >:(  Видать чужой запах принесла... День потом из клетки не выходил, смотрел с презрением, отворачивался - обиделся в общем... При попытке его выманить и погладить предупредительно несильно кусался :o
Не в жизнь не думала что он таким человеко-крысом станет, так ревновать будет ужасно!
Вчера брала на руки - не кусается, но и гладится без прежнего фанатизма... На зов не приходит - игнорирует... Придётся задабривать мужика icon_lol

С Гердой скрипим потихонечку... Не могу даже писать про неё - уже болит всё внутри... Вчера хуже было, но преднизалон внеочередной помог... Тяжело ей, видно... К вечеру вчера покушала пюрешку много... Днём то ничего не ела, я думала уже всё... Пока она ест - я не сдаюсь...

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : January 12, 2013, 10,41:21 »
лс глянуть не могу, к сожалению. Но в любом случае ежели надумаете... ;)

Маш, ты эт про что? :)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #530 : January 12, 2013, 10,46:11 »
да уже не суть, я болею лежу(
и лс так и не смогла прочитать(
Держитесь с Гердой, так и не определилось, что там именно, на что больше похоже?
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #531 : January 12, 2013, 11,03:42 »
Так так и есть  ;) Ты видать чёт не так поняла из моего сообщения...
Ты написала что Вермут шиловжо, а Вискарь более серьезный, менее шустрый. А у нас они вели себя наоборот. Вискарик везде лез, а Вермут на месте в основном сидел.

Мужики твои молодцы! А Лошпе... Ну люби его, и его тонкую душевную организацию. Руки мой :) Все равно он хороший.
Гердочке держаться как можно дольше, держим за нее, переживаем.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : January 12, 2013, 11,15:59 »
да уже не суть, я болею лежу(
и лс так и не смогла прочитать(
Держитесь с Гердой, так и не определилось, что там именно, на что больше похоже?
А, ты про грелку наверное, так я себе купила :) Кстати тоже болею, мож это не простуда, а гриппа какого-нибудь эпридемия :o
У Герды АГ... Последнее что нам ещё помогает это преднизалон... В болезнях тут тему создала - с Вороной консультируюсь - говорит что всё, всё что могли уже сделали... Теперь уж сколько нам отмерено доживаем на преднизалоне :(
Ты написала что Вермут шиловжо, а Вискарь более серьезный, менее шустрый. А у нас они вели себя наоборот. Вискарик везде лез, а Вермут на месте в основном сидел.

А-а, теперь поняла о чём ты :) Ещё их главное отличие в том что Виски всё время ест, а Вермут не ест...

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : January 12, 2013, 13,15:45 »
Всё, преднизалон не помогает, фурасемид не помогает... Не ест, лежит... В руках тряпочка...
Я опять в прострации, как тогда, как с Гербертом... Вообще не знаю что делать... Слоняюсь как зомби мимо её клетки... Она просто уже лежит и тяжело дышит...

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #534 : January 12, 2013, 13,24:30 »
Ох, Алиночка.... Даже не знаю, что сказать, чем помочь.... Держитесь.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : January 12, 2013, 16,14:53 »
Уколола ещё. Наверное это последний раз, больше не буду... Герда даже уже не показывает что ей больно - голова болит сильнее :( Скрежечет зубками, как ржавым ножом по сердцу.  Мосечка вся в порфирине, глазки закрыты... Не ест, даже когда совсем в ротик заливаю, даже не шевелит язычком...
Положила её на грелку, укутала шерстяным свитером, одеялком... Не шевелится лежит...

Мне очень тяжело... Лежу, обнимаю её и плачу.
Это невыносимо... Это уже не жизнь... Я себя никогда за это не прощу, но смотреть как моё родное существо так страдает у меня больше нет сил... Если мы протянем эту ночь, завтра я её отпущу...

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : January 12, 2013, 17,03:55 »
Она лежит на ручках и жмётся ко мне... Я не знаю... Не смогу я её усыпить... Нет сил вообще! мне сдохнуть хочется от своей беспомощности...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #537 : January 13, 2013, 07,49:17 »
держитесь....это очень тяжело

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #538 : January 14, 2013, 22,03:03 »
Алин ???

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : January 15, 2013, 04,02:18 »
Не хочу ничего писать про тот день... Злейшему врагу не пожелаешь такое пережить, это не просто тяжело, это груз на душе на всю жизнь...

Но теперь мне стало спокойно... Надеюсь моё маленькое-большое счастье меня поняла и простила, надеюсь, что это решение было тем последним, что я могла для неё сделать... Она знает как я её люблю и что она всегда для меня значила... Это была не просто крыса, это было моё счастье...

Беги моя хорошая, беги к Рыжей и к Герберту!

[Герда]